スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉーー( ; ゜Д゜) ダブルかのかにお茶プラス🍵 どーするー?笑 脱糞しそうなぐらいめんどい展開やからじゃんけんして勝った奴の言うこと聞く! って事でじゃんけんする??(-.-)y-~
茶ちゃんのSMプレイが好きかも知れあせん┏○))ペコ あっしは縛られるのは勘弁してください 茶ちゃん絶対Sやろな(゚_。)?
?また被害妄想か༾( ‾᷄ω‾᷅ )༿ 迷惑やから酒飲まず来いって言ったやろ ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
ちょっと待て待て お茶さん ワシはめっちゃロックやで
ちょー!( ; ゜Д゜) もうどっちがどっちかわからんから俺も混ざるなとりあえず(-.-)y-~
これで対等に話が出来るな(  ̄▽ ̄) どーすんねん? ①じゃんけん ②殴り合い ③投票 で一番のかのか決定戦して優勝かのかにかのかするって事でかのかしよや(-.-)y-~
誰かに突っ込まれる前に自白しとくけど、おめーさん達より俺のが圧倒的に頭おかしいから覚悟しとけよ(-.-)y-~
あっしは今宵は消えあす(`・人・´) あのチビが酒飲まず冷静の時にでも宜しゅうꉂꉂ (ˊᗜˋ*) あっしこれにて 。゜.☆ ドロン!
壁|ω・`)チラッ ④和解 壁|≡3
ほら簡単料理(σ≧▽≦)σ どっちがどっちを釣り合いしてんか知らんけど他所でやってくれよぉ( ノД`)… 一応遊びながらやけど待ち人しに来てるからお邪魔ンボは勘弁願う(´-ω-)人
当然お茶さん分かってくれますよね 俺のスレのフレさん事を 皆んなお茶さんや俺や俺の偽物セブンみたいに 心強い分けじゃ無いんですよ ネット遊びが違うな? 俺は大好きなスレ主さんに迷惑かけたく無いから お茶さんからも偽かのかに言って欲しい 俺は43歳や自粛をスレで頑張ってたけど 潰されますた どうして良いか分からない 今スレ主が辞めたら引退と決めてるから引退かな? 本当はでも遊びたいんや お茶さん助けて🍵
えーーー!?( ; ゜Д゜) そゆのは自スレのメンバーと話し合う事ちゃうかなー?俺のとこはよっこらえっこら荒らし嫌な人達は他所にお引っ越しして遊んでるけど。 エスコートまでは俺がして放置やけど(σ≧▽≦)σ 誰でも参加出来て誰でも落書き出来るってこのエイトじゃ偽かのかみたいなんは止めれんよ♪ だから意地張らんと逃げるが勝ちやと思うけどなー。 ぐらいしか言えないけど( ̄ー ̄)
自粛スレ× 自分行ってるスレ◯ 訂正です
スレ主さんに相談してみたら?? あんま堂々と書いたらアカンねんけど、某ロベーやらリャインでグループ活動は出来るから。 俺単独でエイト来てるのは新人発掘と、今はエイト限定のフレンドさん達の安否確認で顔出してるだけやねんけど。遊ぶ時は他所で遊んだりもしてるねん☆
ごめんなさいね 本当に俺の遊びが無くなる感じ なんで 後お茶さんの事はスレメンさんに言っといたし 強い強いってハードル上げといたいたしw スレメンは俺も含めボチボチやし お茶さんの事スレ主さんに言っといたよ〜 喜んでましたよ〜 俺はセブンの事が解決しないと行けないですが 長文ごめん🙏
構わんよ(-.-)y-~ 同じゲームしてる仲間なんやモーマンタイ☆ けど、他所のスレの方針までは口出し出来ひんからなー。それぞれ色があって好きで遊んでるんやろから♪ かのかがどーしても今のメンバーと遊んで行きたい。って気持ちなら自分で遊び場提供するなり人任せにせんと汗をかくのがロッケンロールやでぇ(  ̄▽ ̄)
ところでセブンてなんぞ? エイトと間違えてる訳じゃないやろけど、実は???で流してたけどキーワード?
あれ?俺こんなキャラ設定やったか( ̄ー ̄) ち◯こ!う◯こ!ま◯こ!もっかいう◯こ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
お茶さんお疲れ様です |ω・ )/彡サッ!
おつおつー(-.-)y-~ ゆーみたいなピンポンダッシュε=(ノ゚Д゚)ノ すなやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 奴は野球小僧で俊足やけどティーは胸部が重くて遅いやろーε=(ノ・∀・)ツマテマテ せめてパンツの色教え逃げせーよなー(*/□\*) もうねんねかえー?
んー、お茶さんは何が希望ですか?( *´ω`* ) みなさん、あれですよね楽しくスレ活動が出来ればって そんな感じで( *´ω`* )いざこざはゴメンって感じで ふんわりと(*ノωノ)
希望は世の中のおっぱいどれ揉んでも捕まらへんフリーパスみたいなんかなー♪ 俺は何でもええけどー☆スタミナ使うのメダル番人でええかな??
壁|ω・`)チラッ 茶ちゃんの相談室になってるけどウシシ(*´艸`*) 実は優しい人ってキャラ崩壊 優しいのはバレちゃダメでございあす(╯`□′)╯ ┴┴ それが魅力的でございあした(╭☞•́д•̀)╭☞ でもあっしはホモではございあせん やっぱ磯◯さ◯かさんのネズミ小僧が好きであんす (˶˶ ॑ω ॑˶˶)テレッ でも茶ちゃんなら あっしのイチモツを(艸ω〃)ャァーン って変態かオリャ(ノ-o-)ノ ┫;:・. ではコレにて ドロン ҉ パッ!!
了解です メダル何個まで行けました?
今70???ぐらいかな? ほなお茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン フレンドで☆乱入もщ(゚д゚щ)カモーン
お茶さんありがとうございました( *´ω`* )
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ほらーー♪日頃のセクハラ完璧やからメダルウヒョヒョヒョ(  ̄▽ ̄) ティーめちゃ持ってそやな🎖️ 勝負パンツ(σ≧▽≦)σ 昨日夜更かししたからねんねこかな? スタミナ玉のなら行けるでー☆
どれ行きますか? スタミナ玉の( *´ω`* )/
おっ!なんか元気笑 昼寝でもしたんか?(  ̄▽ ̄) よくわかってへんからティーリクエストついてくー((o( ̄ー ̄)o)) 好きなのでどぞ(σ≧▽≦)σ
小さなメダルはあと50個で累計終わりそうです レイドっぽいのは伝説以下の回数のが終わっていません でも、紋章とかポイントとか狙っているなら ギガでもいいですけど( ・ω・ )
ほなその回数稼ぎにしよー♪
どこでもセットは終わっているので お茶さんの行きたいの メダル魔王か、ゾーマ、竜王、シドー どれですか?
新婚の初夜かぁーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ティーの回数のやつ適当にランダムでもええし任せるでー♪
じゃ、メダル魔王の伝説ので良いですか? 連貼りしてみます( *´ω`* )/
了解👍️最初はついてくけどホスト代わるからー☆ 行きまーε=(ノ゚Д゚)ノ
わかりました
茶ちゃん見かけて入ろうとしたら混雑してた (ง🔥Д🔥)ง 今は他の…にて参加してるけど皆んな凄いやん(^◇^;) 全て運85の番人でも5枚が最高でしたが凄い人は10枚以上手に入れてるのが羨ましい限りです(´º﹃º`) 寂しがりのネズミ小僧より🐭チュウ
遊び人か何かで回ってるんですか?
遊び人では無いですが 星パスつけてエンジェルバッチで回ってあしたが運か?ですが2枚はそこそこでしたが3枚出ると嬉しいです ( ´͈ ᗨ `͈ )◞🏅🏅🏅
お茶さんはさっきミラクルで3枚出してましたね ( *´ω`* )
流石持ってる人は出るやな٩(ˊωˋ*)و あっしにも少しその運を分けて貰いたいです ┏(<:)(:D)┓ペコリンチョ 此処ではふざけてますがマルチは弱いながらふざけて無いので堪忍してください○┓ペコッ 0時回ったのでごめん擦って |彡サッ!
お茶さんへ 星ドラ希望行きたいの伝えてみるのも良いかもです
お茶さん、伝説ありがとうございました これってみなさん消化してるんですかね? 各ボス100回消化って・・・( ´^`° ) 初級でぱっと済ませてるのかな
おつおつー(-.-)y-~ うっひっひっ♪ティーもけっこう目かてぇーなーー(。>д<) でもお茶P意地の張り合いでは負けねぇよ(σ≧▽≦)σ セクハラされて楽しいかもしらんけど無理したらあかんからな☆ 成長期はいっぱいねんねするべーし💤
100だと!?( ; ゜Д゜) そんなミッションがあんの!?((( ;゚Д゚))) あー、討伐報酬かー☆初級でええなら初級のがすぐしばけるから早いかもなー。 カウントされるなら初級地獄ツアーするかえー?(  ̄▽ ̄)ウヒヒヒ
目かたいって表現初めて聞いたかも? 何ですか?眠気とか関係してます?(´,,>ω<,,`)
です( ・ω・ ) 伝説以下で100消化なんですよー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ 初級でサクサク消化おわらせたいです
きっと2人でも1攻撃くらいで終わる はず
夜がつおい=目がかたい=夜行性 初級寝落ちするまでやるかー?笑
おっと!やる気かーー!?((( ;゚Д゚))) 俺が寝落ちしてもいじるのはお手柔らかに((( ;゚Д゚))) ほな初級地獄щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ランナウェ~イ((o( ̄ー ̄)o))