スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですよ( •ω•ฅ)
まほせんと天文は正直いらない感じですね笑 スパもちょい微妙です
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アルカナロードのレベルアップしてたので そっちにしました(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ スタミナ沢山ありがとうね(^^) アルカナ教え5個になった。あと1個^ ^ お疲れ様でした(´∀`)
そうなのですか、それなら教えてもらった職業優先して周ります(´∀`)
レベル1上がったよ♪ 嬉しい(^^) プーちゃん、時間まだ大丈夫? スタミナあるからプーちゃんの行きたい所行きますよ(´∀`)
レベルなかなか上がらないですよね(*・ω・) パラディンに行きたいので、お付き合いして くだされ( •ω•ฅ) 今から2回立てます( •ω•ฅ)
了解です^^ 私も2回たてますね(^^)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 教え何個かでましたね♪ お疲れ様でした(^^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 新しいの出ました( •ω•ฅ) これでパラディンはオッケーかな(=゚ω゚=)
パラコンプかな、おめでとう🎉 今日プーちゃんに似た服着た人、ポンポン持って踊ってた(笑) メチャ可愛いかった😍
それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) ありがとうございましたです(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
あれは扇の見た目です(*・ω・) 扇で行くことがあればあれにします( ・`ω・´) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
今日もありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
そうなんだ^^ 今度見せてね(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
2020年6月23日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 呼んだ…(。・ω・。)…
(ФωФ)
皆さん、こんにちは(^-^) 今日は暑い日ですね😵 教え何がいいのか分からず集めています。 賢者の場合、秘術は一つ抜き出ししといた方がいいのかな? 夜タイミング合えばよろしくお願いします(´∀`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
今日の宿題は手強かった( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんはです🌆 宿題お疲れ様でした^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おやっとさぁ^^ 教え取っているのばかりで新しいの、なかなか出ないですね(。・ω・。)
何が新しいのかよく分からないのも ありますよね(*・ω・)
ほんとそうですね(・ω・) スタミナ0全部使ったので、2回だけど教え行きますか? メダル集めが良いかな? その前に、お薬の時間ですね💊
私スタミナ0ありますよ( •ω•ฅ) 昨日の5つとアルカナロード行きますか( •ω•ฅ) お薬は今日はもう飲みました( ・`ω・´)
ありがとうです^^ レベル上げは気長にするのでブレイブ、アルカナ以外お願い出来るかな🤲 私は海賊、マモ行きますね^ ^ お薬終わったんだね、では2010で待ってます(^^)
了解ですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ 最後はバトマス祭りにしてみました(*・ω・)
プーちゃん、沢山ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 教えも沢山出ました(^^) 最後にも出ましたね♪ お疲れ様でした(´∀`)
バトマス沢山集まったよ^ ^ 何がいいか分からないけど、ありがとうね(´∀`)
バトマスもたくさんありますね(*・ω・) 全部揃ったか分からないです(*・ω・)
ブレイブ、アルカナ以外は新しい教え2個増えたよね。 それに既存の教え15個ぐらいあるから、組み合わそうとしたら凄い数だよね💦 プーちゃん、まだ時間大丈夫かな?
ほい、大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
魔王鍵🔑欲しいから、ヘルバオムか黒猫どちらか お手伝いしてもらえますか?
黒猫で( •ω•ฅ)
ありがとうです^^ 黒猫3回行きますね。 メタまんで行くのでプーちゃんもレベル上げあればそれで来てね(^^) 2010で待ってます^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^^ 雫出ましたね♪ お手伝いありがとう(о´∀`о) お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵🔑をありがとうございました
ちょっと眠くなってきましたので途中で 練るといけないのでやめておきました(*・ω・)
眠いなかありがとうです^^ ゆっくり休んでね(´∀`)
2020年6月24日(水) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
最近はコレサワさんの「憂鬱も愛して」 がいいと思う(*・ω・) MVも可愛い( *ᵅั ω ᵅั*)
はるさん こんばんは✨ ちょいと見てくるー(*゚∀゚*)/
コレサワさん✨曲も素晴らしいけど共感が持てる歌詞。 すっごいストレートであり、ある意味深いなぁ…(*´꒳`*) はるさん素敵な曲を教えてくれてありがとうね☺️
やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 歌詞も曲もすごくいいですよね( *ᵅั ω ᵅั*) 特に好きなのか それも多分ずっと続くことじゃないよ~♪ のとこです( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o