スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそまた遊んでねー( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
昨夜はごめんなさい m(__)m 爆睡してました (・∀・) で、マルチのクルクルは何でしょう? 地図のお題が進みません ( ゚Д゚)
|ω・)ヒョッコリ おはようございます(。・ω・。)ノシ 教え上級からやと誰も来ません(o゚ω゚)チーン 全然進みませんね(´°ᗜ°)ハハッ.. かごさん、ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 上級からはメンバーにお手伝いいただくかもです お手伝いいただけたら助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラ
👣 日曜ぐらいは昼活したいですが… 眠いです💤 起きてたら参戦お邪魔虫で(・∀・)
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) お疲れなのね!ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"( ゚Д゚)ネムヒー(笑) 無料ヘルバオムギガからの魔王やでー(`・ω・´)キリッ ダイブ期待!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
追記 教えも(๑•ㅂ•) ok❢
こんにちは(^^) バオム準備しますm(._.)m
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 無料ヘルバオムギガから立て待ち! 13:05出発ですщ(゚Д゚щ)カモーン
了解です(*・∀・*)ノ
👣
お疲れ様でした~ ダークマター二人は安定しますね🎵 助かりますm(__)m 次こそは炊き出しで当てます(^^)/ お疲れのところ、ありがとうございました(*^-^*)
レントンさん、こんにちは(^^) スミマセン… また遊んでくださいm(__)m
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、バットさん、かごさん ヘルバオムギガからの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v ちっちゃいメダル、まおうメダル助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しい昼活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
レントンさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
なんとか眠気に耐えました(笑) 昼活ありがとでした! バオムの鍵はまだまだありますのでまた行きましょう(^^)
一旦落ちます! また|ू・ω・ )チラします! タイミング合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
外出先からすみません m(_ _)m ダイブしました (^o^) またよろしくお願いしまーす☺️
6/22(月) 0:00 より、 ダンジョンイベント 「ちいさなメダルの番人たち」が登場 パーフェクトほうしゅうで 「ちいさなメダル」が入手できる 開催期間ごとに新しく報酬が手に入るので、 戦略を練って挑戦しよう ちいさなメダル、400枚です 覚醒は、まったり待ちますねー (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、情報ありがとです(*๓´˘`๓)サンキュ ちっちゃいメダルも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و 夜活どかな!? ヘルバオム行く? 教えは野良では集まりませーん(´°ᗜ°)ハハッ.. 待機してます┃ω・๑)ジィー
22時頃|ू・ω・ )チラします! -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ू・ω・ )チラリンチョ お時間合わず……かな!? 教え野良さん来ません(o゚ω゚)チーン 来ても抜けてきますゥゥ。・(つд`。)・。 まぁいっか!( ̄▽ ̄;)(笑)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーすm(_ _)m
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
上級は午前中に野良さんで開放しました (*'ω'*) でも、時間かかりました
スタミナ0ありますか?
今日の分は全部使いました (*'ω'*)
なるほど! どこ行きますか? メンバー揃たらヘルバオムで まおうメダル回収したいです!
じゃあ、教えの上級をクリアしていきましょうか? たぶん誰も入らないので 明日の無料のために(笑)
助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ かごさんもスタミナあれば 行きたいとこ立ててください!
はーい ( ´ ▽ ` )ノ とりあえずクリアしましょ
遅くなりました すいません よろしくお願いします
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな適当に立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
行きます^ ^
レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 教え立てるので お付き合いよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(__)m
👣
帰って修行終わったら顔出します。
同期中💦 ちょいお待ちを…
バットさん こんばんは^ ^ 待ってまーす😊
待機中( ´Д`)y━・~~ 隠れ井戸が3つ増えてることになってるんですが… どこにあるんだろう(-.-;) ストーリーとは関係ありませんが気になります。
バットさんこんばんは 井戸自分も探しましたが…(T_T)
かごさん、レントンさん、フレさん 教えお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 上級のお手伝い助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ これで少し楽になるかも…です!
かごしまさん、りこさん、フレさん ありがとうございました😊 ジェムクエ一つ終わってなかったので助かりました^ ^
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 隠れ井戸…(´-ω-)ウムウム 3つとな!φ(・ω・`)メモメモ ぼちーっと探します(`・ω・´)キリッ どこか行きますか?
スタミナ291あります… 希望有れば貼りますよ😁
かごさんは( ゚Д゚)ネムヒーですかね!?(笑)
∑(๑º口º๑)!!スゴッ!(笑)
今のうちに鍵集めようと思ったら スタミナばっかりたまりました😭
それはお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★