スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマはそうでしょうね💦 なっちさんが今回の魔王やる気になってくれて嬉しいです😆 メダル集めも兼ねて残り行く時誘ってください。 おやすみなさい😴
やっと竜王ノーデス出来ました😵 鞭で遊んでますがレガリア3積みは要らないですね💧 スピオキルトがいい仕事しました。 おやすみなさい😴
こんにちわー(^^) やる気はあるんですが、竜王もシドーもブレイブ4っぽくて、ダークマター無いし抜刀斬2個ないので、あきらめ気味でした(汗) もちろんムチも無いですし……
なっちさん こんにちは😃 私も刀無いので、シドーは力盛りアタッカーと命竜衣ガデ3で、竜王はブレイブ3(ハンマーあり)と補助で行ってますよ(^_^)a 竜王はハンマーでもメタキン剣でも行けそうなきがします😽
んー それなら、シドーならいけそうですね(^^) 竜王は野良なら蹴られますね(笑)
こんばんわ(^^) ぱんさーん( 」゚Д゚)」オーイ! ほんとに来なくなっちゃった(泣)
こんばんは🌆 暇ドラですね💧 魔王メダル🏅コツコツ集める事しかやる事無い😨
こんばんわ(^^) めちゃ忙しかったぁ( ̄▽ ̄) やっとギガ伝全部終わりました(≧∇≦)
なっちさん こんばんは🌇 お疲れ様でしたね😚 飽きたのでもうレイドはやって無いです💧 玉送りのみ💧 神秋刀魚海賊で野良ってますがブレイブばかりで需要がありません😨
初級の100回が悩ましいです…… シドーとゾーマだけなんですけど(泣) 今までジェムの報酬逃したことなかったのに、初の逃しになってしまう(゚Д゚ ||)ガーン でも、無理ですよねぇ(汗) 10回と18回ですし……
今は人集まらないかもですよね💧 心を殺して初級で1人拉致って周回するかですが、そこまでしなくても良いような‥😅
こんばんは。最近コメントしてなくてすみません。 ぼくも初級100とギガ伝50はダメそうです。 なかなか時間が取れず、これから地図もやらないと。 超級職ギガ伝いってきます。
こんばんわ(^^) 魔王シドーの部屋を観察してたら、ブレイブばっかり(汗) だめだこりゃ
こんばんは🌇 闘技場SSやると負けます💦何がいいのか分からない💦 なっちさんこんばんは🌆 ちょうどシドー弓パラでやってました。 負けましたけど😅 力盛りブレイブいけますか? 私部屋立ててパラ募集しますけど☺️
タカさんこんばんは🌇 ギガ伝はコンプしたいところですねぇ💧 最近仕事大変そうですね😅ご自愛下さい🙏
安価ミス💦 シドー行けそうなら教えてください🤲
こんばんわ(^^) 🍢がガイア、上がぶとうぎなら… あっ∑(゚Д゚) ダークマターもギガクラスもないし、シルバースパークも無い…… 全然装備足りません(泣)
今シドー部屋立ってますよ😃 今参加して待機中です。 ガデはどうですか?
衣?星神朱? どっちなんですか??
私は初回クリアは力盛りブレイブで 命竜槌で大結晶、命竜、凸歌、水龍でした。 なっちさんの書き込みスキル一個もありません💧
衣ですね!
揃ってしまった💧
衣の場合は、盾はルビス? それなら大丈夫👌 超越2個とリンクにもありますよね? うーむ( ̄▽ ̄)
どのパーティーかわからなかったです(汗) まあ、ちょっと行ってきてください(^^)
負けましたけどまた募集してます。 私はいちごアイスで竜王頭にのっけてます😀
盾はルビスですね((。_。(゚д゚ )ペコ
装備してましたが、多分そろいましたね?
パーティで出るのと出ないのあるのかなぁ?? 全部見たけど無かったです(汗)
なっちさん行きますか! 私立町しますね😀
フレ専で👌
ガデ来なーい💦
私役に立ちますか?
なっちさん すいません😨 ガデが来ませんなぁ💦 参加してくれたブレイブさんには申し訳無い事でした😭
タカさん こんばんは🌆 もうちょい早ければ💦
ガデ来ないですねぇ… タカさん。こんばんわ(^^) 帰ってきてしまいました(汗) 旬を過ぎたのか、そろわないですねぇ……
遅かったですか😔申し訳ありません。
充電もレッドゾーンになったので離れます。 シドー、竜王はスレで行きますか? ぽんさん復活したら4人揃うんだけど‥🤔 明日からストーリー追加もあるので更に状況は厳しくなりそうです💧
シドー行く時は命竜槌担いでタカさんアタッカーですね🤗 今日は寝ますね。おやすみなさい💤
また時間会う時に行きましょー(^^) おやすみなさい💤
キスさん、なっちさん、おやすみなさい🌙
こんばんは。 メタキンの盾レシピ普通に貰えちゃったのですが...張り切ってはぐメタ盾完凸したら研磨材がなかったです😔
タカさん こんばんは🌇 いいなぁ〜🤩 盾はいい強化ですね。 地図消化1000枚もあるらしいし果てしない💧 しかし田舎差別の条件はやめて欲しかった‥
研磨材無くても充分強いでしょ? 研磨材は剣用に保管した方が良いかと🥳
キスさん盾取れるんじゃないんすか? レシピ人気度500なくても取れるみたいです
研磨材武器と防具があるみたいで、防具は小さなメダル600くらいでした
こんばんわ。 今日は出張で遅くなってます(汗) まだ帰れておりません( ̄▽ ̄) 盾のやつバグっぽいですね(^^) あー!取っておけばよかったぁ……
寝てた💧 レシピ無かったです💧 人気度226だからしょうがない💧 他は良いけど盾だけは覚醒したいな🤔 なっちさん 遅くまでお疲れ様です🙌 ストーリー進めてます? なっちさんはメタキン覚醒条件リーチ手前まで行ってそうですね。私は一年かかるものもありそう💧
こんばんわ。 あー忙しい(泣) やること多すぎ〜 メタキン装備ですが、まだまだかなぁ(汗) 盾が一番近そうですけどね(^^)
こんばんは🌇 やっとストーリー終わりました。 今回強いの多くて雫結構使いました💧 アクセいいのあるのでサブクエ進めるのオススメかも。 一番上のはメラ25%減です。 盾が一番良いですよね。むしろそれしか要らないかも😅
さすがですね。早い! 最近は0時までに寝るように努めてるので止まってしまってます。がんばります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう