スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで、結構役立つよ
そうそう、さっきベビーサタンピアスが大成功して ミニデーモンピアスになって 幻惑・中 のスキルが着いたよ(*‘∀‘)
海王神で「音」確認しないでピオラ・バイキとか剣舞とか やめてほしい 2人バフしたとこで「ガチャン」、わるいけど 2人じゃゲージ削り切れるほどじゃないのでガード (もう一人は攻撃力300切ってたし) バイキの奴、砲撃で棺桶→即抜けってのにイラっ ちなみに3人でクリアして、イラっはまあ解消されたけど 同じような奴いそうなんでお願いにあがりました
おめでとー!(^o^)
同じような奴はここみてないよ
挑戦状でシャハルの鏡にむかって呪文打つ ドM野郎があとを絶たないんだが
まほせんでいって無効盾なしじゃなかったら マジバリって選択もあると思うよね そこをあえて攻撃呪文からの反射自滅とか
HPが黄色なったところで お隣のパラさんがベホイムにあわせたから期待したよ パラだしね ……自分かよ💢まだ300超えてんだろ、あんた
ピオラ2積みが他の人がすばやさダウン入っても自分にだけピオラ(・∀・)
海王神でさっき隣にいた人。開幕自分にベホイミHPMaxさらに特薬草、さらに回復盾で防御。何したいの?
魔王級でスピード調整お願いスタンプ押しまくったのむかついただろうなぁ でも仕方なかったんだよ( i _ i )充電が10%切ってたもので、、
一瞬あぁ〜って納得しそうになったけど 無効盾があったからって敵にダメージ与えられるわけじゃないんだし・・・
イラッ、と言うか輝石ダーマで低レベルさんガードにスロ合わせてるなら早くガードしてくれません? あなたのガード待ちしてるのでスキル打てないんですよ ずーーっとガードでもいいから早く入力して下さい
海王神はガンガン削ればダメージ受けないんだから、ある程度のレベルや装備ならガードしないでみんなでガンガン削ろうよ。 慎重に慎重に慎重なホストに合わせてたら全滅しそうになったわ。ガチャンいうたら即削った方が早いわ!
2人でも削れるように彗星斬りからルビスの光に変えたら、彗星に合わせていたやつが疾風に変えるとかいうパターンも何度かあった。
さっき野良でしんりゅう行きました。ホストはスパゲティ、自分は激辛ナン、後2人普通のカレーとかき氷って…。正直それがレア鍵出したホストへの礼儀かと思います。別に珍しいアイテムでも無いのに。
ガチャン事故は、多分ランダムだと思ってるんだろうね
理由は分からないけど、在庫切れ若しくは 以前に使い過ぎて数が少ないから温存 したかったのだろう 食べ物でフルーツかき氷や激辛カレーが 成功するのは、正直どのくらいの確率でかは 自分は分からないけど、10回食べ物作っても 1回も成功しない事に自分はイラっとくる
大成功の確率は低くなってると思う。それよりソロ軌跡の報酬が修正されてるのが我慢ならん!ロト粉しか落ちんわ!ももん盾なんぞ出らんなった
輝石でいちいちガードしまくる奴なんなん? コンボ切りだけはやめろや!隕石落下しろ! ガードばっかりで死に体だけ蹴るヘタレ野郎
そう……なんですね 自分はここのところのほうがドロ率よくなってます ももん盾はずっと0だったのが 1月下旬にはじめて落ちてから1ヶ月あまりで14枚 軌跡鍵もそれまで7-8本だったのが やはり1ヶ月あまりで10-11本 りゅうおう・シドーはこのひと月は落ちてないかな
ただ日によって全然違って もちろんロト粉ばかりの日も多いです ももん盾落ちた日は大体2-3枚落ちるので 朝一で落ちたもので多めにまわったりしてます
ちなみに今日は3回いって 防具大玉、ロト粉、呪文大玉なので 強化玉Dayのようです(自分は) だったら回廊まわったほうが早いので 今日はもういいかな、て感じで すみません、何度もカキコして きっと イラっとした方多いでしょうけど どうかお目こぼしのほど
14枚も羨ましいです。 今年になってから明らかにドロップが変わったので腹が立ってました。その日によって違うのかな?頑張ってみます!ありがとうございます。
「ごまチキンのディッシュサラダ」を見て 「デイン」と浮かんだ自分にイラッ
耐性ないのにゲストで入る奴いい加減にしろ そのクエストやりたいならホストするしかないでしょ
恐ろしく自己評価の高いヤツ
向上心大事! レベル上げ装備集めサボるな! 面倒なら廃課金か野良でやれ!
お茶のこと?笑
星ドラが好きゲームが好きとかじゃなくて、かまってもらいたいだけの人イライラする
それは多分妄想だとおもう 被害妄想 お疲れちゃん
こうゆう残念ちゃんにイラッ
おばさんイライラしすぎだよ チョコレート食べ過ぎなんじゃね?
どうせあれだろ?ヨーコに嫉妬のおばちゃんだろ? 鏡みてから考えな
そうだよね 何でラスゲで回復盾とか戦友すんの コンボ繋げられてれば、あれくらいのギリギリの 体力だったら棺桶入りしないよ 体力が赤文字でもその装備してれば大丈夫だと思うんだけど
それって、雑談ばっかでなかなかマルチに 行けない時があるから? それとも、星ドラとは関係のない雑談だから? そんなことでイライラするくらいなら、その場所から離れるか 自分がマルチ募集してゲーム楽しめば?
個人的にイライラした事を書くスレなのに、妄想や決めつけで返信する人多いのね ここに書く人は同調も反論も求めてないと思うけど SNS慣れしてる人は返信とかいいねとか見たら反応しなきゃと思うんだろか
あなたが返信を求めていない事は分かりましたが、その意見も一つの決めつけだとは思いませんか? 同調して返信求めている人もいれば、反論されてイライラする人もいるかもしれません。固定観念に囚われてるとコミュ不足と勘違いされて、変な人に目をつけられるかもしれませんよ
w w w
返信を求めてない人に返信する
w w wwww
納得w
考え れない
立ったまま攻撃しないで見てるだけの人(ボスの時だけ動く)
どしたー?大丈夫か?
何かイラっとする事以外で書き込みが増えてるのがイラっとする 他でやれ!
レオダーマでガードばっかで最後だけ死体蹴りしてトドメにんじゃスタンプするやつがいた。
自己ピオラ自己バイキするスパスタ いい加減にしろ
まほせんかと思ったらスパスタかよw
おう バイキの結果ダメ500だったけど… まじで何がしたいのかわからんわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた