スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すっげー(^-^)
なるほど!こっそり冒険なんで最近なかなかみなさんに出会えなかったんですね(笑) ありがとうございました(^^)
ゴーレムかぶってる人もそこそこいるので、最初気が付かれなかったようです(^-^;
どこいってますか?わたしも部屋貼りたいんですが♪装備変えなくてよいとこで!(*´▽`*)
私もたまたまサイレントのくうねるさん部屋に入りました。ミラクルでしたね。まだ行けますか?部屋出しますけど。
4人いそうなので、野良ムドーでチケット集めしてきまーす
すみません!ムドーも、ラピスも時間外(´-`フレポ貯めやすいみたいで、部屋貼ろうと思ってたんですが。どこいこう
先ほどはこっそりラピスドラゴン行ってました(^-^;
ムドー上級でもみじ狩り?
ザクッと落ちました( ;∀;) 再起動中…
またまた落ちました( ;∀;) うわさん、ご予定いかがですか? ここ何戦か戦闘中は落ちずにいれてますが、クリア画面から立て続けに落ちてますので、どうしよう
みなさんまだ周回されてるかと思います。ちよっとこのままだと参加中に落ちそうなので一度外れます!
うわさん来れませんか?
ラピスドラゴン二連戦行きます!
一応、また再起動してみました…、なんなの?( ;∀;)
ラストかな?ラピス行きます!初級を選んでるのは、素材がたくさん出るのでモモP稼ぎになるのと、メタルのカギが2回に一回ぐらいの高確率で出るからです。周回におすすめです♪
また明日もよろしくお願いします!野良に切り替えてからでもぎりぎり突っ込んでくるゆうさんにはびっくりしました(^-^; 以前に野良しんりゅうでばったり出会ったトイトイさん並に超驚きました(^-^)
夜が更けてますます不調に( ´д`ll) お待たせしたりすみませんでした… また明日よろしくお願いいたします!
ちょっと眠いままソロをやっていたら、スタミナ無くなり、間違えてジェムでスタミナ全回復し、一気にスタミナ99に。驚いて目が覚めました。
それ私も2回ほどやったことあります^^; 結構ショックですよね! skyさん不調は治りましたでしょうか。今夜は冒険行きたいですね^_^
お疲れ様です(^-^) 今日は昨晩ほどひどくありませんが、2回くらい落ちてます…。みなさんはなおりましたか?
私は全く問題ないですねぇ。困った症状ですね。何人かの方に出ているようなので、次のアップデートで修正されるといいですね。 ところでムドー装備、やっと全て完成しました!長かったー^_^ ただ今後使うかどうかは..^^;
ラデュラゲ、攻略見ないで突っ込んで全滅しちゃいました(^ω^) 今晩皆様何時ぐらいかな〜。 忘年会シーズンですし週末も忙しいような気がしますが(-。-;
私は29話のヤレーレ将軍でサブメン育成モードのまま突入し、全滅しました^^; では22時頃に部屋立ててみますね。よろしければいらっしゃいませ~♪
わたしも下級職で全滅しましたよ(笑)
2分前ですが部屋立てました!よろしければお願いします!
いやぁ、ラピスドラゴンがぎりぎり1分前に出発できてよかったです(^-^; スタミナ全開放したため、このあとはお世話になります。連れてって下さいm(__)m
すみません、30分くらい離席します(´-`) 急で悲しいです(ノ_<)
すみません、もう一度!立てます!
くうねるさん、うわさん来れませんか?
くうねるさん、部屋間違えて入ってますよー(笑) そちらは別の方たちの部屋です(^^)
もう一度です!
いやぁ、しびれました。間違って入ったけどゆうとくs部屋一杯かと思ってそのまま行きましたが、キラーマジンガぎりぎりクリアしました^^; なかなかスリリングでしたよ!
戻りました♪ 来れる方お願いします(^-^)
タイミング悪かったようで一度しまいました(゚∀゚)
今から部屋立てます。来てください
すみません、ちょっと離席します
みなさん集まりにくそうだったので解散しました。このあと表明あれば開催させてもらいます!ここまで開催をありがとうございました!(^^♪
わたし今日タイミング悪いみたいですねε-(´∀`; ) 起きてられたら後ほど覗きまーす。 うわさんは…マンガ読んでるのかな〜(^^;;
そうだったんですね! 了解しました(^-^)
うわさんはログインはしてるみたいですね。 ただここは見られてなさそうです(^^;; ちょっと出国でーす。
あ、今なら参加できます!
では私の今夜拠出ラスト!いくぞ!!
装備調整で解散させてもらいました。あと1席です。よろしければいらっしゃいませ~♪
ありがとうございました。今日はあまりみかわせませんでした。
ゆうさんすみません。せっかく来ていただいたのに解散してしまいました。その後レオ様鬼級はノーデスはできませんでしたが無事にクリアしました。なんとリダボでしずく出ました(^-^)
ひとつ提案なんですが、5人揃ってる時は、仲間P集め優先にしませんか? たまった人は、次の人と変わるとかで、全員たまってから、早い者勝ちにと言うのは、どうでしょう もちろん、揃っていない時は、仕方ありませんが、あぶれて待って、みんなのスタミナ終わってからだと、寂しいと思います というか、寂しいと思うのは、俺だけかもしれませんが… なので、昨日から、待っていてもしょうがないので、ソロでスタミナ使って、野良マルチまわってました
補足で、全部貯まるまで待つのも時間かかるので、1戦ごとに変わるとか、何もせずに待つのは、きついと思います かと言って、野良やソロやってると、またタイミング逃します 1戦ぐらいなら、待てるかなと思います どうでしょうか?
気持ちわかります。タイミング逃すと寂しいですよね。時間もスタミナもできたけど、席が無い。入れる頃には、祭が終わっている...私は「いくぞ!」で、どんどん繋がっていく所が、固定メンバーならではで、凄く好きです。早いもの勝ち、という考え方もありますが、各人が安心して参加できるよう、簡単なルールを作ると良いと思いまして、2個提案します。皆様、ご検討下さい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
案1 定休日制を作る。自分から部屋の提供はできるが、他の人の部屋に入らない。空席ができる可能性はあるが、その人の了解が無い限りは入らない。欠席の連絡があれば、そこに入る事はできる。5人なので、毎週同じ曜日が定休日にはなりません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅥ <<https://game8.jp/games/426/forums/3194>>