スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
グハッ( ノД`)…
(´・ω・`)モキュ?
ヤラレタ~(。_。)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ぬわー(;・ω・) あとちょいなのに…(°Д°)キェェェェ~
ファイト( `ー´)ノ 塔めんどくさい(°Д°)キェェェェ~
!!(゜ロ゜ノ)ノ (°Д°)キェェェェ~
新魔王弱かった(°Д°)キェェェェ~
(@ ̄□ ̄@;)!! もう倒したのカピ太くん…(°Д°)キェェェェ~
動画も見てないけどバフして適当に叩いて終わりですよ・・・ 頭:冥府、デボラ、はぐ冠 上:勇者衣、ロト誓い持つ人だけ女王上 下:ディアボロス、精霊王、なければジバリアついたやつ(私は黒刃下でした💧) 盾:命竜 開幕ピオA飲んでバフしたらあとは抜刀抜刀です笑
(@ ̄□ ̄@;)!! (°Д°)キェェェェ~ 比較的塔シリーズの魔王は弱いですもんね… モガステやってましたちょい笑 チケットとりガチャ、ナイトメアスナイパー笑 いらねードワ下がほしかったな
私も虹チケで欲しいものたくさんあるんだけど、悉くハズレ枠を掴まされてます_:(´ཀ`」 ∠): あ、でもデボラ頭は今回の魔王で初めて役に立ちました笑
デボラ頭いいな~ちょいほしい🎵 この前虹チケットでガチャしたら炎のブーメラン笑 久々に見たからすっかり忘れてたアルよ(´д`|||)
あ、私もこの間カイザーアックス出ました笑
存在を忘れましたよねその辺の装備… 出たら(°Д°)キェェェェ~ですよ
寄生して屍騎何度か倒しましたが全く鍵落ちないですね_:(´ཀ`」 ∠): メダル魔王みたいにイベント終盤に鍵ドロ率UPとかやるのでしょうか? ピオAやら魔星秘薬とか使うから周回には不向きな魔王だし、そんなに鍵集める必要もなさそうですけど・・・
30階直通だけで良さげですよ周回するなら🎵 31階以降は130階こえの部屋にはいればワープできるし 一回クリアしたらもういいアルね(ФωФ)
|д゚)チラッ o(・ω・= ・ω・)o
みなさんお疲れ様です〜 カピバラさん新魔王討伐済みでしたか!さすが〜♪ 私は塔イベやっと超級に入ったとこです💧 ゼイアン何度もトライしてみてるものの、やっぱり可能性(クリアできる)を全然感じられないのでやーめた! (´-`)ノ⌒゜
!!(゜ロ゜ノ)ノ ミーチョ様がんばれq(*・ω・*)pファイト!
みなさんお疲れ様アルね🎵 さっき髪チャレンジ三回連続であとちょいまでいきま仕留められず( ノД`)… もう嫌だ
サムさんお疲れ様です〜 悔しいところですね。。あと少しなのに💦 私もゼイアン諦めきれずにトライしてみたけど全然ダメで⤵️ 気持ち切り替えて塔イベ進めます💦←まだ超級一階
フフフ🎵 勝ったぜΨ(`∀´)Ψケケケ 最期まで結局ノーガードでいったアルよ( ・∇・)
おおお! おめでとうございますーー!!🎉🎉🎉 ついにやりましたね!😭 サムさんがんばったもんね。。よかった〜😭 お疲れ様でした!!
もっと褒めろアルねミーチョ様Ψ(`∀´)Ψ
三浦春馬好きだったのに結構ショック…(>_<)
サムさん、おめでとうございます! 長い戦いでしたね笑 お疲れ様でした(●´∀`●)
僕もびっくりしましたよ…(。>д<) いい俳優さんだったのにな…残念ですね まだ若いのに
ありがとうございます🎵 たくさんほめてくださいカピ太くんΨ(`∇´)Ψ
表神様のノーボミエとか十段のノーガードとか、毎回王道と違う攻略をするサムさんは凄いと思いますよ! 今回は正に執念の勝利でしたね笑
これでいったん心が折れましたけどね…ムカついたから勝つまでやってやりましたよ今日は笑
ノーボミエでしたね神様笑 よく勝ったと思いますよ、10段もギリギリでしたからね(°Д°)キェェェェ~
これは私だったら発狂してますね…
しつこくゼイアンやってましたが、ラスゲにもいけませんでした⤵️ 衣上と星神下とプレイスキルない私にはムリゲーでした😭
私なら勝ったことにしますね笑
私は挑戦しようかと重い腰を上げかけましたがやっぱりやる気が出ず…
お得意の画像加工の出番ですかね笑
カピバラさん、早起きですね〜 それかまだまだ睡眠時間安定してないのかもしれませんね💧 ご無理せずに。。
はいナリ(ΦωΦ)
∑(゚Д゚) ばちょえもんは夜勤で起きてることはよくあるでしょうね深夜でも笑
┃電柱┃ω・`) 休みの日も大抵起きてます… で、また朝方寝る…(。・ω・。)
ばちょえもんは夜型ロボット…_φ(・_・
(ΦωΦ)フフフ✨
まだまだ変な時間に起こされますね~ 規則正しい生活が恋しいです_:(´ཀ`」 ∠):
ミーコさん、お昼これそうだったら覚醒魔神行きましょ♪
みなさんこんにちわ〜♪ この後12時には来れると思います! もしサムさんもそのくらいにお時間取れたら覚醒魔神お願いしたいです〜 よろしくお願いします🎶
|ω・`)チラ とりあえず弓ガデで準備してみまーす
20分くらいになりそうです💦 少々お待ちくださいm(_ _)m
あ、大丈夫でーす(*・ω・)ノ エイトが重くてなかなか開けなかった…💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)