スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えて兄ぱーちゃんいっぱいありがとう😘 久しぶりに一緒に出来て楽しかったぁ~( 〃▽〃) また時間合えばよろしくです(*`・ω-)ノ 私はまだ当分休職中だから、日時書いてもらえれば出来るだけ参加しにくるよ😉👌 んじゃ、まったねぇ🎵ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
あ💡そうそう❗ ぱーちゃんフレ申請ありがとう😘 一方的に切っといてごめんね🙇💦💦 フレポはなかなか送れないけど、よろしくね(*`・ω-)ノ えて兄にも送っておきました。良かったら🙇
ありがとう お疲れ様でした~♪ また ブイブイ作戦ヨロシクで~す! 今日はこれにて 同窓会みたいで楽しかったで~す!
うどちん承認ありがと♡ もー逃さないわよ(*´艸`) えて兄また時間合う時遊んでね 今日はほんと感謝です また部位ブイ作戦実行できる日を楽しみにしてるね おやすみん
みなさん お久しブリーフ🩲 突然解散したと思ったらまた再開したんですね😱 魔王級は使い物になりませんが周回程度ならお付き合いできると思うのでまた遊んでください🤗 大分、モチベ下がってますが楽しみにお待ちしております😩
お久しぶりで~す!お元気ですか? まぁ皆気にはなってたと思います。書きこもう書きこもうと何度も思ってたんですが しばらくログインしないとまたパスワードがどうちゃらこうちゃらね パスワード忘れちゃってちょっと出来なくてね 申し訳ない。
この前は何かタイミングがあってね まぁこーらさんが、たびたび引っ張りだしてくれてね感謝感謝。 たまには遊びにいきましょうよ でわでわ。
モンハンコラボ行きませんか?
たまちゃんあけおめーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日は無理だけど土日休みだから時間合うようなら付き合ってくださいな
たまちゃん、お久しぶりぶり~( ≧∀≦)ノ お元気でしたか? ごめんね🙏気づかなくて💦 そして突然抜けてごめんなり🙇 たまにしか覗きにこないけど、お時間合えば遊ぼぉ🎵 んじゃ、またねぇ(*`・ω-)ノ
こんばんは〜🌃 また後で覗きます👁 時間合ったら遊んでください🤗
|д゚)チラッ 夜これたら覗きにきます(*^ω^) これなかったらゴメンね。
ゲロ吐くほど負けたから帰りまーす
🤮
たまちゃん飲み過ぎてホントに吐いてそう(*´艸`)
こんばんは〜 私はもうかれこれ半年ほど飲んでないのですよ😱
なんで? もしかして…… 肝臓反抗期?
とくに飲まない理由はないよ🤤 やめてないし 飲みたくなったらいつでも飲みますよ🤮 コロ助のおかげでいろんな楽しみが中止になってストレス溜まってますけど…
飲み過ぎて頭くらくらかと思ったら地震でした みんな大丈夫?
あ!Σ( ̄□ ̄;) 寝てしまった😵💧 ずびばせ〰️ん🙇💦
気づいたら朝なってた ごめんなさい
おはようございます 誰かモンハンコラボ手伝ってください 誰も来ない… 不死鳥装備持ってませんがよかったらお願いします
おはようございます。同じく不死鳥もってませんが、討伐 捕獲なんでもOKで~す!
たまちゃんえて兄おはーヾ(@⌒ー⌒@)ノ オイラも連れてってー 馬に自転車しながら待機してるね
こんにちは 私はティガレックスの討伐に行きたいのでお願いします それぞれ行きたいとこありましたらお手伝いします🤗 よろしくお願いします🥺
討伐ではなくて捕獲でした よろしくお願いします
ティガかしこまり 部位無しで逮捕するだけでいいの?
破壊して捕獲してほすぃいっす🤤 面倒ですがお願いします🤮
タコ殴りしてからの逮捕かしこまり もう吐いたの?
タコ殴りからの亀甲縛りでお願いします🤮 部屋立てますね🤗 他の方が捕獲したらそれはそれでってことで😭
拘束してからいろいろする方が好きかも 部屋番は2122でいいの?
あんなことや🤤こんなこと🤮 21222でいいですよん😏
フレで募集してますよ🤮
たまちゃんありがと♡ 回復がてら競輪に戻ります(//∇//)
お疲れ様です スタミナありがとうございます😘 おかげさまで欲しい装備は全て作りました😏 久しぶりに挨拶以外のスタンプを押しました😳 お付き合いありがとうございました😭
また後で行けるようなら遊んでねん 挨拶以外使わないのわかりすぎて笑える 装備なに作ったの?
飛龍刀☆5×2、テオ=ハウル☆5×2、マリィゴーグル☆5、マリィメイル上☆5、マリィメイル下☆5ダライアスメイル下☆5、テオ=ハウルの盾☆5とアクセサリー各2つずつと思ったら緑のアクセサリー2つ作り忘れてました😩 アクセサリー以外は使うのかなって感じですが😱 無課金なのタダなら作っとけ🤮
いっぱい作ったんだね オイラ盾アクセ紋章1個ずつしか作ってないや てか 昨日から吐きすぎじゃない(*´艸`)
|д゚)チラッ
(-.-)Zzz・・・・
お時間ありましたらチョロっと大連続狩猟行きませんか?
なんとか今日中に起きれた
|д゚)チラッ
( ´・ω⊂ヽ゛
(。-ω-)zzz
|д゚)チラッ MHコラボ、もう終わっちゃうよぉ(^|0|^) やり残したの、ないですかぁ?
こーちゃん、遅ぉ~い💦 最近眠剤飲んでるから寝てしまう(/≧◇≦\)
キャーーーー!! ヤリの人たち集まってぇぇ~♪
今、11部屋で亜種 周回してるからお暇だったら遊びきてぇ❤️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 間に合わなかったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆