スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
教えは無料分が 全部残っているので 私が出しますよん (*'ω'*)
確かに…( ;∀;)
メダルのギガのノーデスがまだ終わってないです… スタミナ溜まったらお付き合い願います。
では、メニューは教えと素材伝説で行きます? もう少し待ちますか?
バットさん、 スタミナ貯まるまで 教えの周回に付き合ってもらえませんか?
好きなのたてましょう(^^) ノーデスはドキドキしますが…
喜んで(^ ^)
ジェム狙いです(笑)
かごしまさんに、甘えて良いのかな?
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日は皆さんお揃いで…(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎
なるほど(*^-^*)
じゃあ、教えを立てまーす 無料分を適当に立てるので よろしくお願いしまーす m(_ _)m
こんばんは(*^-^*) よろしくお願いしますm(._.)m
りこさんも、よろしくお願いしまーす
ありがとうございますm(__)m
行きます!
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、いませんかー?
かごさん!バットさん!あかねさん! ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ (。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! まだ周回中ですか?
長期戦、お疲れ様でした~(^^) まさかのソロとマルチが別(;・ω・) お時間取らせてスミマセン… ロト鍵、ありがとうございました(*^-^*)
お疲れ様でしたー! 最後の方はチーズになりかけてました(^◇^;) 連戦ありがとです(´∀`) またタイミング合えば宜しくです。 秋刀魚の鍵はまだあるのでまた行きましょう。 おやすみなさいー💤
お疲れですね💧💧 連れ回してスミマセン(´-ω-`)
あかねさん、バットさん、かごさん ガリ勉くんからのメダルからのロト秋刀魚 お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 (。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ!落ちごめんなさい(๑•́ω•̀๑)シュン 今は目が冴えてバッチリです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また魔王さん行きましょう! ロト秋刀魚の鍵は少ないので どなたかにゴチになります(*ノω・*)テヘ ヘルバオムは多少あるので 次はひとつよろしくお願いします
あかねさん、それドンマイです(笑) 自分もしばらくして気付いた所です。
大丈夫ですよ!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 魔王で気合い入れます(`・ω・´)キリッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
なんで私は勇者上に縁がないんやろー(๑•́ω•̀๑)シュン もうガチャらない(*˘・з・˘)むぅ ジェムボンビーに逆戻りだー(o゚ω゚)チーン
ほなぼちーっと落ちます! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
マルチもちゃんと確認するように しますね…(*・・) 久し振りにマルチが楽しかったです🎵 ありがとうございました(*^-^*) またお時間合えば、遊んでくださいm(__)m おやすみなさい🐑
昨日はありがとうございました m(_ _)m 雨の中、実家に帰省中なので、 昼活は難しそうです またよろしくお願いしまーす(^o^)
こんにちは(^^) こちらも時折雷雨です(;・ω・) お気をつけてm(__)m
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こちらは曇り空、蒸し暑いです⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 かごさん!気ぃつけて!!!(。・ω・。)ノシ あかねさん!遊ぼー!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
こんにちは(^^) どこ希望ですか?(*・・)
どこでもええですよ! 強いて言うなら、バトのテンションアップが 欲しいです(。・ω・。)ノシ フレポ満タンになったら ヘルバオムでも…お願いしたいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解しました(^^)/ 足りてない教えから行きましょう🎵
空きあれば参戦します。
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バトから立て待ち(`・ω・´)キリッ バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさん、あかねさん、りこさん、 教えにダイブしました (^o^) ありがとうございました 途中抜け、すみません またよろしくお願いします 🐱
解散されました? どした!?
りこさんが抜けた状態になってしまいました(T . T)
もしかしてだけど… 私が落ちた!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
マジ∑(°口°๑)❢❢ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
かごさん、タイミングよくダイブ助かりました(^^)
お疲れ様でした~(^^) なかなかお目当ては出ないですね💧💧 ありがとうございました(*^-^*)
テンションアップと剛力の組合せがなかなか出ないですね(泣)
早目に出でラッキーでした(^^) 凸歌&疾風が出ません…
リターンしたのね!? かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、バットさん、かごさん ガリ勉周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 バト狙いは、剛力彩芽とテンションアップですか?
ドンマイです(;・ω・)
私もまだGETんしてません(o゚ω゚)チーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★