スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りますね♪
貼ります♪
お願いします♪
取り消し
貼ります
魔せいの秘薬もちました
魔王周回ありがとうございました♪
ありがとうございました! しずく持って行ってはいたのですが使うタイミングがうまく把握できてなくて…申し訳ないです(・ω・`)
周回ありがとうございました😊 戦友ビリビリは痛いですね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ ちょっと飯落ちします(。-ω-) また時間が合いましたら魔王やら行きましょう♪
メダル魔王って何も落とさないですよね?
メダル魔王は何もでないですね( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
ありがとうございます(・∀・) エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どうしたらさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 討伐回数だるいです・・・ 明日からですかねメダル魔王ギガ出ますね。 まだやったことないです。
四人いるときは魔王いくほうが貯まりやすそうですね 今三人ですね ギガ伝いきますか?
いけますよー さっき魔王お疲れ様でした(''ω'')ノ
スカジャンほしいのでモガステも進めないと…(・・;)
まったくやってません( ˘•ω•˘ ) メタキンレシピの出ますね( ˘•ω•˘ )
魔王、ゾーマ、デスピとか周回も早そうですね 鍵あまってますし
ピックアップ魔王2枚ですか(;´・ω・) 簡単なのさくっといった方がいいですね。
パルサーさんきたらギガ伝貼りますね
行けます(・∀・)
ラプは2倍でも時間かかるでしょうね(;´д`)
ギガ伝貼ります よろしくお願いします🙇⤵
シドーギガ行きますか?
ピックアップって、ずっと同じ魔王じゃないですよね?
了解です👍
よろしくお願いします(''ω'')ノ
だといいんですが(;´・ω・)
7/1まで同じだと思ってます
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
こんばんは 今いったところなので、次合流お願いします♪
了解です♪
貼ります♪
こんばんわー! 周回中のようですね。 後ほど、どなたか命竜ハンマー2積みの会心装備アタッカー お一人お手伝いお願いできますか? ロト秋刀魚ミッション終わらせたいのです。m(__)m
周回お疲れさまでした♪ 魔王メダルいきませんか? パルサーさん、ロト秋刀魚のミッションまだでしたらロト秋刀魚いきませんか?
ほむらさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらお手伝いしますよ♪
周回ありがとうございました♪ 小さなメダルあと12で100です♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
都合合えばここでサクッと終りますよー。
おかえりなさい! フレで立てますので、よろしくお願いします。m(__)m
いきますか?
みなさん、ありがとうございました😊
Bさん行くかな?どうぞ(''ω'')ノ
行ってらっしゃい(*´-`)
了解です♪
すいません。別のフレさん入ってきますので 少しの間 3232使わせてください。m(__)m
どうぞどうぞ(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪