スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
命爪なら守備ダウンが入る可能性が… ロイヤルグローブなら次の攻撃特技に会心がつく可能性が…
命竜爪は僕が装備してみました、いまいい感じでいけたんだけどちょいラストもたついて終演笑 ただ行ける気がするアルね(ФωФ) 仕事終わったらちょいがんばります🎵 もっとサボりたいが戻らねば笑
もう私は限界アルよ。。 ばちょえもんに望みを託します\( 'ω')/
(@ ̄□ ̄@;)!!
雫がでねー(°Д°)キェェェェ~
キラマでも行きますかー? この後22時頃からだったらお供できます♪
サムさん 気合い入れて雫集めに行くアルね(°Д°)キェェェェ〜
!!(゜ロ゜ノ)ノ ぬわー
その時間は電車アルね…(。>д<) (´;ω;`)
23時過ぎでも大丈夫っすよ🙆♀️
(´・ω・`)モキュ? 失敗ばっかりアルね(。・ω・。)
サムさん、ファイトᕦ( ⊡ 益 ⊡ )ᕤ
ばちょえもんもファイトᕦ༼✩ل͜✩༽ᕤ
ε=ε=┏(・ω・)┛急いでカエル🐸
チラッ (゚-| ̄ ビット攻撃するのに夢中でガード遅れて…糸冬… 破九蛇前にガードしたら、ガード解除されて…糸冬… 下手くそだわ…(。・ω・。)
急がなくてもいいアルよ 23時半頃にしときましょーかね(*・ω・)ノ
私、はくだのガード解除されるの知らなくて1キャラだけ解除されたの何でや!?って思ってました笑 ガードはギリギリでやらないとダメなんですねあれ💧 難しいっすね_(:3 」∠)_
割り込み?みたいな感じでガードとか戦盾とか怒りとか解除してくるんですよ…ガードするのは無効の更新と破九蛇のみなので、ガード解除されない様に破九蛇直前にガード入れるんです…
ミーチョ~🎵ありがたやぁ~ なるべくはやく顔だします🎵いま電車アルね🚞
(/ω・\)チラッ
あ、ごめんなさいお風呂入ってました💦
ガード解除は割り込みなんですね〜知らなかった😅 あんまり予習もしてないのバレたかな笑
(°Д°)キェェェェ~ 大丈夫アルね🎵 半頃からで大丈夫アルね(ФωФ)
キラマでいいですかね?今支度してるので、でき次第行けます♪
はい大丈夫アルね🎵 雫でたら何でも大丈夫~Ψ(`∀´)Ψケケケ
支度できました♪ キラマ久しぶりなんですけど、お供無視してキラマ狙えばいいんですかねー?
ウン✨ ドラキーセットしてあるから大丈夫~🎵 みかわし投げるあるよ開幕自分に🎵
あ、みかわしなんですね💦 普通の火力装備でもみかわし投げれば大丈夫かな?💦
大丈夫アルね、火力装備でみかわし使う感じで大丈夫
オッケー! じゃあ貼りますね🎶
了解です🎵
ミーチョ様ありがたやぁ~🎵 ミルサマにカピ太くんもマルチできて良かった🎵 楽しいアルね(ФωФ) 雫ありがたやぁ~🎵
サムさん、雫計4本落ちたかな? ミルカさんとカピバラさんも途中からありがとでした🎶 お疲れ様でした( ^ω^ )
これからはいつもミーチョ様と呼んでいいですよ\( 'ω')/
時間的にラスト一戦だったかしら? 滑り込めて良かったです♪ みかわし薬持って行き忘れたのは内緒にしときます笑 ありがとうございました(*´∀`)
髪チャレンジちょい苦痛だったから息抜きになりましたよ、まだたおしてない魔王も行きたいねみなさんと🎵
まだ時間大丈夫なら貼りますよ?
鍵が残り1本だったのでなんとなく残しておきました笑
(。・д・)ノイヤアルネ
あ、私はまだ大丈夫ですよ🎶
そうですね〜最近未討伐魔王やってないアルね〜
待った、その前に愛媛張らせてアルね(ФωФ) 二人ともまだですよね❓️
まだアル(●´∀`●)
照れなくていいのに♪\( 'ω')/
まだでーす( ^ω^ )
ニヒヒ(*´・∀・)ノ 二本ゲットしといたからちょい先に愛媛はるアルね🎵
じゃあ貼りますからね
ありがたや〜☺️ お願いします♪
カピ太くん🎵ミーチョ様ありがたやぁ~🎵 楽しかったアルね(ФωФ) 雫はしぶかったけど笑
サムさん、カピバラさん鍵ありがとうございました🎶 開幕のみかわしを隣のサムさんに投げようとしてしまったしそろそろ眠気限界アルよ〜_(:3 」∠)_ 今日は楽しかったです、ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)