スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^-^) 了解です、わたしも続けて行けるように準備したいと思います♪
みなさま、おはようございます♪ 今のところ何も予定ないので12時30分に伺います(`・ω・´)ゞ
すみません、ちょっと早めたりしたら皆様むりですかね?σ(^_^;) 午後出かける予定できちゃったので 30分早いですが12時ごろ貼ってみます。
さすがに急すぎましたね(笑) 後で行きます♪ 時間が許すだけ参加したいと思います♪
見逃してたσ(^_^;) 俺は逆にこの時間の方が参加できました
うわさん、ではいきましょう!スタミナ溢れてもったいないので!賢者です
了解です(*´∀`*)ノ
私も行けます!
出国の時間になりました また、後で時間があえばよろしくねー
わたしも一旦落ちます。 またよろしくお願いします! 先ほどの最後の最後でわたしパーティから抜けましたになっちゃったんですがなんでだろう( ;∀;)
人が減ってしまったので、レオ様にしましょうか。スタミナはあります。
skyさん残念でしたね。ドロップ結構あったので^^; またあとで行きましょう! トイトイさん、もう1回行けますがどうでしょう?
了解です!よろしくお願いしますm(_ _)m
レオ様でどうでしょう?私もスタミナ消費してしまいたいので。
用意でしたので、出します。
ありがとうございました。次、5時にまほせんで行きますので、お願いします!
ありがとうございました!なかまポイントでジェムもらいました。ヨッ、シャー!(^O^)/
30階にも行けて良かったです。とりあえず、チェイサー頭が出来上がったので、満足しました。体上下はまだだけど、多分使わないかなと。
俺もついさっき、頭上下の一人分が出来上がったので、もうチェイサー集めは終了にしました 次は、紅葉集めですσ(^_^;)
あら、やっと最後のカギでパペットマンゲットしたんですが^^; もう少し行きたかったなぁ。全く装備揃ってません(*_*)
30階はスタミナ少なめで行けますので、スタミナが半端な時にでも行きましょう。間もなく5時なので、まほせん2連戦行きたいと思います。
了解!私も続けて2連戦行きます^_^
これから外出するので、夜にでも、よろしくですσ(^_^;)
先ほど、食べ物、道具、財宝鍵とか消費したせいか、スタミナが70しかなかったので、とりあえず1戦。やっているうちにもう1戦分たまるかなと思います。
ありがとうございました。5時半に1回分たまりますので、まほせんで用意します。
了解です。私は次21時30分頃に満タンになります^_^
トイトイさん開催ありがとうございました!レベルがどんどん上がります。助言通り今後は全メンバー均等に育てていこうとしています。またあとでお願いしまーす^_^
ありがとうございました。また夜お願いします。私も今回のイベントで、毎日どの聖堂でも、全員同じ職業で安定して出せるようになりました!
挨拶遅れました。 バタバタ参加させてもらってありがとうございます♪ 今日は飲み会に参加中です^_^; 夜の部お時間あえばよろしくお願いしたいです(^-^)
このあと21時30分からよろしくお願いします。スパスタでお願いしたいと思いますm(__)m 二回戦行く予定です。みなさんと会えますように・・^_^
ちょっと早かったようなので、22時頃にまた募集します。また後ほど~♪
帰宅中でした! 22時ごろよろしくお願いします♪
skyさんいらっしゃいました!あと2席です(^^♪
帰国しました!回られているかな?
トイトイさん、あと一回分スタミナありますので貼りますね!
skyさんありがとうございました!ではこれからパラディン部屋立てます!よろしければいらっしゃいませ~♪
二部屋あります!
だぶってましたね! くうねるさんとこ行きます♪
お風呂の時間に^_^; ありがとうございました! バトマス部屋、全然みかわしてくれなかった〜^_^;ご迷惑おかけしました!
お疲れ様でした。完成したチェイサー頭を早速使ってみましたが、会心ダメ、少なくなっていました。でもやはり、メタ冠欲しい!
おぉ、すごいですね。私もメタ冠欲しいです(^^;) 今日はご参加ありがとうございました!また明日もよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様です♪ ご当地3シーズン?!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ご当地スタンプのスタンプ名から、次あるだろうなとは思ってました まぁ、掲示板もあるし、イベ装備そろえたりするよりは、苦行に感じない今日この頃です(笑) 逆に、やられることもなく、葉っぱやジェム貰えるから、うれしいかもσ(^_^;) 今の手持ちは、岩手、宮城、福島、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京です
土日遊びすぎました(^^;; わたしは大阪、岐阜、愛知、静岡、滋賀、兵庫です!
私は群馬、埼玉、東京、新潟、ツアー7種。とりあえず、近日中に旅行の予定はありません。
またもや苦行がやってくるー!? 持てるものは持ち寄りましょうね〜^_^; こないだ山梨とってきておいてよかった♪ 来月九州行くけど、それまでには終わってそうですしね(笑) ゆうさんさみしかったです〜今日はご一緒できますように(^-^)
ちなみに武闘家を99にしたくて頑張り中なんですけど蹴られまくりでしょぼーん凹 夜、パラ部屋出そうかと思ったら最初からでした^_^;よろしくお願いします♪
ご当地ワーイワーイ^_^ この間のカギが役立つ♪みんなで持ち寄ると半分ぐらい行けそうですね!
メタ錬金、剣はいつになるのかな… メタハンマーはつい先日壊してスキル取り出したばかりでした〜^_^;
今夜は時間合うかたは、パラディン2連戦出しますので、お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅥ <<https://game8.jp/games/426/forums/3194>>