スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 見ておきますねー
よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立てますね! 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
あら、寝てたかもしれません ごめんなさい m(_ _)m あかねさん、レントンさん、りこさん、 りゅうおう連戦、お疲れさまでした またよろしくお願いしまーす
あかねさん、かごしまさん、バットさん、りこさん りゅうおうからの狭間さんありがとうございました😊 相変わらずの雫かぶり💧 すいません😭 助かりました(笑)
あかねさん、レントンさん、バットさん こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん、レントンさん 竜王伝説からの狭間お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 バットさん、狭間お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 無料狭間もクリアしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんばんは(*^-^*) ありがとうございました 狭間は苦手です(;・ω・) 昔に売却したキャプテン下を返して欲しいです💧💧
キャプテン売ってしまったんですね… ドンマイです^^;
かごさん! ( ゚Д゚)ネムヒーわかりましたよ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
マジ∑(°口°๑)❢❢ ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
少しひょっこりさせていただきました。 レントンさん、雫被りすんません(T . T) 雫たくさんあるので積極的に使います! みなさん、ありがとでした。
錬金前に…… 図鑑には載ってます(´-ω-`)
( ;∀;)
こちらこそすいませんm(_ _)m 毎回かぶりますね 気を付けます 助かります^ ^
ちょっと炊き出しで ダークマター引いてこよ(^^)
いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
(;・ω・)
命竜の杖は育てた方がいいですかね?? 悩み中…( ´Д`)y━・~~
シドー行きます?
( ̄∇ ̄;) アリャ? ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
魔王さん!?
行くならお着替えタイムください!
リベンジです(^^) メンバーさん、揃ってたら
皆さんの返事待ちです 時間が気になるのでm(__)m
大丈夫ですよ^ ^
良さそうですけど… しばらくはアタッカーを 楽しんでも良いと思います(*^-^*)
特性は優秀ですよね 持って無いからどれくらい早くなるか… 玉使うかは悩みますね
もうちょい悩んでみます(笑) シドーは初見です… 役立たずですが宜しいですかな?
いつかこっそり装備してみます(笑)
気を付けるのはこれぐらいです… 多分😅
編成はブレイブ4人ですか?
これガード出来たら何とかならないかな〜 って感じでした
とりまブレイブで準備(๑•ㅂ•) ok❢
1度、バフ要員で行きます。 皆さんはブレイブでお願いしますm(._.)m では、準備してたてますね🎵
了解です^ ^
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
あかねさん、レントンさん、バットさん 魔幻シドー魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ラストゲージまで削れましたね(*^^)v ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです 時間的に遅いので 早い時間にリベンジしましょう!(`・ω・´)キリッ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、あかねさんが立ててくれてますが… おネムですかね?
Σ(゚Д゚ υ) アリャ 向かいます!=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ
ふっかつの呪文がこんなに役立つとは… たまにはいい仕事するっしょ? ありがたやー(´∀`)
あかねさん、バットさん、りこさん シドー討伐ありがとうございました😊 通常抑える為のデバフ… いまいちでしたね😭 少しは役に立ちたかった😅 とりあえずクリアありがとうございます🙏
あかねさん、レントンさん、バットさん 魔幻シドー魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ リベンジ成功!!!(๑•̀⌄ー́๑)b めっちゃ嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з バットさんが呼びに来てくれへんかったら 落ちてました!(*ノω・*)テヘ(笑) ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ 眠気がぶっ飛びましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
復活の呪文最高でした^ ^ またお願いします😁
ホンマにありがたやーです(*๓´˘`๓)サンキュ
ありがとうございました(^^) 本当にお疲れ様でした~ 危うく完全に戦犯になるとこでした… 助かりますm(__)m あとは、竜王ですね(*^-^*)
ラストはバットさんの復活呪文ありきで 動いてみましたが…(;・ω・) 助かりましたm(__)m 頼ってスミマセン(´-ω-`)
ソロスタミナ消化して休みますね! またレ点狙いでひとつよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 再び…(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
デバフやりたかったんですけど 勇気がなかったです💧💧 ナイスファイトでした(*^-^*) 助かりましたm(__)m
皆さん今日はありがとうございました^ ^ 楽しかったです また復活の呪文期待してます🙏 おやすみなさい💤
竜王も行きましょう٩(。•ω•。)و レ点もお願いねっ!(๑•̀⌄ー́๑)b (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
遅くまでスミマセン… 来てくれてありがとうございます(^^) おやすみなさい🐑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★