スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(^-^) 大雨が降ったり止んだりの一日です☔️
こんばんはですよ( •ω•ฅ) なかなか勉強が終わらなかった (=´Д`=)ゞ
おやすみなさいでござる(。-ω-)zzz
2020年6月28日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます😊 今日も素敵な1日になさってくださいね✨
みなさん、こんにちは~😊 一昨日あたりからの大雨、みなさんの所では大丈夫でしたか?愛媛県は大丈夫でした👍️ 梅雨の晴れ間の写真をどうぞ📷️Instagramも随時更新してるので、掲示板よりぐっと綺麗な写真を観て下さいね😄
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ロウフウさんこんにちはですよ( •ω•ฅ)
起きた( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`) 寝ろ( ・`ω・´)
起きたはずなのにまた寝てた( *ᵅั ω ᵅั*)
( ・`ω・´)ウム もっと寝るのじゃ
こんにちはですよ( •ω•ฅ) もう少しでご飯🍚なので寝ないですよ(*・ω・)
いっぱい食え〜(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日は冷やし中華だったヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
┃電柱┃ω・`) よし。寝ろ( ・`ω・´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) まだ早いよ(*・ω・)
(o゚з゚o)ノ🦎🐛🦗🐀 _-)))サササ~
ハムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
早くないわよ(ΦωΦ) 寝る 大事( ・`ω・´)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
(;゜∇゜) ハム🥩… はるさんこんばんわですよ~🎵
o(T□T)o
小学生じゃよないし(*・ω・)
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🥩
┃電柱┃ω・`)
(´・ω・`)モキュ?
┃電柱┃ω・`) 眠いもん(。・ω・。)
仕事早いな(*・ω・)
(@ ̄□ ̄@;)!! 食べたな…アタシのハム食べたアルね
(;゜∇゜) さすがばちょえもん笑
眠いのはばちょじゃん(*・ω・) 私はお昼に寝たので大丈夫( ・`ω・´)
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🥩 まだお仕事ですか?(*・ω・)
はい…(。>д<) 月末なんで棚卸しとかあってまだ帰れなそうですよ 疲れたからちょいサボってました缶コーヒーのんで
お腹すいた…ハム食べたな~(°Д°)キェェェェ
お疲れ様ですよ( •ω•ฅ) お腹もすきますね( ー`дー´) 暑いから、ポカリとかのがいいですよ(*・ω・)
( ・∇・)はい ポカリとかにしとけば良かった…(。>д<) 次はポカリにしまーす‼️ 水分大事✨(ФωФ)
塩分も大事ですからね( ー`дー´) 缶コーヒーの時は塩キャンディ🍬一緒にとか ですね(*・ω・)
φ(・ω・`)メモメモ はい了解アルねはるさん🎵 塩アメね🎵
あと、ポケットにハム🥩を隠してて食べるとか(*・ω・)
(@ ̄□ ̄@;)!!
食べた気になるし、塩分もゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(*´・∀・)ノ🥩 塩分もね~ハムをポッケにo(・ω・= ・ω・)o こらー(o゚з゚o)
いい考えだと思ったんだけど(*・ω・)
|д゚)チラッ ハムの話してたからお腹すいてきたハム食べたいアルね はるさんお腹すいたからハム!щ(゜▽゜щ)チョウダイ 仕事は終わり~残りはまた明日に🎵
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ハム🥩は自給自足でよろしく(*・ω・)
(。>д<) ぬわー
まずは牧場作りからですね(*・ω・) ご飯🍚たべ
失敗(*・ω・) ご飯です食べてご憂鬱ですよ( •ω•ฅ)
( ̄▽ ̄;) ご飯🍚食べて、ごゆっくりですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o