スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさんメタ剣300にしてましたね(・・;) 早すぎです(*'ω'*)
メタキン剣もってません(^_^;)
パルサーさんでも十分に火力つきますよ 命剣2のせにサブでメタキングブレイドで 上はぶとうぎ上(攻撃特技が会心になる可能性がつく) 紋章で会心つけれるだけつける(5%) 上記のままでは会心まだまだでないため魔神薬で会心あげたら会心でる割合はかなり増えます 8000ダメは いくかと
Bさんはぐれ剣何本もってます?
ほむらさん凄すぎです リミッター少しずつ解除され ちから上がっていきますからね
2凸で持ち玉1個です(^_^;) 来月には完成するかと思ってます(^_^;)
命竜ハンマーが羨ましいです|ω・`) メタキンも超越の方が良かった(-_-;)
さらにもっと火力あげたければ命斧あれば上がります
今わたしの助っと設定してあるの使ってみていただけるとブレイドの会心のみの威力がわかります ぜひためしてみてください 1、最終扇で素早さあげる 2、命斧で火力アップ 3、祈り 4、ブレイドで打てば
Bさん強化玉を使わずメタルガチャでひきたいですね Bさん今ガチャ運いいので来月メタルガチャ頑張って
出る目玉が多すぎですよ(^_^;)
たしかに多すぎですよね こんとハンマーや斧とツメはやけに出やすいような…笑
パルサーさん命剣2のせ優秀でいいですね 命剣完凸時の各スキル配置も全て優秀ですからいーな
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます 皆さんぴー盾集めいきませんか? ロト鍵ないので天空秋刀魚助かります オッケーでしたらわたし仕事中ですのでたてます
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪ アリーナさん、天空いけますよ♪
昨日知ったんですがエイトさんメタルキングの剣もってます? メインスキルに会心つけたら魔法のギラブレイドを越えますよ
Bさんおはようございます(''ω'')ノ もってますけどアリーナさんの帽子ないです( ˘•ω•˘ )
1コンボのみで17200ダメでましたよ 笑
帽子なくてもいいですよ とうしんの鎧上と命ハンマーなら祈りと命斧サブセット
パルサーさんいますかね? 天空秋刀魚いきません?
祈りがないです・・・
いないですかね・・・
3人でいきますか? 途中乱入待ちで(笑)
了解しました 黄金ハンマーで前に使ってるのみた覚えがすいません
天空いきましょー パラでいきます
いけますよー
パラたてます
パラで(;´・ω・)
じゃあブレイブで♪
後1名あいてますよ
スパです
出発しました
Beさん用事でおちましたのでエイトさん終了にしましょーか
仕事にもどります
おつかれさまです(''ω'')ノ 鍵ありがとうございます(;´・ω・)
途中抜けすみませんでした( ;´・ω・`)
大丈夫ですよ きにしないでくださいね
サブボスは名前いいませんが弱かったです やはりメタキンブレイド会心のおかげでした 超コンボキャノンつきコンボで簡単に終わりました でもちょっとゲージ残りボッコボコにされパークリはできませんでしたがサクッと終わりました
メタル剣スキルブレイド凄いです 命斧スキル+コンボキャノン+ 19000ダメでした(祈り会心必要)+こだま4500ダメぐらい この会心の威力いかれてます
マップクエスト アルタイ コンボキャノン+一撃でしとめ終了しました これで全て終わってしまった…
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 帰宅中です(o^^o)
お疲れ様です♪
こんにちは まだストーリーもサブも終わってないです 今日はモガぱたぱたスライムが調子いいです、朝からやって5万増えました
どうしたらさん、こんにちは♪ モガステは40万なので諦めてのんびりいきます(笑) 闘技場はやっと400超えました(^_^;)
みなさん こんにちは 昨夜もありがとうございました! 今日の個人的ミッションは魔王メダル集め(現在62/100) ドロUpカギ(魔王30、幻竜13、幻シ15、幻ゾ5、ヘル26、エル19、イド3、ロト3)他多数 有りますので お時間合えば ご協力お願いします
Bさん、こんにちは 合間でモガステばかり進めてます(・・;)
あいももさん、こんにちは
あいももさん、こんにちは♪ 未クリア魔王から進めていってもよさそうですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪