スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、エイトさんも居ないかな?
新スレありがとうございました♪ 秋刀魚行けますよ♪
パルサーさん新スレありがとうございました
どっち行きましょう?
パラ準備しますね
天空の方がでますかね?
それでは天空ガテで行きます(・∀・)
自分は今日ロト散々でした|ω・`)
デスピのコンボですが、狙いを定めた後、2行動後に魔力が包むを割り込みしてきますので、割り込まれた後にコンボ開始すると事故なく抜けますのでご注意ください(笑)
天空スパではりますね♪ エイトさん行けるなら命竜バトお願いします♪
了解
了解
了解です ミルドもめいそうの後の方が事故率低い気がします
了解しました
ミルドは開幕マホカンタ貼られたらすぐにこだまかけてからのコンボが一番安定します♪ 時間かけない方がいいです♪
パルサーさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
もう行ったかな。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございました😊 今日は本当渋いですね_(:3」z)_
皆さんフレポ周回秋刀魚ロトありがとうございましたロト鍵ありがとうございました
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 少しでもトレイ落ちて良かったです(^_^;)
明日でやっと15万行きそうですが、防具玉分がまだまだ足りません(´・_・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 修正ですかねほんと落ちませんね(;´・ω・)
6万ちょいです|ω・) すごいですね(*‘∀‘)
命竜刀で神秋刀魚楽になりそうですかね(;´・ω・)
いま12万ちょいです(^_^;) ノルマの14万まであと少し(^_^;) あしたいけるかな(^_^;)
炊き出しで久しぶりに跳ねたんですがパイセンでした( ´Д`)=3
おめでとうございます わたしは4でした
皆さんおはようございます 今 攻略みたけどよくわかりません あたらしい職業六個までメインスキルは使えるみたいなのでギラブレイド進化わらずに全部おいておいたらギラブレイド4のせができたって事??
おはようございます♪ トレイドロップ渋いですが、今日もよろしくお願いします♪ ドラクエの日に向けてジェム回収狙いで未討伐魔王でも、トレイ回収周回でもいいです(^_^)/
Bさんおはようございます 今日は昼仕事です 新職業今チューブみたらじゅもん連術ないからオールじゅもんじゃダメですね 攻撃魔力がどうなんだろ?
Bさんなら新職業スキル六個構成どうします?
Bさんは最新魔王級全部クリア済みですか?
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 未魔王ろくなのないです(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、おはようございます♪ 新職業は完凸している武器を使うと思います(^_^;) 魔王級は全部クリアしてますよ♪
パルサーさん、エイトさん、おはようございます♪
パルサーさんおはようございます 皆さんは魔王級魔神ダークってクリアしました? どうです強いです? 仕事中に野良でサクッといけるレベルですかね?
なるほどフムフム
魔神ドレアムは野良周回レベルですかね♪ ゴット弓でデバフ狙い続ける感じですね♪ 回復はアイテムでおこないます♪
パルサーさんだけ昨日魔王いけてないので今日いきましょー でもわたしは昼間はサクッと倍速魔王(ロト、天空OK)しかいけません 夜ならいけます どうしたらさん見えたら皆さんでいってきて下さいね
鍵溢れるほどあるので仕事中に全野良でいってきます 注意すべき所は?
後1クリで80です がんぱります
耐性とってルビス弓でアクアロとかコンボ繋ぎながら攻撃防御ダウンをお狙い続けるだけのお仕事です♪
未討伐 ネルゲル、神さま3連、ドットデスピから新魔王全部です|ω・`)
了解しましたありがとうございます 今からサクッといってきます
大魔王アルバもまだでみなさんと未討伐被るのあんまり無いです
ネルゲル、かみさまとデュラン3連、神秋刀魚、ドットピサロ マキャフデウス6体です(;´・ω・)
とりあえずトレイ集め行きますか?
いけますよー
了解です(・∀・) Bさん、アリーナさん居ますかな?
おはようございます パルサーさん新スレありがとうございます 天空粉777こになりました
いますよ♪ どうしたらさん、おはようございます♪ 天空粉多すぎです(笑)
おはようございます😃 フィーバーですね(*´-`) ロト粉630 天空粉800 です
ロト時空で貼りますのでお願いします(・∀・)
バトハンマいきます♪
ガデいきます
いけます ちょっとお待ちください
バトで
いっぱいですので魔神いってきます
挨拶わすれましたすいません どうしたらさんおはようございます 魔神落ち
クリアしてきました 弱かったです
皆さん、おはようございます〜! イライザ手下の3匹 魔王級まだですので お手伝いお願いします! 野良で貼ってても 人集めるのが大変な状況になってます。 耐性取れてない人多いし(;´∀`) イヴァール→ゾウさん→双子の順でやりたいと考えてます。 昼間仕事ですので 18:00~21:00くらいの間で行けそうな方居ましたらよろしくお願いします!
ロト周回ありがとうございました♪ トレイもボチボチでしたね♪ 未クリア魔王でもいってみますか?
みなさん、ありがとうございました😊 トレイいつもより出て良かったです(・∀・)
トレイ周回ありがとうございました♪ やっぱりドロップ率サイレント修正されてますかね?
ほむらさん、おはようございます♪ 時間が合いましたらいきますね♪ イヴァールはアルテマないのでお手伝いできないかもですが(^_^;) 私は変則物理で皆とクリアしましたので(^_^;)
ほむらさん、こんにちは😃 行きたいですが、装備不十分ですが良いですかね|ω・`)
ほむらさんこんにちは ピー盾でませんよー泣
ほむらさんこんにちは ピー盾でませんよー泣
ほむらさんおはようございます(''ω'')ノ イヴァールアルテマなし大変でした(;´・ω・) ゾウさん空いてればよろしくお願いします。 双子はまあそれなりに(;´・ω・) 都合合えばよろしくお願いします。 アリーナさんおめでとうございます(/・ω・)/ さすがですねちょっと運要素あるのに( ˘•ω•˘ )
ほむらさん昨日チューブみてたらシルバースパーク闘技場で3個ほしくなりました
イヴァ・マキャフ・タナトスはほむらさんと行くとして、他の未クリア魔王いくならお手伝いします♪ メンバー足りてたら野良行ってきます♪
ちょっと食事して来ます(・∀・)
間違いないかと 皆さん待ってるときソロやってましたけどでません4回で粉だらけ 笑
今から皆さん時間あるならピー盾いきませんか?
いやいやBさんのおかげです アドバイスのおかげで攻略みずに高速でクリアできました
後で時間が合いましたら、神さま3連、ネルゲル、ドットデスピどれか行ければお願い出来ますか? エイトさんと未討伐被ってるので、エイトさんも居る時に行ければお願いしたいです|ω・`)
|ω・)よろしくお願いします。
何か行きますか?
仕事おち
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
魔王スレ上げておきますね。 トレイ集めするでしょうし、コメが流れてしまうので。m(__)m
周回いけるかたいませんかね?
秋刀魚いきますか?
いけますよ
他誰かいますかね?
誰かくるまで野良ってきます Bさんまたよろしくお願いします
了解です♪
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 野良やってました|ω・`) 今日はリダボ全然ダメです_(:3」z)_
パルサーさんおはようございます こんにちわ Bさん起きてますかね?
アリーナさん、こんにちは😃 寝ちゃってるかもしれませんね(^_^;)
起きてますよ(笑) さっきまで寝てましたが(笑)
どっかいきませんか?
おはようございます タナツキってサクッと超高速でバトスパラで終われないです?強いです? バト命ハンマー専用だった場合
バトBさんでわたしとパルサーさんガテかスターです
ギリギリ勝った気がします(^_^;)
タナツキ、強いですよ(^_^;)
時間かかるみたいなのでやめときます 笑 ロトか天空周回いきませんか?
いけますよ♪
じっくりノーマルスピードでは仕事中ですので危険です 失礼しました
天空たてます
みつ集め付き合って貰えませんか? 100位欲しいです
天空了解です
スパいきます♪
周回ありがとうございました♪ トレイ落ちて良かったです♪
天空ありがとうございました😊 これで今日20個ゲットです( *´艸`)
仕事中色々呼び出されドタバタしてしまい集中できず確認ミスばかりですいません フレポありがとうございました
20個って凄
パルサーさん密集めいきませんか?
もうすぐ食事なのでまた時間が合いましたら、お願いします(・∀・)
|ω・)粉20個・・・
パルサーさんお疲れさまでした またよろしくお願いします エイトさんこんばんわ?こんにちわ?
20こ…けっこうとりましたね
ソロで素材集めしてます( ・∇・)
それだけ暇人って事ですσ(^_^;)
皆さん魔王スレではほむらさんが今日魔王いくのかな?色々書き込みしてくれてるのでそっちも見てくださいね~仕事おち
こんばんは パルサーさん、新スレありがとうございます
Zさんこんばんは 今皆さん魔王級いってます
Zさんの魔神ダーククリアしました? 今日わたし昼間仕事中超高速でいって弱かったです 装備ルビス弓アロー2のせと耐久性があればZさん楽にいけますよ
装備あればお手伝いしますよ
BさんZさんぷー盾集めいきませんか?
アリーナさん、こんばんわ! マジドレ今度は レンジャーメタマンで倒しに行きます? 面白いですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
マジドレ レンジャーで勝てるんです? 棺にすぐはいりそう 笑
レンジャー4人で行けますよ〜!
おもしろそうですね またよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
ぴー盾集めいきます?
いけますよー アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんいないかな?
電池なくなるまでよろしくお願いします(;´・ω・) 4,5回以上はできるはずです・・・
どうしたらさんいないかな?
パルサーさんいないかな?
充電できます?
こんばんは♪ 秋刀魚いきますか?
いけます
こんばんは(''ω'')ノ 少し充電(;´・ω・)
どっちいきますか?
もう一人待ちますか?
天空たてます
エイトさんの充電なくなる前にサクッといきましょ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
天空で
バトでいいですか(;・∀・)
ガテいきます
お願いします♪
準備します(''ω'')ノ
命鉄3連発でいいですよ♪
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ落ちて良かったです♪
Bさんエイトさん周回ありがとうございました ぴー盾たくさんありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 回数のわりに出ましたねありがとうございました(*´ω`*)
皆さんおはようございます 今日も昼間仕事です 夜よろしくお願いします
いよいよ明日昼 ドラクエの日メンテですね 新しい職業とレアメダル楽しみです メンテ後は皆さんこれからは毎日レアメダル魔王ですね 10枚はぐれメタルガチャはぐ剣6個ください~
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*゚∀゚*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ メンテですね 無事終わればいいですが(;・∀・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みんさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ とりあえずノルマの14万突破しました♪ あとは来月用に7万目指してます♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
進化玉3つって27日から今月いっぱいですかね?
5月分の進化玉は5月いっぱいで、ドラクエの日にでる進化玉は6月中旬くらいまでじゃないですかね?
ドラクエの日に出る進化玉は6/13までみたいですね♪
それなら全て間に合います(*^▽^*) 進化する装備無いですが…
命竜剣当てましょう♪ メタ剣もあるし、命竜槌も当てたらいっぱい必要となりますよ♪
3戦ずつ花と蜜お付き合い願えませんか?
いけますよ(''ω'')ノ
私もドラクエの日にでる進化玉分はあります♪ 6月分用に補充しておきたいですね♪
了解です♪
貼りますのでお願いします(・∀・)
皆さんこんばんわ
こんばんは 今日は秋刀魚の調子悪く、まだ二個しかでてません(;´д`)
どうしたらさんこんばんわ
素材集めからのロト秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイは渋いですね(^_^;) 天空の方がでるのですかね(^_^;)
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪
周回ありがとうございました😊 どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんでどうぞ わたしソロしてきます
皆さんでどうぞ わたしソロしてきます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
いったん抜けますどうぞ(''ω'')ノ みなさんこんばんは(''ω'')ノ
天空秋刀魚いきますか?
お疲れさまでした♪ またお願いします♪
ありがとうございました😊
皆さん、おかえりなさい
エイトさんいってきて下さい わたしは今日けっこうかきぴー盾とりましたから ソロしてきます
柿ピー盾(*´ω`*)
居なければ入ります( ´ ▽ ` )
間違えましたぴー盾
天空貼りますね♪ スパ行きます♪
バトいきます よろしくお願いします🙇⤵
ガテ行きます(・∀・)
アリーナさんガテお願い出来ますか?
了解
こんばんは
周回ありがとうございました♪ 天空の方が落ちますね♪
フレポぴー盾ありがとうございました おち
みなさんありがとうございました😊 結構落ちました( *´艸`)
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
今日の分出た感じです♪ ありがとうございました
こんにちは😃 時間通りにメンテ終わるかな(・ω・) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 無事メンテ終わりましたね♪ 今日もよろしくお願いします♪ ちなみに午前中ソロ周回しましたがトレイ0でした(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ まさか予定通り終わるとは(;´・ω・) まあ明日本番ですもんね( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ お題地図とかやっててソロトレイもとから0です( ˘•ω•˘ )
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トレイ一応5個です( ´ ▽ ` ) イベはレイドみたいにスタミナ玉を送り合う感じですね
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ レイドだったんですね( ˘•ω•˘ )
戦闘2回ずつですかね( ˘•ω•˘ )
っぽいですね 竜王伝説行ってきましたが、黄金龍斧で行ったらイマイチだったので、ジバリアはイマイチなんですかね?
マルチいいですね。 他の人がメダル拾ってくれます( ˘•ω•˘ )
もっとメダル貯めにくいかと思ってましたが、普通にイベやってれば貯まりますね(・∀・)
ちょっと耐性いじってるんですかね? 普通のりゅうおうとあまり変わりなさそうですが(;・∀・)
息バフも無効|ω・`) また命竜ハンマーの出番ですね_(:3」z)_
変えるのめんどいのでハンマーのままです(;・∀・)
ゾーマデインいまいちですね・・
イオがばつぐんみたいですね(・∀・)
竜王みたくバフ無効みたいのあるんですか?
命竜刀ですな( ˘•ω•˘ )
こんばんは やることいっぱいになりましたね ふくびき交換ってなんですかね?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 110連やったらもらえるんですかね( ˘•ω•˘ ) 好きなのもらえるんですかね。。。
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんわ
りゅうおうが氷ブレス( ˘•ω•˘ )
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ルビスそうびですね…短剣あればいいですけど
黄金は(;・∀・)?
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なさそうですね…(・・;) 有償ジェムきたので、ロイヤルガチャ一回やりたくなりますね
皆さんアップデートどうです? わたしはまだ帰宅中でできません
アリーナさん、こんばんは 今回のマルチオンリーなんですね
レイドっぽいです(;・∀・)
わたしは昨日やり三個も5でたけどカキピーでした
モガステの景品にあらくれスカジャン入荷したのでほしいです♪
110連で1個ですかね? 10個集めるとって1100連って事ですかね(ㆀ˘・з・˘)
110連で1個だと思います 命竜ではかけらもらえなさそうです
かなり高いですね
りゅうおうしかマルチできないんですけど・・・
どうしたらさん今回は有料ジェムいくら買います? 皆さんは?
シドーはビリビリないですね(;´・ω・) 炎上ですね。
ちいさなメダル5枚でブレイブナイトなれますよー(''ω'')ノ
しばらくぶりなので全部買っちゃおうかな、と でも今日のガチャ排出みてから買うタイミング決めます
今レベルあげてます♪50なりました
わたしは今月はかなり課金したので買えません… 来月全部買う予定です
めっちゃはやー わたしまだダウンロード更新してません笑
こんばんは♪ レベル上げ中です♪ 魔王メダル欲しいのでラプいきませんか?
シドーは1戦目のザコは何ですかね?
どうしたらさんブーブーナイト新職業強いですか? 六個メイン武器やはり完凸条件ですか? 攻略ではまだわかってないみたいでしたので
Bさん、こんばんは よろしくお願いします
皆さんでいってきて下さいね わたしはまだまだ帰宅中です
バズズ、アトラス、あとなんでしたっけ
完凸じゃなくてもOKです EXは表示されません
分かりました あの3体ですね
魔王なら何でもいいんですかね?
決まってます。
これが出ますよーって出てます。
ベリアルかな
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
落ちる魔王一覧があります♪ その中で鍵あるのはラプと狭間です(^_^;)
1回だけシドー付き合って貰えませんか?
ラプ 黄金やり時空でいきます 編成適当でもいけますかね?
今回の3体のやつもですかね(;´・ω・)
ラプはバトスパラでサクッといけそうですね♪
了解です♪
了解です♪
さくっといってラプですかね。
マジですかうひ~こりゃたまげたぁー ルンルン~アクセル力はいります はやく家帰りたいウズウズ
イベントシドー伝説貼りますので、1回お付き合いお願いします🥺
どうしたらさんはってますよー
部屋が見つかりません(;´д`)
3232ですよね?
シドーで検索しないと(^_^;)
レイドなのでマルチじゃなく クエストのところから
りゅうおうけんさくとかなってたり(;´・ω・)
普通のマルチで探してました(^_^;)
シドー、ゾーマ選択できますね(;´・ω・)
ラプいきましょうか? バトスパラで行けると思います♪ スパでいきますね♪
パラ行きます。
バトいきます
パラ行きます
貼りますね♪
メンテって聞いてませんけど(; ・`д・´)
緊急メンテきましたね
メンテになっちゃいましたね(´._.`)
緊急メンテきたーーーーーー(^_^;) このタイミングでやめてほしいですわ(^_^;) せめて1時間前にゲーム内でアナウンスしてくれないと(^_^;)
データー破損してなければ(;´・ω・) お疲れでした(;´・ω・)
こんばんは 今ダウンロード中 まだしばらくかかりそうです 小さなメダル入手、現実で……
ラプ2倍速でいけそうですね 初手Bさんにピオなげれば聖王まにあいそうです
あのーかえって来たらすぐメンテとは…
60%で消えた~~!!
こだま無いけど短剣星神頭スパが補助速いですね♪ 次は短剣スパでいきますね♪
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 今緊急メンテです 22:15頃終わるかなと(;´・ω・)
Z yukaさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 緊急メンテです(´・_・`)
ルビス兜にすればCT最初のCT稼げますが、闇ブレ耐性無いと厳しいですかね?
パルサーさんこんばんわ 皆さんこんばんわ
パルサーさんこんばんわ 皆さんこんばんわ
星神鎧上★だとブレス、呪文耐性とれますよ♪
それで行きます(*´∀`*) やってないと忘れちゃって、テンプレ装備になっちゃいます(^_^;)
魔王メダルってどの魔王でもいいみたいですね♪ それならトレイもあわせて狙える秋刀魚がいいですね♪
ギガレアメダルはドロップ対象じゃないとダメみたいですね( ̄▽ ̄;)
さっき試したトリリオンダガーとブレイブリンクで会心狙えますね(´ω`)
なんかやる事いっぱいになっちゃいました(・ω・)
@30分が長いですね(^_^;)
どれでもいいんですか(;・∀・) ギガメダルってさっきのラプとかですかね(;´・ω・)
ですよね(;´・ω・) HP回復に気を取られました・・・
どの魔王でも最低1個はゲットできるみたいですね♪ ラプとかだとさらにドロップアップするみたいです♪
神秋刀魚で鍵あつめたほうがいいですかね?
まだメンテ中ですね(^_^;)
簡単なのはレオでしょうが、ドロップが美味しいのは秋刀魚だと思います♪
おっ! いけましたね♪
最低1個ですか(;・∀・) でればいいですねもうちょい( ˘•ω•˘ ) メンテ延長ですかね時間差なら最初から延長で(;´・ω・)
了解です(''ω'')ノ
どの魔王いきますか? パルサーさん、寝る時間きたかもですね(・・;)
インできました♪ どこかいきますか?
とりあえず魔王メダルでアルカナ解放ですかね?
どこいきましょ。
サクッといくならレオですね♪ レオ行ってみます? 秋刀魚でもいいですよ♪
レオでも出るならさくっと まずさくっとやっちゃいませんか?(´ω`)
貼りますね♪
レオ貼ってます♪
小さなメダルの方、たててもいいですか?
魔王メダルありがとうございました♪
了解です♪
メダル魔王超級から立てます♪
了解です♪
メダル王です(;´・ω・)
またやってしまいました…(^_^;)
まだダウンロード終わりません……
やっとこさダウンロード終了
周回ありがとうございました♪ ちいさなメダルは竜王・シドー・ゾーマでしか落ちないんですね(^_^;) メダル魔王じゃ落ちませんね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ やること多いですね…(・・;) ガチャまであと少しですね♪
電池切れです 周回ありがとうございました(*´ω`*) メダル魔王なのにメダルなにも落ちませんね(;´・ω・)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ご苦労様です(;´・ω・)
ツボわったりしないとドロップしませんね( ̄▽ ̄;)
とりあえず、持ってた無料と持ってたジェムを命竜へ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 命竜ガチャとりあえず30連で杖1 メタスラガチャ、チケット15枚で剣1本
わたしは命ガチャ30連で杖×1 メタルガチャ剣×0 でした…
こんにちは いける感じだったので143連いきました 結果、大勝利です♪ メタスラは斧3 第4段はエンデ下、星神こん…こっちは相変わらずです(・・;)
どうしたらさんおめでとうございます
ありがとうございます♪ ブレイブナイトのおかげで3本いるみたいです
ブレイブナイトには確かに三本あったらすごいことになるかも 命おのもサブでつかえるのでブレイブナイト攻撃力アップですね
命おのどうしたらさん 割ってないの2本あればサブではめれていいですね
どうしたらさん、おめでとうございます㊗️ 70連で命竜装備杖1本だけです_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます♪ 出ないときは、慎重にやったほうがいいです(;´д`) 時間や時期をずらしてみるとか 少し課金してみるとか( ̄▽ ̄;) 私はロイヤルガチャを無駄に10連引いた効果がでたかもしれません
割ってないのは3本あります 全キャラ用いけますね
今回自粛でお金使ってないので、割引分位は課金すると思います(・∀・) まだ覚醒してないですが、とりあえずメタ剣に進化玉投入しました(*´∀`*)
仕事終わりましたので、マルチいくかた居ればいけます♪ 私はメタキンいけそうなの斧だけです (そのうち剣以外もくると予想、粉が剣なので) 気長にやります♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 手持ち装備でブレイブ使いきれてません^^; 周回行けます(^∇^)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 眠ってた銀河の剣、エクスカリバー 使え待てます(;´・ω・)
こんばんは♪ 90連して剣は出ず( ´Д`)=3 命竜は斧2弓2衣下3盾1鎧上1槌1くらいだったと思います( ̄▽ ̄;) 第4段は星神爪とエンデ盾です( ̄▽ ̄;) メタガチャ剣は出ませんでした( ´Д`)=3 ちょっと命竜やり過ぎましたね( ̄▽ ̄;) 残り40連のタイミングはからないと( ̄▽ ̄;)
命竜爪と鞭も出てました( *´艸`)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みなさん命竜出て羨ましいです(*゚▽゚*)
こんばんは
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 数は出てますね斧出るんですね(;´・ω・)
ブレイブのサブって無凸でも攻撃力関係ないですよね?
サブ武器 選ぶの大変ですね…… 如来のこんを割ってなくて正解でした
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4人ですね(・∀・) 何行きましょう?
皆さん、こんばんは ありがとうございます♪
いっぱいになりましたね またあとでよろしくお願いします🙇⤵ おめでとうございます 結構出てますね
だと思いますよほとんど無突です・・・
関係あるらしい話はみましたけど、どうでしょうね? ゆうしゃのかんむりで1.3倍メインは効果がありました
メタルチケット、剣出ません…… バックラーが二つ出てくれたおかげで全員にバックラーが行き渡ったのでラッキーと言えばラッキーでした
みなさん、こんばんは♪ 命竜結構出ましたが、衣上とか剣が出てないです( ;´・ω・`)
どこかいきますか? わたしは帰宅中なのでみなさんでどうぞ♪
ついさっき
帽子と兜みたことないです(;´・ω・) まだ引いてないですけど・・・ 斧とかも・・・
おめでとうございます㊗️ やっぱり引き強いですね(*^▽^*)
伝説だと2周目スキルたまらないまま終わりますね(;´д`)
おめでとうございます(/・ω・)/
おめでとうございます
ですね(;´・ω・) 聖王斬CT重いしなおさらです( ˘•ω•˘ ) メダル魔王イオ抜群なのできっと使えるかなと( ˘•ω•˘ )
剣とハンマーだけ出ません|ω・`)
なんか行きますか?
むむ(; ・`д・´)
みなさん地図は終わってますか?
盾だけ出てないです…(´・ω・`)
地図終わってないです どのマルチやってもフレポMAXは難しそうですね 魔王でも魔幻でもなんでもOKです
シドーと竜王伝説まだです メダル魔王は全然です(;´・ω・)
ギガでも40ですね( ˘•ω•˘ )
なんでもおkですー
魔幻ゾーマギガ貼りますので、行ける方お願いしますm(__)m 準備にちょっと時間が掛かります
ギガいきますか?
了解しました
貼りますのでお願いします(・∀・)
よろしくお願いします♪
Zyukaさんいますか?
皆さんこんばんわ ガチャはでる気配がないので一旦休憩…新職業ブレイブなかなか難しい職業ですね わたしが考えたメインは黄金ハンマー覚醒に進撃祈り2のせ ロイヤルローブ めいりゅうのツメ 勇者のつるぎ めいりゅうハンマー グングニル ルビスのこん★
すいません 電波が悪いみたいです
これから貼りますので、再戦出来ましたらお願いします(*^▽^*)
ギガ雷ゾーマ、ありがとうございました 電波安定せずリーダーできず色々迷惑かけてすいません
みなさん、ありがとうございました(・∀・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ サブ武器爪2つかぶってるので スキルの恩恵受けれませんよ(;´・ω・)
パネルスキルです
周回ありがとうございました♪
ギガ伝それぞれ50回ずつ討伐しないといけないのですね(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 普通のもそれぐらいでしたっけ?
ダイの大冒険ゲーム情報今出てますね。
エイトさん、こんばんは♪ 普通のはもっと多くやらないといけないみたいですね(^_^;)
更に倍ですね(;´・ω・) ダイのアプリゲーム出るみたいですね(;´・ω・)
たいしてでないメダル魔王もやらないとですね(;´・ω・)
一つずつこなさないとですね(^_^;)
メダルシーズン報酬もありますね7月1日まで100枚ずつ(;´・ω・)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは♪ 今ギガゾーマこなしてます(^_^;)
Bさん、こんばんは 超級地図終わってないので、まわしてきます
どうしたらさん、こんばんは♪ 地図はなんとか終わらせました(^_^;) ファイトです♪
超級終わりました、そして伝説へ…(・・;)
エイトビートさん、こんばんは ウォークも新イベントはじまりましたね
魔王メダル集めたいけど野良だとキツイです(^_^;)
かなり強いみたいですスライムのくせに(;´・ω・)
ですね(;´・ω・) 100枚集まるかな( ˘•ω•˘ )
何か魔王いきますか?
行きますか?
野良でラプいったら2枚でした(^_^;)
アルカナ使えば、楽々ですかね?
そう変わりませんね(;´・ω・)
とりあえずロト秋刀魚のお題クリアしておきますか? 私とエイトさんが交互にブレイブハンマーで、どうしたらさんは扇ブレイブ・アルカナで♪ 野良はハンマー待ちです♪
エイトビートさんのブレイブまだレベルが低いので火力がでないかと…(・・;)
自力コンボでなんとかなるかと( ̄▽ ̄;)
バトで(''ω'')ノ
アルカナ扇で貼りますね♪
大丈夫ですかね1回だけ(;´・ω・)すみません・・・
食べ物も火力盛りしましょう(笑)
貼ってます♪
ノルマありがとうございました♪
すみません、待ってる間に寝落ちしてました
クリアありがとうございました(*´ω`*) ギリ行けましたね(;´・ω・)
アルカナロードにはまだ転職できません
魔王倒してメダル集めですね(;´・ω・)
追加40連でなんとか1本命竜剣が出ました( ̄▽ ̄;)あとは鞭2槌1頭1衣下1盾1です( *´艸`) とりあえず玉使って凸します( ・∀・)ノ スキル抜き出しができないのが残念ですけど( ;´・ω・`)
おめでとうございます 私も抜き出し用に3本目がほしいです、でも槍と短剣がまだなんですよね(^_^;)
うーん凄く命ハンマーハンパなく強くなりました まだ完凸してないのにこの火力楽しみです
追加100連してハンマー剣出ず_:(´ཀ`」 ∠): やばい、歯止めがきかなくなりそうです(-_-;)
こんにちわんこそば! ストーリー2回しながらジェム回収してますが、結構なボリュームですね(・ω・`;) 久々に課金して3倍作でやってるのに全然終わらない…
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ メンバー集まったら魔王メダル集めもお願いします♪
こんにちは パルサーさん、ドンマイです…ピックアップあまり出てないなら引かないほうがいいかもですね(・・;) ギガ伝50回長いですね
みなさん、こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
メダルほすぃ……(・ω・)
パルサーさん、みるさん、こんにちは まずは目標メダル100枚ですね♪
やっぱり出ない時は出ないですね(´・_・`) 野良行くと火力が違いすぎて、泣けてきます(*_*)
魔王なら何でも良いんですかね?
どうしたらさん、パルサーさん、みるさん、こんにちは♪
魔王なら何でもokです♪
ハンマーか剣どっちかほしいですよね(;´д`) 黄金ハンマーほしくて11連1回だけやりましたが、確定常設のみでした
ラプソーンだと2枚以上でるみたいですね
ちょっとスタミナ減らしてます 装備クエ初級のももpが塵積もでおいしいです♪
10回まわせば…Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
イベントやる事多いので、何でも大丈夫です👌
魔王級勝てる気しないですね( ˘•ω•˘ )
ラプソーンはバトスパじゃないとやっぱりきついですか? 出たらいいですけど、副産物いらないのでハンマーもいりません(笑)
ゾーマとか弱いのでも1枚は確定です♪
ゾーマはまだやってないですけど、シドーは3回くらいやって負けました(・ω・`)
倒してない魔王ありますか?
レオとかでも良いんでは?
シドー、ゾーマいきますか(´ω`)
ラプいってみますか? みるさん、スパいけますか? とりあえずバトスパラが無難かもです♪
レオダーマとグランドラゴーン以外の魔王は未クリアです(・ω・`)笑 鍵だけなら数もってる魔王もいるのですが…
あっ!何でもいいですよ♪
やっぱレオダーマで集めるしかないんですかね( ˘•ω•˘ )
みるさんのジェム回収も出来ますね(・∀・)
私がスパスタしかできないので、バトスパラできる魔王希望です(・ω・`)スミマセン
下からいきますか♪ ゾーマ、ピサロ、デスピ、エスタークですね
鍵は持ってるやつなら出します!
ラプ、ガデで準備してみます♪
すみません、ゾーマクリアしてありました(・ω・`)
ラプ行って、ゾーマとか行きますか?
そうしましょう♪ ラプ準備します バトいきます
ラプ貼りますね♪
了解ですが みるさん、ルビス扇スパお願いします(・∀・)
盾、はぐめたとブルーメタルどっちがいいですかね?
無凸になりますがスミマセン(・ω・`)
周回するなら魔王は固定でいった方が速いですね。
手伝ってもらう立場なので私の部屋来てもらえますか(・ω・`)
鍵いっぱいあるので、おきになさらず♪ らぷは50以上あります
事故防止ではぐめたでいきます
ありがとうございます(・ω・)!
やはり2枚ですね♪ どうします?
シドー行きますか?
このままラプでも良いです
時間がかかるわりにドロップ少ないので簡単な魔王こなす方が速いかな?
ラプ、時間かかかりますね シドー行きましょう
このサイトで調べたら、シドーはバトスパラ載ってないんですね
ラプはモーションが多すぎですしね|ω・`)
シドー準備します
パラが耐性とってれば簡単ですよ
やすみ耐性だけ盛れば大丈夫ですか?
休み対策だけお願いします(´∀`)
食べ物で休みとるので、少しあれば大丈夫です
シドー、バトスパラでいきますか? ガデ準備しますね♪
みるさん、開幕で呪文無効にしたいので、スパもはぐ盾かルビ盾お願いします♪
やすみ耐性了解です!
了解です!
貼りますね♪
貼ります♪
お願いします♪
取り消し
貼ります
魔せいの秘薬もちました
魔王周回ありがとうございました♪
ありがとうございました! しずく持って行ってはいたのですが使うタイミングがうまく把握できてなくて…申し訳ないです(・ω・`)
周回ありがとうございました😊 戦友ビリビリは痛いですね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ ちょっと飯落ちします(。-ω-) また時間が合いましたら魔王やら行きましょう♪
メダル魔王って何も落とさないですよね?
メダル魔王は何もでないですね( ̄▽ ̄;)
エイトビートさん、こんばんは
ありがとうございます(・∀・) エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どうしたらさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 討伐回数だるいです・・・ 明日からですかねメダル魔王ギガ出ますね。 まだやったことないです。
四人いるときは魔王いくほうが貯まりやすそうですね 今三人ですね ギガ伝いきますか?
いけますよー さっき魔王お疲れ様でした(''ω'')ノ
スカジャンほしいのでモガステも進めないと…(・・;)
まったくやってません( ˘•ω•˘ ) メタキンレシピの出ますね( ˘•ω•˘ )
魔王、ゾーマ、デスピとか周回も早そうですね 鍵あまってますし
ピックアップ魔王2枚ですか(;´・ω・) 簡単なのさくっといった方がいいですね。
パルサーさんきたらギガ伝貼りますね
行けます(・∀・)
ラプは2倍でも時間かかるでしょうね(;´д`)
ギガ伝貼ります よろしくお願いします🙇⤵
シドーギガ行きますか?
ピックアップって、ずっと同じ魔王じゃないですよね?
了解です👍
だといいんですが(;´・ω・)
7/1まで同じだと思ってます
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
こんばんは 今いったところなので、次合流お願いします♪
了解です♪
貼ります♪
こんばんわー! 周回中のようですね。 後ほど、どなたか命竜ハンマー2積みの会心装備アタッカー お一人お手伝いお願いできますか? ロト秋刀魚ミッション終わらせたいのです。m(__)m
周回お疲れさまでした♪ 魔王メダルいきませんか? パルサーさん、ロト秋刀魚のミッションまだでしたらロト秋刀魚いきませんか?
ほむらさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらお手伝いしますよ♪
周回ありがとうございました♪ 小さなメダルあと12で100です♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
都合合えばここでサクッと終りますよー。
おかえりなさい! フレで立てますので、よろしくお願いします。m(__)m
いきますか?
みなさん、ありがとうございました😊
Bさん行くかな?どうぞ(''ω'')ノ
行ってらっしゃい(*´-`)
了解です♪
すいません。別のフレさん入ってきますので 少しの間 3232使わせてください。m(__)m
どうぞどうぞ(''ω'')ノ
ちょっといってきます(^_^;) パルサーさん、まだでしたらご一緒に♪ 両方とも扇できたらいいと思います♪
入っても大丈夫ですか?
行っちゃいましたね
たぶんアタッカーのみ募集だったかと
ほむらさん、ありがとうございました♪
べーさん、お付き合いありがとうございましたm(__)m 3232使わせてもらいありがとうございましたm(__)m
すみません(^_^;) 2人でいっちゃいました(^_^;) 続けていきますか?
1人だけでしたね終わったらサクッと行きましょ Bさんとフレポまだ残ってるので(;´・ω・)
パルサーさん、行きますか?
私のコメは無しでよろしくお願いします! 皆さん、周回のお邪魔しましたm(__)m ありがとうございました!
アルカナレベル1ですが良いですか?
こだま打てたらいけるかもです(;´・ω・)
こだまくれたらいいです(笑) ブレイブも扇でこだまくれたらいいです(笑)
貼りますね♪ お願いします♪
すいません、少し家事で離れます
行きます(・∀・)
了解です♪ エイトさん、ほむらさん、大丈夫でしたらお願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ ほむらさんいますか?
どうしたらさんおつかれさまです(''ω'')ノ
何で行きます?
どちらでもいいです♪ 私はハンマです♪
戻りました 空きあれば、よろしくお願いします♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました😊 鍵ありがとうございます(・∀・)
ロト秋刀魚ありがとうございました♪
トレイは落ちませんでしたね(;´・ω・) ミッションおめでとうございます(/・ω・)/
魔王周回いきますか?
居ないかな?
よろしくお願いします♪
天空かレオかロトで周回するのがいいですかね? 秋刀魚だとトレイもらえるし♪ 職業はレオ以外は前の職業でいきます(^_^)/
天空でもいきますか?
何でも大丈夫です👌
了解です 職はなにあいてますか?
天空秋刀魚貼りますね♪ スパで行きます♪
バトかガデです♪
バトいきますね
エイトさん、天空行きませんか? ガデお願いします♪
ガテ行きます
そういえばガチャ引くときに星神一式と剣装備してました、確率あがってたのかも? Bさんの都市伝説ですけど…(・・;)
私は星神装備じゃなかったです(^_^;) だから全ジェム消費したのですね(^_^;) 恐るべし都市伝説(笑)
こんばんは 別に魔王メダルはピックアップでなくてもよかったんですね
秋刀魚周回ありがとうございました♪ まさかロトだとは(笑) トレイは渋いですね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、こんばんは
気づいたらりゅうおうでしたね(笑)
周回ありがとうございました😊 寝ぼけてロト秋刀魚やってました(-_-;) シドーで気付きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しかし魔王メダル100枚はキツイですねぇ( ;´・ω・`)
みなさんご苦労様です(;´・ω・)
時間かかりますね(;´д`) 鍵の問題もありますし
ギガメダルは・・・
でも秋刀魚が一番よさそうですね
メダル大魔王のみなら、無理ですね(;´д`)
ギガ伝ででたらいいですね(;´・ω・)
今回の魔王殴りまくりですね( ˘•ω•˘ )
倒さないといけない回数多すぎですけどね 鍵もなかなか出ませんね
見たことないです(;´・ω・)
100は多すぎですよね 皆さんこんばんわ
一回だけブレイブナイト命アタッカー実験でロト秋刀魚ためしにいきたいのですが今仕事で一回しかできませんがおつきあいできるかたいませんかね
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー(''ω'')ノ
野良人集まりにくいです(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ
最悪2人でいけるかも・・・
わたしてきとうに高速でつくりました
たてます
アリーナさん、こんばんは
2人はきついですね・・・
どうしたらさんエイトさん 秋刀魚ありがとうございました 仕事おち
命竜ハンマー2差しできれば、無凸でもロト秋刀魚いけそうですかね?
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
今度試してみては? ブレイブのLV低くても行けたので(;・∀・)
ハンマーもう一個出ればいいですけど( ˘ω˘ )
仕事キャンセルになりました わたしのやつは職業覚醒前(メダ100まだ) どうしたらさんいってみます?
わたしの命は凸2です でもどうしたらさん命ハンマー祈りで会心開幕つけないと きつくないです?
皆さんはどっ
ちがほしいです? ちいさなメダルか魔王メダル
命竜2つないので、今考えられるのはトリリオン使うしかないんですよね
どっちもですただ秋刀魚鍵そろそろなくなります(;´・ω・)
ちいさなメダル100までもう少しなのでギガまわそうかなと思ってます
290こあります( ˘ω˘ )
( ˘•ω•˘ )
ギガいきますか?
アリーナさんいなくなったかな?
曜日の職業はちいメダルおちます?
あーなるほどいけますよ たしかに
オーディヘルムもどうしたらさんもってるからいけますね
魔王だけでしょうね・・・ 魔王も出るやつはしるしついてます。
いけます
わからないです オーディンヘルムあるので会心ダメージはあげれますね
ギガ立てます
いけるとこまでよろしくお願いします(;´・ω・)
了解
皆さんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 超越スキル連発するだけで終わりますね
曜日クエスト、鎧とスライムが出てくるやつにメダル入手ってなってます
誘惑にまけ三万やりきりました…結果は惨敗 命ツメ×1 命扇×2(完凸) 命ハンマー×1(凸3) 命弓×1 命兜×1 命鎧上×1 命ころも×2(完凸) 命鎧下×1売る 命杖×1(2個目) 全く闇です…泣 命ころも下(数個ある)
了解ありがとうございました
今 整理しましたが狙いのハンマー・扇やらかなり命装備でておりますので成功ですね 扇の2こは奇跡ですね ハンマー後1個欲しかった… まっいっか 笑
おはようございます😃 剣狙いですか? ハンマー羨ましいです|ω・`) 炊き出し飛び跳ねましたが、太陽の盾(´・_・`)
実は剣はねらってませんでした 完凸になるので命ハンマーひとすじ狙いました 2こ確実に欲しかったです…仕方ない あと数日で武器進化石とれるから数日我慢です もう課金は当分できません… 攻略みたらイライザ大魔王では命扇必要みたいなので完凸できたのがよかったです
パルサーさんおはようございます ガチャドンマイです
ちいさなメダル 後20こで100 100は多すぎでしょ…
ミスですかね? 今 思ったのですが命ハンマー わらずに新職業の頭にメインスキルを はめた方がよかったですかね? 凸2でしたのでわって凸3にしましたが わたし間違えでしょーか???
こんにちは 来週から在宅ほぼなしなので、ながら稼ぎができないです(´・ω・`) パルサーさん、星5おめでとうございます 10連1回にピックアップ1つあればいいほうですかね、おめでとうございます 命竜ハンマースキル3あると確かにさらに強そうですね
竜の女王そうび、ぶっ壊れ防具ですね…(・・;) 武器のパワーアップに連続発動時はパワーアップしない、と書いてあるのでルビス扇の錬金は変化か追加で補助こだまでしょうね
ありがとうございます 後で後悔してます ハンマースキルもう割ってしまいありません…勉強になりました
色々考えた結果 黄金竜ハンマー覚醒をときノーマル錬金に戻し 祈り3のせにしました そのおかげでかなりパワー上がりました
どうしたらさん、アリーナさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 新ガチャですか(ㆀ˘・з・˘) 新ガチャ来るならキャプテン下に玉使わない方が良いですかね?
アリーナさん、パルサーさん、こんばんは 新ガチャきますね キャプテン下は玉使わなくてもいい気が…
こんばんはむかつ!(・ω・`) 皆さんに今日お手伝いいただいたジェムのおかげで、2本目の刀でました、ありがたや(-ω人)
ですよね(^_^;) ロイハもないし、火力もイマイチなのでちょっと死にまくります(。-_-。) みなさん野良だと何回ってますか?
ガチャ我慢 我慢 我慢 笑 仕事おち
みるさんおめでとうございます
みるさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ おめでとうございます㊗️ みなさん引き強いですね
みるさん、こんばんは 刀おめでとうございます
メタキンに、しんりゅう髪飾りですばやさ2段階確定できますよ♪ いまはギガ伝50回目指してます
しんりゅう髪飾り、勇者ころも、あんこくしん下、トルナード、ギガに合わせた耐性アクセ でほとんど死なないですよ
星神紅下だと死んだときにパワーアップするので楽しいですよ♪
メタキンはメインが1回しか使えないので、サブに入れちゃってます(・∀・) 星神下紅は無凸のまま倉庫に眠ってます(°_°)
皆さん、こんばんわー! どなたか、ロト秋刀魚か天空秋刀魚 回れる方居ませんか? 砥石欲しいので。。。くぅー! トレイ集めお願いします(笑)
命竜ガチャ明日引こうと思ったら もう新ガチャですか( ˘•ω•˘ )
目指せセルラン1位ですね! (๑•̀ㅁ•́๑)✧
周回いけるひといますかね? 周回にはメタキンスタイルいいと思いますけどね♪ 星神は防御もそこそこあるので。
ほむらさん、エイトビートさん、こんばんは 何でもいけます♪ ジェムまだ残してるので、やすみ極み引きたいです
|ω・)ジェムしこたまあります・・・ こんばんは(''ω'')ノ
パルサーさんいれば4人かもです。 どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
私は、小遣い貰ってから命竜回すつもりでしたが、 竜の女王装備 これは回すべきかな。。。 命竜刀諦めようかな。(笑)
お年玉(´ω`)
刀もなかなかですけど、女王防具のスキル期待できそうですね
宜しければ、カギだしは私のみでも構いませんので、 秋刀魚行けますかね? 皆さんのカギはスレ内で使ってもらっても構いません!
あれはドワチャッカにすべて消えました( ;∀;) 最後に兜出ましたけどちょうどもっていかれました 36000ジェムです(; ・`д・´)
ほむらさん、エイトさん、こんにちは😃 行けます(・∀・)
いけますよー 鍵すみません(;´・ω・)
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ どんな感じで?
とりあえず、15周くらい行けますか? マックか餃子セットで(๑•̀ㅁ•́๑)✧
鍵はたんまりあります♪ 職どうしましょうか? バト、ガデは登録してあるのですぐ出せます
簡単なロト立てますが良いですか? ハンマーしますね!
ロトですか? 昨日は天空貼ってるつもりが寝ぼけてロト貼ってしまって、どうしたらさんとBさんと野良さんに迷惑かけましたσ(^_^;)
電池パンパンです( *´艸`) ブレイブで(;´・ω・)すみません。
行けます(・∀・) カギ良いんでしょうか:(;゙゚'ω゚'):
ハンマーいきます
こだまいきます♪
時空で行きます
立てますね! とりあえずマックセット行きます!
了解です(╹◡╹)
竜の女王頭でると、スキルつけないルビス扇が流行りそうです(笑)
みなさん、ありがとうございました😊 ほむらさん、どうしたらさん、鍵ありがとうございました( ^∀^)
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 魔王メダル100大変ですね
みなさんありがとうございました(*´ω`*) やっと20枚です(;´・ω・) 助かります(*´з`)
ギガもありますね(;´・ω・) これどうしましょ・・・
メダル魔王何にも落とさないから、まだ初級の地図も終わってなかった^^;
秋刀魚お付き合いありがとうございましたm(__)m 砥石の分をと狙ってみましたが イッチーが 放送で簡単に輝き度1000にさせない。と行った理由が(笑) コツコツやるしか無さそうですね(笑) また、よろしくお願いします!
まだ3日目ですこれからです ギガメダル魔王来ますね(;´・ω・)
|ω・)十分磨いてますけどね・・・ ヘルムも磨きますか( *´艸`)
メタキンの新しいヘルムですかね? 経験値いらないですし。。。 何かの魔王で使えるなら回しますが、不要かな(笑)
ギガ伝行ったら鍵落ちました(・∀・) 落ちるって初めて知りました(*´-`)
闇ブレス、ドルマ耐性なくなってますね( ˘•ω•˘ )
王冠。ですから はぐ兜とは別物かも? そもそも防具は6月半ばのメンテ後からだと思います。(・(ェ)・)
みなさん、こんばんは♪ 魔王メダルか貯まりません( ;´・ω・`) 100枚はキツイです( ;´・ω・`)
皆さんこんばんわ 人いっぱいかな? でなおしてきまーすか? そーしまーす
だれもいないです((+_+))
こんばんは
皆さんこんばんわ
色々スキル構成ためしたいのですが…おつきあいお願いできませんかね?
アリーナさん、こんばんは すいません、ちょっと周回まわしたいです 四人いないと秋刀魚もスムーズにいかないですし(・・;)
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ、元のシドーよりビリビリ酷くないですか?
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪ 野良でゾーマとかドレアム部屋に入ってます(^_^;) レオは競争率高くて入れませんね(^_^;)
パルサーさん、こんばんは♪
何行きましょう?
皆さんこんばんわメダル集めでもなんでもOKですが時間かかる魔王は無理です よろしくお願いします
パルサーさん、Bさん、こんばんは あまりビリビリきません、運ですかね?
4人なら秋刀魚いきますか?
了解しました
了解しました
秋刀魚いきますか?
自分ブレイブのサブスキルほぼビリビリしてます(ㆀ˘・з・˘) 運ですね(^_^;)
天空貼りますね♪ スパで行きます♪
了解です👍 どっちですかね?
ガテ行きます(・∀・)
ロトいきます?
ロトでお願いできませんかね?
ロトたてます ハンマーもちます
ロトならトリリオンダガーに命竜ハンマーサブでいけると思います 天空了解です バトでいいですかね?
ロトにしましょうか?
ロト了解です👍
ロトならバト行きましょうか? 扇でもいいですが・・・
羨ましすぎる( *´艸`)
こだま準備します
黄金ハンマー覚醒なくなりましたから…このハンマーにはガンばってもらわナイト
ロト貼りますので、お願いします
アリーナさんが貼ってますよ♪
食べ物セットの方が良いですかね? ハムカツとかの方が良いですか?
ブレイブリンクに入れれるから壊したらもったいないです(^_^;) って、手遅れですね(^_^;)
アリーナさん、命鉄は会心になるので祈りいらないですよ(^_^;)
みなさん、ありがとうございました😊 みなさん時間ありますかね?
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、なにいきますか?
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 魔王メダル嬉しいです♪ トレイは・・・いまはおまけ程度で考えましょう(笑)
花と蜜を3周位お付き合い願えれば…
皆さん周回ありがとうございました
場所忘れてしまったので、お付き合いします(´ω`)
ありがとうございます😊 他行ける方いますか?
いきます♪
エイトさん、おかえりなさい(^∇^) 花と蜜お付き合いお願いします( ´∀`)
貼りますので、お願いします
ですね間違えました ロト秋刀魚スキルかえないとですね
こんばんは 竜王マザーガチャですか…… ジェム貯めていまだに出ない命竜の鎚欲しいのに……
周回ありがとうございました♪ ピオ素材助かります♪ しかしメダルは落ちないですね(。-ω-)
みなさん、ありがとうございました😊 よくみなさんピオ足りますね(=^x^=) Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
通常クエでも落ちるんですか?
落ちると思いますよ♪
メダルギガ魔王強いですね…(・・;)
強いですね(^_^;) 攻略コメだと力盛りで死に戻り前提で叩きまくるのが良いらしいです
しぬので星神赤下がオススメです(・・;)
あはは あはは あはようございます 皆さん朝から壊れかけたアリーナ様でふ 今日はいい天気~昨日やっちまっただー 最新登場したガチャをひくつもりが… 寝ぼけて命ガチャひいちゃいましたー 結果はもちろん暴走結局課金して20連してツメ1…だけ トータルツメは凸3になってます 笑
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 魔王メダルが集まらなくて困ってます( ;´・ω・`) やはりスレメンバーといった方が速いかな? 野良はポイント稼ぎの方がいいのかな?
ドンマイです( ;´・ω・`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんどんまいです(;´・ω・)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ アリーナさんどんまいです(・・;) 今日もよろしくお願いします(o^^o)
野良はギガの討伐回数稼ぎしてます^^;
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
メダル魔王にしんでばっかりです( ˘•ω•˘ )
メダル魔王は死に戻りが良いみたいです(-_-;) ギガは今やってる竜王が1番メンドイです(´・_・`)
皆さんおはようございます
ゾーマもビリビリめんどいです( ˘•ω•˘ ) アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
アリーナさん、おはようございます😃
Bさん野良かな?
ノーデス無理ですね ノルマないのでいいですけど(;・∀・)
シドーいきませんか?
たてます
対象魔王だと魔王メダルとギガレアメダル2枚同時に落とす事あるんですかね?
了解です👍
シドーギガです
おはようございます
おはようございます! お任せバトルでガンガン行こうぜにしてるのに攻撃スキル使ってくれないのはどうしてなんでしょうか(・ω・`)?
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`) 時間大丈夫でしたらロト秋刀魚いきませんか?
みなさん、ありがとうございました😊 Z yukaさん、みるさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵もうないです(;・∀・)
攻撃スキルが入っていないとか(笑)
フレポありがとうございました おやすみなさい
自分は行けますが、Z yukaさん、みるさん居ましたら優先でお入り下さい(*´ω`*)
鍵の心配はいりません( *´艸`)
アクブレとか敵の耐性でダメージがイマイチスキルはあまり使用してくれません(・・;)
鍵100以上あるので大丈夫です👍
鍵すみません(;´・ω・)
とりあえず時空で準備します
3人ですかね(^_^;) ハンマー2人で扇待ちますか? 一応2キャラで行けるように準備ます♪ Zyukaさん、みるさん、いけるようなら扇で乱入してください♪ 私かエイトさんにこだまかけてくれたらいいです♪
貼り待ちしますね♪
了解です👍
そんなわけないじゃないですかー( ˘•ω•˘ )
スミマセン、出先なのでマルチはできないです(・ω・`)
落ちました(笑)
了解です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
Bさん、エイトさん、ありがとうございました😊
鍵ありがとうございました(*´ω`*) 固定の時空さん来てくれてよかったですね(;・∀・)
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 助っ人さん助かりましたね♪ トレイはおまけで考えてます(笑)
竜王の母のところをまわってます また時間があえばお願いします
こんにちは メダルギガ魔王まわしてます 伝説各100ギガ各50長いです…
どうしたらさん、こんにちは♪ 私もまわしてます♪ ポイント稼ぎはギガでして、回数は初級がいいかと思ってます♪
Bさん、こんにちは 回数こなすだけで100万余裕で超えそうですね…終盤はギガで鍵あつめになりそうです
もうぐす50万ですから100万は回数こなせばいけますね♪ 魔王メダルもちいさなメダルも集めないといけないのがネックです(^_^;) 新魔王も討伐したいし、やること多すぎですわ(^_^;)
べぷーん(・ω・ ) 魔王サンマしよー(・ω・ )
こんにちは( ・∀・)ノ 秋刀魚するにはメンバー欲しいです( ;´・ω・`)
ギガ魔王やってると眠くなりますね もう二回くらい寝ました
ギガ伝あきて魔王討伐やってます(笑) 魔王したり初級して回数こなしたりしてますよ♪ 同じやつばかりだと飽きちゃいます(^_^;)
人数いれば魔王いきたいですね
こんにちは( ˘•ω•˘ )
ゾーマとかレオとかピサロとかドレアムとか・・・ 適当に飛び込んでます(笑)
こんちゃ(^_^)/
みるさん、こんにちは
鍵余ってるのでダーマでも行きます?
レオですか? いけますよ♪
いけますよ クリアしてない魔王も希望あれば(´ω`) やっとメダルギガ魔王40回…
お疲れ様です(^_^;) 未クリア魔王は4人そろってないとなかなか集まらないかと(^_^;)
私は10回で放置しちゃいました(^_^;)
他の魔王はあとお一人いないと厳しそうですかね(・ω・`) レオ立てますね!
今なら来そうな気が(´ω`) 弱いのなら2キャラでもいけると思います
よろしくお願いします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします(°▽°)
レオ周回ありがとうございました♪ 違う魔王。みるサン未クリアのいきますか? 秋刀魚でもいいですよ♪
ありがとうございました😊 何でも大丈夫です👌
レオ周回ありがとうございました♪
まずサンマが未クリアでございます(・ω・`)笑
レオありがとでした(・ω・)
どうしたらさん、新ガチャまわしたんですね♪ コンプして凄いです♪
ロト?天空?
ありがとうございます 衣上と鞭だけでてません(;´д`) あればローズクイーンです
どっちも未クリアなんですが、天空の方が簡単ですかね?
そうなんですか(^_^;)
じゃあ天空スパお願いします♪ コンボできるように攻撃スキル積んでください♪ 私はガデで行きますね♪
どうしたらさんとBさん居るのでロトの方が簡単ですが、この際両方行きますか?
ガテ行きます(・∀・)
ロトならトリリオン会心でいけますかね?
天空バトいきます
天空貼りますね♪
お久しぶりです。 みなさま何時も玉を有難うございます
スパで攻撃スキルってことはルビス扇使えないってことですね(・Д・)
ルビスの赤か青にダメージ与えられるのをいれればOKです
了解です!
はちべいさん、こんばんは
回復呪文1つはずして攻撃スキル入れるのと紫も攻撃スキルです♪ 扇は必須ですよ(笑)
おこんばんわです。 いつも玉有難うございますm(__)m
こんばんは♪ お久しぶりです♪
みるさん、はってますよん♪
でわまた機会があったら 周回宜しくお願い致します。
ハンマーエエですね ハンマーでなくて辛いですわ あっそう言えばいつも玉有難うございます。 機会があったら魔王介護してください(^-^)v
天空ありがとうございました😊 ノーデスすいません(><)
すみません(^_^;) 晩飯に呼ばれました(^_^;) 秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイは渋かったですね(^_^;) 次はロト&天空ノーデス狙いましょう♪ 時間が合いましたらお願いします♪
はちべいさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ ポイント凄いですね( *´艸`)
魔王周回ありがとうございました♪
天空サンマありがとでした! あと300ジェム集めて新ガチャ引いてきます(・ω・`)
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やっとメダル魔王ギガ50回終わりました( ´ ▽ ` )
まだ10回目です パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
メダル魔王ギガお手伝いねかえます?
いけますよー 紋章もまだです( ˘•ω•˘ )
たてました
こんばんは やっと累計400000、先はまだまだ長く険しく…… おまかせで適当に入っているせいで討伐数が斑です
いまやってます。
行きます
Bさん貼りますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございました😊
フレポありがとうございました 仕事おち
お疲れ様でした またタイミングがあえばお願いします
野良で魔神ドレアムしてきたけど、ノーデス簡単になりましたね(笑)
ルビ弓ですかね?
ルビ弓は倉庫に無凸があるだけです って言うか魔神ドレアムの鍵はどこで手に入りましたっけ?
ルビ弓は私だけであとは命竜剣や槌でした♪
天空秋刀魚でかなり落ちます♪
未クリアでしたら行ってみますか?
ルビ弓でしたら行けます
行ってみますか♪ 鍵たんまりありますし(笑)
こんばんは♪ 魔神ドレアムいきませんか?
いいですよー(''ω'')ノ
Z yukaさん、居ますかな?
ブルメタ・命竜衣・星神下・黄金竜小盾がいいみたいです♪ 私は衣ないので勇者衣でいきました(^_^;)
Zyukaさんいますかね?
ブルメタないです(;´・ω・)
波動でピオ効果が消されますが、ドワでもいいとおもいます♪
3人でいきます?
Zyukaさん、いないかな((+_+))
了解です(''ω'')ノ Zyukaさん気づけば途中からでも。
ちょっと待ってみますか?
野良で待ちますか♪ 貼りますね♪
了解です(''ω'')ノ
命剣で私は行きます♪ デバフはパルサーさんに頑張ってもらいましょう(笑)
こんばんは 空きありますか?
了解です♪ ちょっと待ちますね♪
こんばんは♪ 空いてます♪
よろしくお願いします♪
貼りますね♪
お願いします
魔神討伐お疲れさまでした♪ 命竜衣いいですね♪
ありがとうございました😊 予備で雫持っていくだけで、あんまり雫要らない位になりましたね( ´ ▽ ` )
お疲れ様でした♪ 楽勝ですね
デバフ入れば痛くないですし、命竜で回復してくれるし、ですね♪
ありがとうございました(*´ω`*) ノーデス助かります(*´з`)
鍵が130本あるので、魔王メダル集めにもいいかもですね(笑)
90です( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんは色々調べたら やはりメタル魔王ギガは賢者でギガブレイド2のせの こだまかけひとりでいくほうがサクッと終わりますコンボしたら全部一気に全部ぬけました 物理ではかなりかたいのでぜひご参考程度で
皆さんおはようございます
アリーナさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんおはようございます ギガいきましょー
行けます(・∀・) ルビ扇の方が良いですかね?
お願いします わたしまけんがんのせいきます こだまコンボお願いします サクッと終わります
眠りアイテムだけお願いします
了解です👍
たてます
スキル適当で良いですか?
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます ギガたてます
パルサーさんすいません火力おさえぎみでいってしまいごめんなさい 装備間違えました…
皆さんポイントたくさんメダルもありがとうございました 寝ます
アリーナさん、エイトさん、ありがとうございました😊
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵やっと出ました(;・∀・)
パルサーさん今日やったようにメダルギガは耐久性かなり かたいので物理よりかなり火力のせのせの2ギガブレイドこだま+魔神薬でうったら相手の攻撃を受けずにサクッと終わりますのでオススメします
2分ぐらいで終わります 笑
みなさん、こんにちは♪ 魔王メダル100枚終わりました♪ これからちいさなメダル集めないとです( ;´・ω・`) 魔王はラプが簡単なことを知り、サクサクいけました♪ ところでギガ魔王メダルってどこで落ちるのでしょうかね( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 刀ないので厳しいかもです・・・ 刀以外出ましたけど・・・・
メダル大魔王級でしょうね(;´・ω・) リスト見たら2つメダルあるので( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんにちは♪ 剣、出ませんでしたか( ̄▽ ̄;) でもハンマーの方が私的には使いやすいと思いますよ♪ メダル大魔王級でしかおちないのでしたら、ギガ魔王メダル100枚は鬼畜でしかないのでは( ̄▽ ̄;)
剣無くても、命鉄3つあれば大丈夫でしょう♪ 今は時間無いので、夜にでも魔王メダル取りに行きましょう( ・∀・)ノ
ハンマー5本、むち5つ( ˘•ω•˘ )
他の大魔王でもなんか落ちるんでしょうかね(;´・ω・) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今のところギガメダルはメダル魔王の大魔王級のみですね|ω・`) 対象がそこにしか付いてないので…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは ラプわたしも野良でいってみたところ、いけました ごり押しでいけますね(・・;)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ちいさなメダルが落ちません( ;´・ω・`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やっと竜王討伐80回_:(´ཀ`」 ∠): その他まだまだですが…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは 総計250回です、平均的に進めてます 伝説長すぎです(;´д`) 星パス6月特典、ロイヤル入ってますね(・・;)
みなさん、こんばんは♪ 4人いるようならラプいきますか?
どうしたらさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー ごり押しですか(;・∀・)
ゴリゴリおしまくります(笑)
ラプの攻略更新されてますね(;・∀・) 人気ですな( *´艸`)
頭はロイヤルがいいみたいですが、無いのでルビス兜 勇者衣でも命竜衣でもいいですが火力つく勇者がいいかも 下はエルトナ推奨ですが持っていないので火力装備で 盾はゲージ跨ぐときにくるマダンテ対策でハグ盾 武器は命槌・命剣でも♪コンボ繋いでたたいて行く感じですね♪ 回復は雫でいきましょう♪
超越でコンボ攻撃しまくりでいけますね エルトナ下あればマダンテ抜けます 1人時空いればはどう1回分無効で安定しやすいのかな
でも魔王メダルは月100いけばいいので秋刀魚やり続けても貯まりそうですね
ドワーフでも(;・∀・)
秋刀魚100回は何気に苦行ですよ(笑) 効率考えたらドロップアップがいいですね♪
ドワーフでも大丈夫ですよ♪
パルサーさん、いけるかな?
たまに3こ出ますね
居ます(*´-`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえずラプ貼りますね♪ よろしくお願いします♪ パルサーさん、時空で補助とかコンボ繋ぎお願いします♪
扇と弓どっちが良いんでしょうか?
よろしくお願いします。
ラプ周回ありがとうございました♪ 命竜スキルやばいですね(^_^;) 他の過去魔王も楽にいけますね(^_^;)
ありがとうございました😊 メダル4つ出るんですね( *´艸`) こだま入れる隙が有りません|ω・`) 弓でコンボでも地蔵に成りますよね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 早いですね魔王なんですね( ˘•ω•˘ )
コンボいいかもですね(''ω'')ノ
休み混乱来なかったですね( ˘•ω•˘ ) そんなひまなさそうですね・・・
ラプ周回ありがとうございました♪ 抜き出し用の刀、やっぱりほしくなりますね…(・・;)
弓コンボのほうが入りやすいですね♪ こだま打つとコンボ切れるし、タイミングが難しいですね(^_^;)
完突させるんですか( ˘•ω•˘ )
そろそろ魔幻秋刀魚をクリアしたいところですが、どの魔王が楽ですかね(^_^;)
ギガ周回してて楽なのはシドーですが、魔王はどうですかね? 魔王級もバトル2回なんですね(´・_・`)
刀あるならシドーかなと(;´・ω・) 竜王ドラゴンブレイク 道中シルバースパくとかよさげ?
ですね( ˘•ω•˘ ) バトパラならぬ ブレパラありまする。
竜王は面倒ですよね(^_^;)
氷結ありますね(;´・ω・)
とりあえず竜王ギガ回数こなしてきます♪
こんばんは アルバムガチャか竜王の母ガチャか、どっち引くのが正解でしょうか?
Zyukaさん、こんばんは♪ 私も悩んでいます(^_^;) 衣上・剣が欲しいし、女王装備も欲しいし・・・ でもジェムは無いし・・・(^_^;)
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 剣、ハンマーが無い自分は命竜1択です|ω・`) ギガ竜王何もせずに終わります(´・_・`)
パルサーさん、新スレありがとうございます♪ 竜王はメタキン剣でリンクにロト剣いれたらいいのでは♪ その逆でもいいかもですね♪
ロト剣ありません|ω・`) メタキン剣もロイハかバランヘアーが欲しい所ですね^^;
ロト剣持ってませんでしたっけ? 勘違いかな((+_+)) すみませんです(^_^;)
やっと累計50万、母親から息子さんの被り物がもらえました
メタオレイン→他者攻撃→命竜抜刀斬→他者攻撃→ドラゴンブレイクで 12コンボ行くときあります 大抵は途切れますが
皆さんこんばんは パルサーさん新スレありがとうございます
うめ
うめうめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪