スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちいさなメダル 後20こで100 100は多すぎでしょ…
ミスですかね? 今 思ったのですが命ハンマー わらずに新職業の頭にメインスキルを はめた方がよかったですかね? 凸2でしたのでわって凸3にしましたが わたし間違えでしょーか???
こんにちは 来週から在宅ほぼなしなので、ながら稼ぎができないです(´・ω・`) パルサーさん、星5おめでとうございます 10連1回にピックアップ1つあればいいほうですかね、おめでとうございます 命竜ハンマースキル3あると確かにさらに強そうですね
竜の女王そうび、ぶっ壊れ防具ですね…(・・;) 武器のパワーアップに連続発動時はパワーアップしない、と書いてあるのでルビス扇の錬金は変化か追加で補助こだまでしょうね
ありがとうございます 後で後悔してます ハンマースキルもう割ってしまいありません…勉強になりました
色々考えた結果 黄金竜ハンマー覚醒をときノーマル錬金に戻し 祈り3のせにしました そのおかげでかなりパワー上がりました
どうしたらさん、アリーナさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 新ガチャですか(ㆀ˘・з・˘) 新ガチャ来るならキャプテン下に玉使わない方が良いですかね?
アリーナさん、パルサーさん、こんばんは 新ガチャきますね キャプテン下は玉使わなくてもいい気が…
こんばんはむかつ!(・ω・`) 皆さんに今日お手伝いいただいたジェムのおかげで、2本目の刀でました、ありがたや(-ω人)
ですよね(^_^;) ロイハもないし、火力もイマイチなのでちょっと死にまくります(。-_-。) みなさん野良だと何回ってますか?
ガチャ我慢 我慢 我慢 笑 仕事おち
みるさんおめでとうございます
みるさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ おめでとうございます㊗️ みなさん引き強いですね
みるさん、こんばんは 刀おめでとうございます
メタキンに、しんりゅう髪飾りですばやさ2段階確定できますよ♪ いまはギガ伝50回目指してます
しんりゅう髪飾り、勇者ころも、あんこくしん下、トルナード、ギガに合わせた耐性アクセ でほとんど死なないですよ
星神紅下だと死んだときにパワーアップするので楽しいですよ♪
メタキンはメインが1回しか使えないので、サブに入れちゃってます(・∀・) 星神下紅は無凸のまま倉庫に眠ってます(°_°)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんわー! どなたか、ロト秋刀魚か天空秋刀魚 回れる方居ませんか? 砥石欲しいので。。。くぅー! トレイ集めお願いします(笑)
命竜ガチャ明日引こうと思ったら もう新ガチャですか( ˘•ω•˘ )
目指せセルラン1位ですね! (๑•̀ㅁ•́๑)✧
周回いけるひといますかね? 周回にはメタキンスタイルいいと思いますけどね♪ 星神は防御もそこそこあるので。
ほむらさん、エイトビートさん、こんばんは 何でもいけます♪ ジェムまだ残してるので、やすみ極み引きたいです
|ω・)ジェムしこたまあります・・・ こんばんは(''ω'')ノ
パルサーさんいれば4人かもです。 どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
私は、小遣い貰ってから命竜回すつもりでしたが、 竜の女王装備 これは回すべきかな。。。 命竜刀諦めようかな。(笑)
お年玉(´ω`)
刀もなかなかですけど、女王防具のスキル期待できそうですね
宜しければ、カギだしは私のみでも構いませんので、 秋刀魚行けますかね? 皆さんのカギはスレ内で使ってもらっても構いません!
あれはドワチャッカにすべて消えました( ;∀;) 最後に兜出ましたけどちょうどもっていかれました 36000ジェムです(; ・`д・´)
ほむらさん、エイトさん、こんにちは😃 行けます(・∀・)
いけますよー 鍵すみません(;´・ω・)
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ どんな感じで?
とりあえず、15周くらい行けますか? マックか餃子セットで(๑•̀ㅁ•́๑)✧
鍵はたんまりあります♪ 職どうしましょうか? バト、ガデは登録してあるのですぐ出せます
簡単なロト立てますが良いですか? ハンマーしますね!
ロトですか? 昨日は天空貼ってるつもりが寝ぼけてロト貼ってしまって、どうしたらさんとBさんと野良さんに迷惑かけましたσ(^_^;)
電池パンパンです( *´艸`) ブレイブで(;´・ω・)すみません。
行けます(・∀・) カギ良いんでしょうか:(;゙゚'ω゚'):
ハンマーいきます
こだまいきます♪
時空で行きます
立てますね! とりあえずマックセット行きます!
了解です(╹◡╹)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
竜の女王頭でると、スキルつけないルビス扇が流行りそうです(笑)
みなさん、ありがとうございました😊 ほむらさん、どうしたらさん、鍵ありがとうございました( ^∀^)
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 魔王メダル100大変ですね
みなさんありがとうございました(*´ω`*) やっと20枚です(;´・ω・) 助かります(*´з`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪