スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇のスキルは10段で使えそうな感じですね 私は聖賢下が欲しいかな〜
(°Д°)キェェェェ~ ミーチョめヨガだな
夜マルチのほうがカピ太くんもこれるんじゃない笑
ヨガは金曜日の予定です(。・Д・)ゞ
ヨガは金曜日の予定です(。・Д・)ゞ
そうかもですね〜 まぁまた夜都合良さそうな日に書き込みますね♪
大事なことなので2度言いました🔥
!!(゜ロ゜ノ)ノ ミーチョ様は金はヨガとφ(・ω・*)フムフム
私は完全に不定期ですね~ ここなら確実!とういうタイミングがないです(*_*;
ターン数制限なくなるとノーデス余裕でした♪
ジャイアンは無理そうだし今回の神チャレはここまでかなぁ…
!!(゜ロ゜ノ)ノ カピ太くん~🎵やったね~ おめでとうアルねΨ(`∀´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ おめでとアルね(ΦωΦ)
ですよね~笑 なかなか時間が合わないのは仕方ないですね~ まあそのうち行けるアルねみんなでΨ(`∀´)Ψ 今日から新イベだからな、しばらくは新イベかな 魔王はいるんだろうし新しいのが…
チラッ (゚-| ̄ ときのおうしゃくはスピオキルト?
はい🎵スピオキルトアルねばちょえもん( ・∇・)
新ガチャの扇といい、十段取りたかったらガチャ回せ感がMAXですね・・・ もう勇者聖賢英雄王大魔道は1つのガチャにしていいレベルだと思うんですけどね
チラッ (゚-| ̄ スピオキルト欲しいから、聖賢ガチャ回そう(ΦωΦ)
炊き出しぴょんぴょん久々だ~ 新装備盾でした🎵
うらやましい~ 私は今日のW炊き出しで王者剣と水サー・・・ 違う・・・違うよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
!!(゜ロ゜ノ)ノ
防具優秀ですよね今回の装備、盾が一番ハズレなのかなm(。_。)m
優秀なようでどれも微妙、というのが私の評価です笑 兜→防御ダウン時のみが限定的すぎて使いどころがない 上→ガイアーラでいい 下→発動確率低すぎ 盾→CT18秒は重い 防具なら盾が一番当たりだと思いますよ♪
ばちょえもんは出たかなスピオキルト❓️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
盾は10段で使えるかもくらいなんかな笑 カピ太くんいい評価なのかも笑 冷静に見てみるとφ(・ω・*)フムフム...
チラッ (゚-| ̄ まだ、引いてないよ(。・ω・。) お家に帰ってから…
チラッ (゚-| ̄ 盾が一番マシかな… CT18秒は重すぎますけど 守備上げ入るし、ダメ70%減は大きいかと… ガードが間に合えば…
ドキドキ( ・∇・) 楽しみアルね(ФωФ)
18秒は重いですよね(;・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 今回はピックアップが聖賢のみなので、聖賢装備が確実に手に入りますからね。
10段の1ターン〜2ターンは、2〜3行動でガード(キングインパクトのゲージ8〜9時の位置)なので多分間に合わないです。
!!(゜ロ゜ノ)ノ ダメだ使えない笑 ラストまでいつでもノーガードなんですけどねぼく10段やるとき笑 ガードしたら、間に合わない笑
天空盾だったら実はガードした方が滑ってターン経過を遅らせられる、という理屈ですけどね~ 棒立ちになっちゃうときはとりあえずガード→即行動して解除するのがいいってどこかで見ましたけど私にそんな余裕はありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
新装備で10段攻略に役立ちそうなのは扇のスキルと、守備ダウン入るか賭けですが頭くらいですかね・・・
チラッ (゚-| ̄ リベホ消費と事故死回避する為にガードもするんですよ〜(ΦωΦ)
僕もそれ笑 ガードするとなんかかける… !!(゜ロ゜ノ)ノ ぬわーになる笑
ほんとはガードしなきゃなのはわかってるが…(。>д<)
チラッ (゚-| ̄ おうしゃくだけ出ない…(ㆀ˘・з・˘) ステップ1周 頭 5 上 2 下 1 なんだこれ…
┃電柱┃ω・`) iTunesカード15000分しか買ってないのに…
(@ ̄□ ̄@;)!! ぬわー 偏りがひどすぎる
┃電柱┃ω・`) ステップ2周目… ステップ6と7 頭が3…頭はもういらね〜よ(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
ちなみに、頭は2個目完凸しました…(。・ω・。)
みなさん、こんにちわ! カピバラさんおめでとうです㊗️🎉 私も今回のかみちゃれは超7で終了ですね〜 何度か挑戦してはみたもののやっぱり開幕で大抵1人か2人落ちてしまう⤵️ また次回(まで続いてたら)頑張ることにします(^^;;
ばちょえもん…( ;∀;) 頭、炊き出しで出たけど微妙ですね。。
すみません私スピオキルトなら3つ持ってます…(小声
あ、頭って新ガチャの方じゃなかったですね💦 聖賢か〜 聖賢は下が欲しいですね( ・`ω・´)
キングインパクトはガードがおすすめですよ〜 もうばちょえもんに突っ込まれてるけど笑 ダメージ抑えられるから雫消費少なくて済むし 天空や命竜盾ならリベホ入るし(*・ω・)ノ
私はリベホ管理はともかくキングインパクトはガードしてましたよ♪ たいてい一人二人間に合ってなかったけど笑 特にハンマーの人はどうせ祈るからいいやって感じでガードおざなりでしたね・・・
カレイドスコープ狙いで10連したらやしゃこんと目玉焼きでした…_(:3 」∠)_
物欲センサーおそるべし・・・((((;゚Д゚)))) 私の場合は上ばっかりになりそう笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)