スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピの時にこちらからフレ申請出してますので承認お願いしますm(_ _)m
おじじじさん気にしないで下さいませm(_ _)m 遊びなので^_^ 私も賢者苦手の上にカスなので>_< 遊んで頂き感謝です!
マジか?(^_^;) すぐ承認させていただきます!
あざーす! 私にとっては黒霧島はアモールの水の様に重要なのです!妄想は…バイキルトですかね!
まずは、食べ物からわからなくてすみませんだな(^ー^)
イサさん今晩は(^o^)/ できあがってますね(;^_^A
ですね>_< デスピとかほとんど行かないから わからないです( ;´Д`) すいませんでした。
うー 話し交ざりたい〜 おらも、飲みたい〜 遊びたい〜 帰りたい(>_<)けど、帰れない〜
マニ(^ー^)お帰り
おじじじさんフレありがとうございます。 よろしくお願い致しますm(_ _)m キャラ名こしあんかヒゲを使ってます。 ^_^
ひげさん、なおさん、マニさん こんばんわ! (о´∀`о)
おじじじさん、こんばんわ! ( ̄▽ ̄)
ウケるから( ´ ▽ ` )ノ 変態だ!
お、ごとろさん こんばんわ お先に飲んでました(о´∀`о)
なおさん 賢者4人連続魔だと 連続魔→跨ぎ→連続魔→激怒→連続魔→進化→連続魔と言う形になります(^^) 本当は3人目で抜ききったはずなんですが… 自分の火力が足りなかったみたいです(T_T)
お疲れ様ですm(_ _)m 仕事頑張って! 早く帰れる時は遊びましょう!
あざーす!(о´∀`о)
人たくさんいるので ダーマ貼ります 席取りで^_^ 2215から何方でもm(_ _)m
おじじじさん あれはどうしようもなかったです^_^;
乗り遅れタァー 飲も
ごとろさん、お疲れ様です(*^-^*) 少し飲んじゃってま~す(笑) 眠くてなってきたかもぉ…(>_<)
おじじじさんお疲れ様です(^.^) まだ仕事中ですか?
ぶーちゃんさん こんばんは(^^)/ 今日ムドー行くんですか(^^)?
セツナさん今晩は(^o^)/ 今日も酔拳発動みたいですね笑
レオダマ貼ってるよ(^ー^)
間違えた(>_<) ごとろさんでしたm(__)m あらためて、 ごとろさん、おじじじさん今晩は(^o^)/ おじじじさん
ひげ兄がいじけるぞ(^ー^)
アルスさん今晩は(^o^)/ 流石は賢者のアルスさんですね!
マニさん、こんばんわ^ - ^ 竜王倒さんと前に進めない状況です シドーもムドーも興味なし状態 しかし…竜王強すぎ 飲まずにはいられない…の毎日です…T^T
マニ来てレオダマ(^ー^) 泣いてるよひげ兄
誰かあと2人3322 波動なかったら積むから来てちょ(^ー^)
雪 ちらついて死亡してました 天気に 左右される仕事なので 今の時期 雨だと楽なんですが 雪降りそうとか、降ったら 激務です(;_;) おら、帰って飲んで早く 寝たい(T ^ T)
ごとろさん お疲れ様ですm(__)m 大変な仕事なさってるんですね^_^; あまりご無理をなさらぬようm(__)m
マニさん お疲れ様ですm(__)m でもないです^_^; 死にすぎましたorz
ダーマありがとうございました。 m(_ _)m 雫欲しいですね>_<
ひげ兄、セツナさん、マニありがとう(^ー^) めんどいから波動なしで行ったわ(^ー^) 雫なんて落ちないわねヾ(゚д゚#)ゾマの声が聞こえる…
レオダマ有難うございましたm(__)m 私だけ死んだ(T_T)
さーせん 2215で必死に参加しようとしてました 3322と気付くのに時間かかっちゃった! 飲みすぎだわ〜
ウケる^_^
セツナさん私も同じです。 竜王倒さないことには…(>_<) でもムドーは少し興味ありますが(;^_^A
東北魂じゃー!がんばれー!
ですよね…^ - ^ 確かに…ムドーは少し興味あります
皆さんキングモーモンの笛はもう手に入れてるんですか? 21階で落ちるのかな? あとコレだけなんだけど出ない(T_T)
気合いで*\(^o^)/* 体にだけは気をつけて下さいね!
無いな(^_^;)
セツナさんどっか行こーぜ! ^_^ マニさんなんか立ててよ!
私も…ないです
竜王行きます(^^)?
押忍! 何かたてましょーか??
イサさんとアルスさんは 何処行った? あゆさんいないな。(^_^;) アスナさんもいないし>_< ロト本気モードだから待つしかないか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。