スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチで、転生海賊、転生まほせん、賢者、レンジャーで出発。 賢者がボス開幕でバイキかけた相手は低レベル低攻撃力のレンジャー。バイキかけても焼け石に水で素の海賊まほせんに遥か及ばない。何がしたいんや?? まあ、難易度低いところで一回でパーフェクトクリアしたからいいけどさ。
バイキルトくらいでガタガタ言うなよ!余裕がないのー!
自転車のチェーンが外れた
その後の賢者のプレイがマトモならタップミスの可能性が
いつもと道具を違う配置にしてしまい、よく見ないで押してしまったのは、せかいじゅのしずく…そんな自分にイラッ!
りょ
マルチ野良してCTがたまらない事が何回かあった。。。
楽しくないです
あるわー
知らないです
自業自得かも
Kaoriだったらな
ミッション狙ってゲスト参加して ミッションクリアできなからって それまで楽しくやってたのにいきなり最後だけ無言... お礼もお疲れも言わずに終わるやつにイラ ホストはミッションクリア狙ってるスタンプしてなかったし スラ食セットしてたんだからミッションじゃなくてドロ目的なのはわかりそうなのに ミッションクリアしたいならホストしろ
そもそもゲストがミッション狙ってますスタンプの意味が私にはわからない ほんとにわからない
いやごめん、ミッション狙って参加したのは地雷のことな
上の行全部、地雷の話で俺の話は入ってないよ 書いてないでしょ?
ごめんごめん わかってはいたつもり ホストやれってほんとにいつも思うから ごめんよ
うん、大丈夫。 読み違えないよ が文盲でしたね いるよな、ゲスト参加して最後に自分の都合よく行かないとお疲れ言わないやつ。 文盲さんも本当多くてイラっとが日常茶飯事。 おつかれー
仲直り(=´∀`)人(´∀`=)
814と817は同じ私ですが(笑) 仲直りでOK( ´ー`)
星ドラの検索機能がクソすぎてイライラする
見るの遅くなった 仲直りでええよ
素材集めでムドー伝説回ってたけど 転生99で天空完凸でも地雷プレイヤーが多くてびっくり 前から言われてはいたけどLvカンスト天空完凸で前は こんな人は少なかったと思う... 天空完凸が簡単に手に入るようになったからなのか
死んでも葉っぱ投げない人本当に多くなった そんなに葉っぱ少ないのかなぁ? それなりにやってれば手に入るけどなぁ 自分は相当酷くなければホストにもゲストにも投げるわ 1枚しか持てないんだから他プレが死んだら投げてくれよぉ〜 死んでも抜けるな!
ボスやタイミングになると思うけど 昔と比べて今は魔王級ばかりいってなけらば葉っぱは腐るほどある 伝説までのことだよね?ムドーだと目覚めと毒消しそう持っていくから葉っぱいれる隙間がない
推奨レベル以下でも? ホストなら分かるけどさ、ゲストに推奨以下で入って来て、死んだら蘇生お願いならオカシイと思うよ だったらお前が復活の石セットしとけやって思うわ 石持参で、また死んだらクリア前に葉っぱ投げてやるけど
裸同然の防具でマジンガ82に来ないでください。スクルトかける前に即死してますからw
生き返らせてもすぐ即死。そんな奴ばっかり。やる気あんのか、と。
ちいさなことですまん チョコバナナ作って40個でやっとクレープ1個にイラっ というか星ドラやめたいくらいの憤り カカオ80個だよ あーだから、カカオを特産品にしない運営にイラっだな
分かる!ポップコーンもな!
死んだからってすぐ抜けるな。
どこの低レベルクエスト?
??数作れるポップコーンとカカオがなくて数作れないチョコバナナを一緒にされてもなぁ
まだやってんだ...それ
そうそう、せっかく生き返らせてあげたのにすぐに草食べないで、なんでベホイミに合わせてんのさ で、また即死、、、 あほらしくて最近は世界樹の若葉を持ち歩いているよ
あと「ありがとう」スタンプ→ぐふっ 前にもあったと思うが それ後回しでいいから 悪いやつじゃないんだろけどねー
Ⅵ後編くらいからかな? 明らかに食べ物の大成功率が下がってるよね。 以前は辛口カレーやクレープは20%、ザバルア大陸前半のサボテンタコスやトロピカルソーダは40~50%くらいの大成功率があったと思う。 それが今では、前者は5~10%、後者は20%くらいにまで下がってる。 まあ体感だけどね。 以前はナン&ギガ辛口カレーが5個同時にできたこともあったが、今ならまず無理だ。
こんなスレを立てた主
なら見なきゃいい 歌わない海賊ほど無意味なもんはない
だね〜ピオラかけてくれないって言ってた海賊見たから ピオラかけてるけど歌わないんですよ...
みかわし装備であることを忘れて、そのまま伝説級に。 被ダメの大きさで気が付いたが回復しっぱなし、本当に申し訳ない。 死なないで良かったが、そんな自分にイラッ
ひたすら瞑想→盾で回復する奴 アクブレねぇなら草食って叩けよ!! そんなんだから蹴られんだよ!!
スラマンセットでハドラー二戦目全員ショック&爆炎覇が謎の2連発 何とかクリアしたらクリア後通信エラー あーっイラつく
パラ意外で剣コンに瞑想積んでるのは飛び蹴りでおk
ずっと放置なのにボス戦だけスキル使う人いるけど攻撃力いまいちなんだよね。若葉なら取っときたい気持ち解るけど転生レベルならコンボ繋げて欲しい欲しいかな?
次からそうするわ、何がしたいのかわからん!お飾りの彗星やギガソが泣いてる
バラン魔王はスーツかヘアーを見た目にしないと蹴られるのか? 見た目が嫌いだから、していないがスーツ完凸なのに、、、 装備も見てほしいね
見た目バランは問答無用で蹴ってる。あれは生理的に無理
バランは挑戦すらできない雑魚ですが、動画見て揃ってても無理wと思いました そんなバラン見た目をキックする貴方に乾杯
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ \(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた