スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者ですね(^-^) よろしくお願いいたします♪
メタスラガチャですね。どうしようかなー
うわー なんとなく予想はしてたけど、やはり武器のみか… 無理に回すことはないかな…
22時合流は、きわどいかもしれません( ノД`)シクシク… もし来れたら、乱入させてもらうかもσ(^_^;)
うわさん、何時くらいだといいですか? わたしは早ければ今でもという感じなのですが?^_^;
ここ最近 家の流れが早まってて^_^; 遅いとわたし寝てしまうし(笑) と思って聞いてみました(^-^)
わたしも早めが助かります! 暇すぎて(^^;; 今野良で、スパスタのワンモアタイムが4回連続で発動しました!!
気づくの遅く、バトマス野良やってましたσ(^_^;) 21時15分ぐらいまでは、できます その後、外出して、風呂も入ってと言う予定ですσ(^_^;)
俺、野良で2回連続は見たことあるけど、4回連続はすごかねー
どこか行きたいです! どーしよ(^-^)
わたしも今日、楽しみたくてスパ、海賊でワンモアとアンコールもって出かけてました!発動すると盛り上がるし^_^;面白いですね
とりあえず貼りますね^_^; もし集まれば出発都いう感じてよろしいですか??
了解です(*´∀`*)ノチャ
skyさん、ありがとうございましたー 出国の時間になったので、行ってきますσ(^_^;) 多分、23時頃には、インできる予定です スタミナMAXなので、輝石イベの、何かをたてますので、ご希望があれば、あわせます
今、行けますけど、もういないかな?
うわさん了解です♪ くうねるさん、まだかな〜
ありがとうございました。出国して、また後で戻ります。うわさん、お待ちしています。
ゆうさんすみませーん。 みかわし真似したら余計ダメでした(´Д`|||) ガチ装備も自信ないし^_^;
みかわし装備の彗星のまいで物理攻撃完全みかわし狙って オンステージで最後まで走りきるのを狙ってます(^^)
ゆうさんみてるとおもっしぇ〜です♪ 気持ちよくかわしてていいな。 一度踊りだすと止まりませんね!ワンモアもおもしろい(^-^)
みなさん出国時間のようですので、後ほどよろしくお願いいたします!
チェイサー装備結局9凸で終わりそうです。。 skyさん、色々部屋変えて毎回装備の変更など申し訳ありません(>_<)
予定より、早く戻ってこれましたσ(^_^;) トイトイさん、くうねるさんがいらっしゃるのをお待ちしてまーす
帰国しましたよー!
とんでもございません! たくさん楽しませてくれてありがとうございます(^-^) ただいま戻りましたがまだまわってますか?
ではわたしは野良行ってます(^^)
危なく、見落とすところでした、賢者部屋だったと思いまSが、スタミナMAXなので、先に立てますねー って、もう立てて出ちゃったかな? ひとまず、部屋立てます
くうねるさんが、まだ来ていないかもσ(^_^;)
ゆうさん、戻ってこれるかな? ちょっと待って、23時出発します
くうねるさんーこれますかね?
開放ー!!これから参加します!
たぶんskyさんが、出国されたので、くうねるさんこれますか?
ゆうさんは出国かな、残念!今日もありがとうございました。明日からソロはレオ様でなく、何とかの洞窟を回るとお得なんですよね!
おつかれさまでしたー ジェム3000たまったので、メタスラ武器は回さないつもりですが、誘惑に負けそう(笑) 弓が入っていれば、回してもいいって思ったのですが・・・ とは言え、イオナズンも持ってないし、扇も何気にほしいので、引いちゃうだろうな・・・
乱入失礼しましたm(__)m そのあとも楽しくない冒険できました!はぐメタのカギだけでしたが、まあ明日も回れってことですね^^; またよろしくお願いしまーす^_^
楽しくない冒険とは失礼しました。とっても楽しい冒険をありがとうございました(^_^)
楽しくないとは恐れ多い..ところでチェイサー頭、あと5個で完成ですがもう無理でしょう..ショボーン(*_*)
乱文失礼しました。なかまポイントで今日はみなさんからジェム600もらいました!ワーイワーイ♪ ガチャが近づいてきました^_^
おはようございます(^-^) くうねるさん、わたしもチェイサー無理でした! その代わり頑張って途中だったドラスキャを完凸させました~やった♪ メタ錬金微妙でしたね?! 槍2本あるんでちょっと期待してたんだけど^-^;
私はサンチョの槍だけ完成できました^_^ はぐメタ槍どうしようかな..無凸だしなぁ^^;
捨てるほどモモPがあれば、粉交換して錬金、モモPが大事であれば、錬金しないに1票
キラーマジンガは野良でパーフェクトできた(笑) 無凸闘神鎚のスキル上げにスキル玉がつきて、強化鍵を全部使い切っちゃったσ(^_^;) メインスキルは、まだLV7だけど、クリアしたから良しとします(^^)
わたしもお昼休みに完了しました~♪
ももpは玉交換したのでスカスカです^^; 粉はあるので錬金だけやったほうがいいですね。
サブに装備させるのであれば、錬金してもいいかもー もしくは、他に、はぐメタ錬金する予定が無いとかですかねー 俺は、兜、鎧上が手に入れば、そっちに使いたいから、ブーメラン持ってるけど、余裕ができないうちは、錬金する気はおきないですσ(^_^;) 爪は、使う気満々で錬金しましたが(笑)
私は良い杖を持っていなかったので、魔法用にダガーを錬金しました。その後ドラゴラム来てくれたので、使わなくなりました。扇、爪、ブーメランありますけど、メタル狩りにしか使わないので、錬金予定はありません。扇は抜き出すかもしれないです。メタスラは、剣、弓、杖以外は、完凸できたとしても、他の武器の方が優れているような...
メタル狩りだけに使用して、他の武器の方が優れているは、正しいと思います・・・ 爪は、なにげにはぐメタが優秀な気がしましたσ(^_^;) なんとなくですが、剣は下手すると、来年夏ぐらいまで来ないかも? まだ、棍、杖、扇、鞭、斧も残ってるので、来年の春ぐらいに、剣以外の3個来て、残りは、早くて夏ぐらいじゃないかな? もしかすると、次の3個が来年の夏で、残りが来年の冬?
今回の錬金、雪の結晶みたいで、この時期の見た目装備としては良いと思います。サンタ服に似合いそう。全体的に、ハグメタ装備の見た目は好きです。
今晩キラーマジンガのお手伝いをお願いいたしますm(__)m 一からになりますがスタミナ満タンで部屋立てます!時間は..まだ見通せません^^;
やっとアプデ完了(^^) わたしもキラー手伝っていただきたいんですけどもうみなさん終わってますよね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅥ <<https://game8.jp/games/426/forums/3194>>