スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人入れるよ(^ー^)
なおさん、あゆさん、ぶーちゃん ありがとうございました。*\(^o^)/* ご飯の時間なので落ちます>_< ぶーちゃん来てくれたのに( ;´Д`)
あゆさん、ひげ兄、ブーコありがとう(^ー^) あゆさんがエロい格好してるから公開不倫ですわよヾ(゚д゚#) カギちっとも落ちません(>_<) また人集まってきたら回ろうね(^ー^)ちょっと洞窟進めます(^ー^)
なおさん、ひげさん、ぶーちゃんさん ありがとうございました。 楽しかったです。 また遊びましょう!
ちなみに9時頃ひげ兄戻るので、その頃また(^ー^)バーイ
誰もいないかな? 来たら教えてくださいませm(_ _)m 適当に遊んでます。^_^
ただいまー(^ー^) 誰も居ないのかしらヾ(゚д゚#)ひげ兄と2人じゃ(>_<) どっか行こうぜo(^-^o)(o^-^)o
21時30デスピ遊び。 何方でも^_^ 石無し、雫無しで。 全滅したらさーせんm(_ _)m 3322
デスピヾ(゚д゚#)予想外ね しょうがない(^ー^)なお賢者の登場だ(゚ロ゚屮)屮 誰かまともな賢者さん来てちょ(^ー^)
やっと寝床確保(^^)/ 大分だし温泉行きたいなぁ…
あっ!私めちゃ弱いのですが 賢者で行きます。>_< 出来たらフバ持って来て貰えると ( ´ ▽ ` )ノ
∑(゚Д゚)発見!デスピ行こ! フバよろしくです。^_^
了解(^^ゞ 準備してきます(^^)/
こんばんは^o^ ようやく洞窟超級ソロ終わりました。
お疲れ様ですm(_ _)m よければデスピ遊びで行きませんか? ^_^
よろしくお願いします! ちょっと準備してきます。
お願い致しますm(_ _)m 立ち回りとかわかんないので 適当になります>_< さーせんm(_ _)m
アルスさん行けますか?
大丈夫です(^^)/ 道具葉2、特約、魔神で行きます(^^ゞ
賢者のみーくで行きます。
ヤバいぞヾ(゚д゚#) たけ師匠に装備見てほしいが間に合わない(>_<) 見た目可愛くするので許してちょヾ(゚д゚#)
皆さん了解です! 足引っ張りますが遊びなので 勘弁して下さいませm(_ _)m 貼りますね
3322
賢者アクアGで自分行きますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
皆様、盛り上がってますね(^w^)
アルスさんこんばんは(^ー^) なお賢者よろヾ(゚д゚#)ルビ杖で行くぞ(^ー^) 回復しかのらないぞヾ(゚д゚#)あちゃ~
こんばんわー 仕事終わり帰宅しやした 本日もよろしくお願い致します m(_ _)m
セツナさん、お疲れ様でしたm(__)m 皆様デスピに行くみないですよ(^-^ゞ 後で何処か行きますか?(*^-^*)
イサさん、こんばんわ^ ^ デスピ…無理 杖まともなの無いしT^T
とりあえず酒飲みます!
わたしもうテレビ見ながら飲んでます(*´∀`)♪
|ω・)ジー
こんばんわ! ぶーちゃん 今日は私…黒よ
私も相棒見ながら黒霧島飲んでました
ぶーちゃんの野良ムドーに乗り遅れた!
ぶーちゃん、お疲れ様です(*^-^*) わたしは紫色…です(笑)
ドキドキ…
皆さんお疲れ様です。 もっと早く帰れる予定が、、、orz 今日も宜しくお願いしますm(__)m
セツナさん、妄想しすぎ…(笑)(^w^)
戻ったらたくさんいる^_^
ひげさん、なおさん、おじじじさんお疲れ様でしたm(__)m 死にすぎてすいません(>_<) 後数センチ… 残念です(>_<)
マニさん、お疲れ様です(*^-^*) 飲んでまぁ~す(^-^ゞ
デスピすいませんでした>_< でも遊べた事に感謝です! 参加して頂きありがとうございました。 *\(^o^)/*
おじじじさんフレ申請したいので 1周年お願い出来たらお願い致しますm(_ _)m こしあんで行きます!
田舎のおっさんなので! 酒と妄想位しか楽しみがありません! m(_ _)m
ひげ兄、アルスさん、おじじじさんお疲れ様でした(^ー^) 何で最後のコンボなおの合わなかったんだろ?遅かったかな? 単独賢者初めてだわよ(>_<)楽しかったけどもうちょいだった(>_<)
気にするな!遊びって最初に言ってる でしょ!^_^ 俺も賢者めちゃ弱いし苦手なんだ。>_<
セツナさん、知ってます(笑) ぶーちゃんとセツナさんそう言う話大好きだから(^w^) わたしもですけどね(笑) 飲んでるからなぁ~(*^-^*)
ひげさん、なおさん、アルスさんお疲れ様でした。 ルビス鎧上に変えないでドラロで行ってれば削りきれてたのですみません。 第一形態でのサイレントベギラゴン2連発久しぶりに見ました。あれは笑うしかないですね。
なおと、どっこいだな(^ー^) たけに修行してもらおうヾ(゚д゚#)怒られるぞあれじゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。