スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと見てきます
お疲れ様でした(^^) 棒立ち気味でしたね💧💧 スミマセン…
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
編成はとりまブレイブ4人で!!!
準備出来たら来てね!щ(゚Д゚щ)カモーン
何となく準備オッケーです^ ^
あかねさん、りこさん、レントンさん 魔王夢幻シドー、お疲れさまでした m(_ _)m 強いー (*'ω'*) バフかけないと、難しいかもですね ガー3、ブレイブ1が良いのかも
レントンさん、かごさん、あかねさん 魔幻シドー魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 お試しで行きましたがかなり強ーい(´°ᗜ°)ハハッ.. ブレイブ4人はあきまへんなー( ノω-、)クスン
すいません😭 通常が痛すぎます… 防御不能食らうとみんな落ちますね どうしましょうか?
お疲れ様でした(^^) シドーは最初ガードから入りますか? 防御なんとかは最初がランダムで 次は右の人に順番が来ます。 なので左の人が防御なんとかを 受けたらガードです(^^)/
普通のシドーのイザナイが 強くなった感じですね…
なるほど それなら何とかなりそうですね
(・・?) よくわかりませーんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 編成変えましょう! 1番力盛モリの人がブレイブ!?
Σ(゚□゚)あっ!! わかってる!?スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )(笑)
( ゚Д゚)ネムヒー です(笑)
もしくは、補助入れるか かごしまさんの言うように ガデ3か…立ち回りわかりませんが(*^-^*)
了解です(*・∀・*)ノ 宿題にしますか?(*・・)σ
スミマセン(´-ω-`) うまく説明できません(;・ω・)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 明日の夜活、お時間合えば行きましょう(`・ω・´)キリッ
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 私があほやからです!(๑>•̀๑)テヘペロ(笑)
了解です👍
すみません m(__)m では、寝ることにしまーす ありがとうございました m(__)m おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
次はガーで準備します! 遅い時間までありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
オッケーです(^^)/ 今週にはやっつけたいですね🎵 勉強しておきます(*^-^*)
鍵、ありがとうございました(^^) また戦略考えておきますm(__)m おやすみなさい🐑
あかねさん、かごしまさん、りこさん 今日はありがとうございました😊 シドーさんは無知のまま行ってすいませんでした… 予習しときます😭 あと、事後報告ですが 炊き出しで命竜刀出たので即壊しました(笑) 明日ちょっと早めに時間作れるように頑張ります おやすみなさい💤
こんばんは(*^-^*) メンテあけたのですが… 固まる… マルチで味方のスキルの溜まりがズレてる… 私だけかな?(´-ω-`) もう少し様子をみてみます(;・ω・)
スキルのたまり、 たまってない人がスキル打ちます (・∀・) どうなんでしょう?
ですよね…(;・ω・)
なんか通信状況も悪しです… 気長にやります( ・∇・)
皆さんこんばんは 少し早いですが待機^ ^
また新しい不具合があるんですね… マルチしてないのでまだ分かりませんが ちょっと試してきます
|ω・)ヒョッコリンチョ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 星ドラターイム٩(。•ω•。)و レントンさん! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 同じく待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさんこんばんは よろしくお願いします^ ^
誰か来ますかねー!?(*´д`*)ドキドキ
とりあえず待ちましょうかね^ ^
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
Σ(゚□゚)あっ!! そういえば、命竜刀GETんしたんですね!(๑•̀⌄ー́๑)b 抜き出したんですか~(´-ω-)ウムウム 私は1本を大事に凸りました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 次回の命竜ガチャに期待しましょう٩(。•ω•。)وオー
レントンさん、りこさん、 こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
発見!!!ε٩(๑>▽<)۶з かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ダークマター 出ませんねー (*'ω'*) まあ、いいですけどねー
時間ありそうなので昨日あかねさんが言ってた シドーの割り込み攻撃の説明を 防御不能って攻撃なんです 守備力バフかかって無いと800くらい食らってました😭 なのでガードしてやり過ごしたいのですが 昨日の並びだと 1pりこさん、2p自分、3pかごしまさん、4pあかねさん の順番で並んでました。 昨日はまずりこさんに1発目行きました その後は自分、かごしまさん、あかねさん の順番で食らいました
おおお…マター欲しいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ けど、ジェムがありませーん( ノω-、)クスン(笑)
ほーほー(´˘`๑)"ゥンゥン
初めは誰に行くかランダムらしいのですが その後は順番に次の人に行くみたいです、 なので左隣の人が食らったらガードを意識すれば いいみたいですよ
かごしまさんこんばんは よろしくお願いします^ ^
ですねー 防御不能の最初の攻撃は 誰に来るかわからないので 全員防御しときましょうって話でしたね (*'ω'*) その後は、右の人が防御 (約10行動後に来ます)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 今日行きますか? 先にフレポ旅、軽いのん行きますか?
あっ 1pの人は4pの人が食らったらになります
フレポ旅行きましょう^ ^ 人が揃って時間有ればリベンジって感じでいいと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★