スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマスの剛力彩芽ちゃん+テンションアップが出ませんの〜🤔
私も出ません。 0時に遊べる方いたら一緒にまわりませんか? 無料も回復するのでたくさん回れます。
すみません、ほぼ見てなくて、気づいてませんでした(笑) 実家帰ってて、集中せずだらだらとしてました(・・;) またお願いしまーす
そしてねまーす
ししまるちゃんいるかな?
0時周回隊に加わりたい🙋
マキちゃんこんばんわ😄
ヤリ短剣ブーメランがパワーアップかな🤔
います。います。どこ行きましょう。 超級回り付き合ってもらえますか?どんどん立てていくので(;^_^A
います。います。どこ行きましょう。 超級回り付き合ってもらえますか?どんどん立てていくので(;^_^A
ん?どっち?? 教え?メダル??
とりあえずブレイブから立てます。(^3^)/ 来てください。
ん?教え?キラーマジンガーZ?
はーい、行きまーす。
すいません教えです。メダルがいいですか?(>.<)
ブレイブいくのかな?
メダルならスタミナ26しかないから私だけ教え立てさせてもらうね。
マキちゃんメダルね😄
ししまるさんブレイブ立ててるので来てね。
あ、お邪魔してごめんなさい🙏 メイと二人で遊んでました また明日遊んでね〜
解散でいいのかな?
まきさん、ぱふぇちゃん、かるびちゃんサクッとブレイブありがとうございました。 お陰様で持ってなかった力+中、休み弱手に入りました。助かります。 まだ回れるなら超級付き合ってください。私がたてるだけですので時間あったら一緒に遊んでください。
良かったら一緒に回ってください。一通りまわるので良かったらスタミナいらないので、やってってください👊😆🎵
お供しまーす。
じゃあアルカナから順番に立てます。来れる方来てください。
マキちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😀 これは早くて教えも出てくれるしいいね🤔 アムカちゃんこんばんわ😀
ししまるさん、延長戦でいっぱいありがとうm(_ _)m よくわからないけどいい教え出たかな? 今度スタミナある時におごり返すね。 アムカさん、また会えたら遊んでね🙋 もうちょっと野良して落ちまーす。 おやすみ〜。
まきさん、長々と周回お付き合いくださりありがとうございました。m(_ _)m なかなか良さそうな輝石も拾っていただき感謝します。 また明日もよろしくお願いいたします。おやすみなさい。
こんばんわ😃 19時くらいまで待機してみます サクッと輝石かな?どこでもおっけーです🙆♀️
🐈😃
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー 昨日サボり過ぎて何から集めたらいいんですかね???
アムカさん、おばんです😊 ブレイブ、アルカナとバト、まもマスあたりですかね👍😃
では、野良の部屋少なそうだし マモますでもいいですか?? 立ててまってますね
はーい🙋♂️
乱入して見ます
マキさん、おじさん、エピタフさん、アムの 4人旅なりましたー
エピタフさん、マキさん、おじさん マモますありがとう😊 強化素材祭りだったのはココだけの秘密にしとこぉ💩 では、帰宅したらまたきまーす🚃
アムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 金箱渋々ですねー😣💦 ただこのイベでも黒ダーマ鍵🗝落ちることが分かったのは収穫でした👌 また後ほど遊びに来ますね🤲
アムやん、makiさん、エピタフさん 乱入させて頂きありがとう(⌒▽⌒)教えは周回してればそのうち取れるべ( ^∀^)また8時頃に来て見ます
アムカさん、エピさん、イルカノさん まも周回ありがとうm(_ _)m 教え出なかったね😢 また遊んでね🙋一旦落ちまーす。
こんばんは😊 再登場です😃
🙋♂️
イルカノさん、先ほどぶりです😊 また来ちゃいました😃
10分まで待って何処か教え周りましょう(⌒▽⌒) リクエストあれば何処でも貼りますね٩(^‿^)۶
エピタフさん、イルカノさん こんばんは^ ^ 教え参加させてください🙋♂️
ヒロさんこんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜
こんばんは〜♪ ありがとうございます😊 今日は一日雨で寒かったです😱 教えだったらどこでも良いです^ ^
でわ適当に伝説立てて見ます( ̄∇ ̄)エピタフさん、ヒロさんヨロシク〜〜
はーい🙋♂️ では、他いなそうなので子供のも連れて行きますね😉
行きまーす🐈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769