スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ू・ω・ )チラリンチョ メンテ明けたー«٩(*´∀`*)۶» 1000ジェムもーらい(σ´∀`)σゲッチュ ストーリー進めてるんかな!?
|ω・)ヒョッコリ みんな忙しいかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ とりまストーリー終わった(´□`川)ツカレタ…… ギガ強オフのんもあるけど…(*ノω・*)テヘ サブクエもこれからやし ジェム回収はぼちぼち頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و また時間出来たら遊んでね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ピョンピョンしました・・・ 最近、こういうのが多いような気がする
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あーめ☔️ 昼活… ヒドラフレポ旅行く人? 10分出発で立てます! 気ぃが向いたらщ(゚Д゚щ)カモーン(笑)
お時間合わず…(o゚ω゚)チーン サブスト進めまーす! またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 誰か来るやろか!?(*´д`*)ドキドキ 扉、ヘルバオムもあるよーん(。・ω・。)ノシ ちょい待機してます┃ω・๑)ジィー
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m ストーリー、終わりましたー (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ストーリー終わりましたか!? お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 私はサブスト南西エリア攻略中です(´□`川)ツカレタ…… よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
スタミナ貯まるの、 ゆっくり(通常)だからですねー (*'ω'*) まあ、のんびり行きましょう
スタミナ元に戻っちゃいましたね! ストーリー、ギガ強オンでクリアしましたか? 私はギガ強はムリポでした( ̄▽ ̄;) ぼちぼちジェム回収します(`・ω・´)キリッ
ストーリーもマルチで行けるので 揃ったら、みんなで行きましょう (*'ω'*)
助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
どうしましょう? 30分くらいまで待ちますか?
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 一服しながら待機してます(。・ω・)y-゚゚゚(笑)
┃ω・๑)ジィー 誰も来ませんねー!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ですねー どこか行きましょうか?
どこでもええですよ! 扉、無料ヘルバオムもありますし…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とりあえずヒドラ? フレポは戻ってるんですかねー?
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ヒドラ行きまーす(๑•ㅂ•) ok❢
じゃあ、立てますねー よろしくお願いします m(_ _)m
よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、フレさん、 いろいろ連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タン、 ジェムも回収出来てました ありがとうございました
かごさん!フレさん! ヒドラからのストからのヘルバオム お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちっちゃいメダルもGETん( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 未クリも結構あってジェムもGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ぼちーっと落ちますね! 今日もありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
では、早いですがおやすみなさい 今日もありがとうございました m(__)m
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 サブストて…ベガのうろこGETんで終了なんかな!? 取りこぼししてるんかな!? とりま昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
こんにちは(^^) たぶんベガで終わりですね それより途中のボスの状態異常が めんどくさかったです(´-ω-`)
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 そうなんですね! ほなら終了!!!«٩(*´∀`*)۶» ストの方のギガ強オンは かなり痛いです( ̄▽ ̄;) 未クリもあります(´°ᗜ°)ハハッ.. 扉、ヘルバオム行きますか?
ヘルバオムで鍵拾いオッケーです(*・∀・*)ノ メンバー揃ったら、そのまま魔王でも🎵 先にギガたてますね 55分です(^^)/
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
まだ、やってるかな? 行ってみよーっと( ̄▽ ̄)
ダイブ、大成功( ̄▽ ̄) ヘルバオム、ギガと魔王級お疲れ様でした( ^ω^ ) 魔王メダルまだ全然集まってないので 助かりました(о´∀`о)
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ヘルバオムギガからの魔王さんお疲れ様でした(。・ω・。)ノシ フレポ満タンです(*^^)v 今更ながらヘルバオム魔王 ノーデスしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ まおうメダルGETん助かります( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでねー( *´∀`))´ω`)スリスリ
お疲れ様でした~ 魔王も1ターン…… 鍵集めておきますね🎵 またメダル集め行きましょう(^^)/
ダイブ助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
あ、あかねさんが装備してたのは 魔界神のかぶとだったかな? アレのおかげで被ダメ少なくて助かりました(*^ω^*)
ようやく魔王40バッチ取りました (*'ω'*) ヘルバオム選んでたら 魔王級でした (・∀・)
6/21(日) 0:00 より 「教えを授けし古の学び舎」開催 「ブレイブナイト」「アルカナロード」の教えを 獲得できるダンジョンが登場 新スキルが登場し、スキルの組み合わせも一新 超級職もダンジョンの経験値が5倍 さらに開催期間中にログインすると 「メタスラまん」が100個貰えます いよいよ教えがゲットできますねー どんなんだろ (・∀・)
6/21(日) 0:00 ~ 6/25(木) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ナイトメアそうび」が登場 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 ナイトメアはいらないかな? しいて言えば、とこやみのまいかな?
|ू・ω・ )チラリンチョ かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 情報ありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ あーんど魔王40討伐おめでとうございます🎊 盾完凸、鍵狙いでまたご一緒くださいねー(。・ω・。)ノシ
今回のガチはスルー(o゚ω゚)チーン(笑)
教えは(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎
ズラもロイハも無いので(*・・)σ 少しでも貢献できれば幸いですm(__)m
ここで教えかぁ~(´-ω-`) どんなレオ様ですかね?
たぶん、ほとんどの方が スルーです(*・∀・*)ノ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ちっちゃいヤーが抜けてるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ……… 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ヘルバオム魔王さん行く? ちと待機(。・ω・)y-゚゚゚
タイミング合わず…(o゚ω゚)チーン また後ほど|ू・ω・ )チラします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
こんばんは^ ^ やっとストーリー終わりました😊 そのせいでスタミナ残り30… ヘルバオム鍵は32本ありました😁 簡単そうなら自分が貼り続けてフレ旅でもいいかなぁ? と思ってます。 とりあえず待機します。
|ू・ω・ )チラリンチョ えがったーε-(´∀`*)ホッ レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ヘルバオム鍵、私は18本あります(´°ᗜ°)ハハッ.. 合わせて50回ε٩(๑>▽<)۶з 目指せ100討伐ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(*๓´˘`๓)サンキュ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★