スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。ヘルバオムのギガ伝行ける方いらっしゃいませんか??21時くらいもしよかったらよろしくおねがいします。
タカさんこんばんは🌇 ヘルバオム了解です。 その後しょぼいですけどマップクエスト付き合って下さい。 3クエいきます。 拉致ってやってましたがお兄ちゃん大丈夫スタンプ連打され心痛めました💧
了解です。なんでも行きますよ。補助でもいいですか?
いいですよ! 退屈なクエですいません💧
あ、ちなみに今でもいけるのですが、ストーリーやってます。 21時にきますね。すみません。
了解です!
こんばんわ。 行けますが、タイミング次第です(^^) タイミング合えば乱入しまーす(≧∀≦)
来ました! なっちさん こんばんは🌇
なんか今夫婦と戦ってます。今ラスゲです終わったらすぐ張りますね。
お待たせいたしました┏Ф〝ペコッ┏Ф〝ペコッ 全員混乱するし、なかなか固かったです。 やっとこさ倒せましたので、貼り待ちしますね。
ありがとうございました😊 まだいったことないところでしたけど、マルチ専用のところだったんですか?
ありがとうございました😊 マップクエストサボってたのでコツコツやってます。 助かりました🙏
マルチ専用のマップクエストです。 ジェム貰えますが面倒くさいです💧
昔のやつ人入って来ないですよねぇ( ̄▽ ̄) 拉致するしかないです( ・`д・´)キリッ
今回のストーリーのボスは強いのでオートで全滅仕掛けたりしました😵 雫使ってなんとかクリアしていきましたよ😟
ぼくはオートはあまり使ってないのでなんとかしなずにやってます。賢神たち適度に強いので、楽しんでます。 次息子です。
そうなんですが若葉の人が訳分からず入ってきてくれて拉致ってましたが、そのせいで星ドラ嫌いになられても嫌だなぁと思い皆さんに協力して貰いました🙏
必要ならもっと行きますよ。 ぼくはマップクエストはほぼやってません。
命竜杖のメインスキル便利ですね。 私も1本ありますがまだ倉庫番です💧 ディープさんも完凸作ってましたね😚
自動で入ってるので、そこは大丈夫でしょー🙆♀️ 嫌なら自動しなけりゃいいんだし(笑) まあ、どっちでもいいですが(〃ω〃) 3凸でやばいです\(//∇//)\ 寝落ちしたらごめんなさい(-_-)zzz
ありがとうございます。 スタミナ無いのとしょうもないクエに付き合って貰うのもなんか心苦しいですね😅 たまにお付き合いお願いします🤲
ちょっと風呂落ちしますね🛁 今は特にやりたいイベントも無いので魔王メダルでも集めるかなぁ。
まだ命竜ガチャは回すと思いますので、2凸だけにしました。 玉は1個だけ。なんか新武器は楽しいです。ソロでしか使えなさそうですが、スキルが速いので楽しい。 なっちさんはもう、ねそうなかんじですか?
もうみなさん寝てしまいましたか。では私も失礼します。 おやすみなさい🌙
おはようございます😃 あの後、速攻で寝落ちしてしまいました(笑) まだ9時くらいでした?? 時間覚えてません(汗)
こんにちは😃(ばんは?) 明日から新しい教えイベントが始まるみたいですね! 今日は闘技場ばかりやってました😅 やっと有効にスタミナ使えそうです。 お時間合えば周回しましょう🙌 私も風呂入ってから即寝でした💧 昨日は雨も降ってて夜は寒いくらいでしたね。 なっちさんも風邪ひかないように😷
学び舎めちゃくちゃグルグル🌀になるのぉ(*´д`)
キスさん2から3回ですがいきます?
タカさん こんばんは🌇 いきますか?
ふれせんでたてますね
ブレイブですかね? 私も2回貼れますよー
通信悪いですなぁ💦 メンテの予感‥
ダメだ🙅♂️ グルグル🌀で部屋立て出来ません💧 引き上げます。
部屋たてもできないんですね。
ではきょうはだめそうですね。おやすみなさい🌙
おやすみなさいm(_ _)m
こんにちは🌞 チアリーダーコスの挙動に少しイラっとします😑 今回ブレイブ、アルカナ以外の教え集めは大変そう💧 スタミナ回復元に戻ったのは痛いなぁ〜😑
こんばんわ。 多少気にはなりますが、セーフ‼️ 通信の不具合なおったっぽくてよかったですね( ̄▽ ̄)
なっちさん こんばんは🌇 教え集めしてますか? ブレイブ、アルカナは揃って順次進めてますが賢者のときどきインテ+いきなりインテが何回やっても出ずにハゲそうです🌝
セーフですかね? なんか分からないですけどリオのカーニバルみたいな衣装と組み合わせて踊られたら鷲羽山ハイランド思い出します(分かるかな?)
あっ🤭こだまするインテの間違い🙀
倉敷〜(笑) って、児島ですね(^^) もちろんわかります‼️
わかりますか?子供の時親に連れて行って貰った事があります笑 中々強烈な印象でした👯♀️
あれ、今もやってるんですかね?? 私行った時、平日で何もありませんでした( ̄▽ ̄)
やってるみたいです🤣
へー(^^) やってるんですね(笑)
チアリーダーコスッてなんですか?星ドラですか?
タカさん こんばんは🌇 モガステ景品だったかな?多分
タカさん。こんばんわ。 これ
キスさんなっちさんこんばんは。 モガステですか。きづきませんでした。 倉敷のは僕は知りませんです(^◇^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう