スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
東京はコロナかなりきてますからね( ;∀;)
(@ ̄□ ̄@;)!! ぬわー笑 またあそびましょうね~ゆっくり休んでください🎵
ミル様にジェムもらうアルよー🦹 ありがたやー
(;゜∇゜)
|д゚)チラッ
(°Д°)キェェェェ ランランララ~ランランラン~🎵 ランランララ~🎵 ララララランランラン~ ≡3≡3≡3≡3≡3≡3ε=ε=┏(・ω・)┛
ニヒヒ(*´・∀・)ノ
おはようございます☔️ ゼイアンやってみたけど、開幕ガード間に合わないと自キャラはほぼ死んでしまう。。 ガードが間に合う時と間に合わない時があって、間に合えば第二形態まで行けるけど間に合わなくて死んじゃうのはもう諦めるしかないのかな?😓 ここが装備の限界かしら💧助けてばちょえもーーん(涙)
ミーコさん、はいタイ♪ 頑張ってますね!私は十段で燃え尽きたので神チャレはお休み中です・・・ ネルゲルめんどくさそうだし笑 結局勝っても負けても真っ白な灰に・・・
もう灰さ僕は…
ミル様はいタイ♪ ばちょえもんに北海道、宮城ともつ鍋のところと海っぽいところ(爆)に連れてってもらったんですが、どこの県だかわかってません笑
たぶんカピ太くん愛媛、新潟、静岡かなんかいってないんじゃない❓️ 僕はとりあえず昨日野良で愛媛入ったから全部ワルモンガスタンプはとれたアルね(ФωФ) ミルサマありがとう✨ 色々連れていってくれたから感謝アルよ✨
ありがたや~(-人-) でもミーコさんいる時でいいですよ^^
スタンプが港っぽいから多分神戸(兵庫)ですね♪
適当にネルゲル行ってみたけど、 1.持っていくアイテム間違って詰む 2.凸歌持って行き忘れてターン数オーバー 3.こだまかけ忘れて星になる の3本でフィニッシュ_:(´ཀ`」 ∠):
ありがたや~(-人-) よろしくお願いします^^
(;゜∇゜) 休憩はいれず…(。>д<) 弟子と二人なんですよ夕方まで… サボりたいがサボれず
ミル様、ご馳走さまでした✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 地図はマルチ回数のノルマがキツくて消化できてません…
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・`)モキュ? 3キャラ共落ちるんですか?
あ〜、昼間来れなくてすみません💧 スタンプダンジョンはまだ静岡、新潟だけです また時間合えばお願いします💦
天から降り注ぐでだいぶダメージ負うので、その後の殴ってくるやつにガードが間に合わないと2キャラは落ちちゃいます💧 ガード間に合えば2形態目まではいけるけど、ハクダでガードしてても毎回誰かしら落ちるので、もう無理っぽいですね⤵️ 神チャレはこのへんで諦めます(;ω;)
サムさんお疲れ様です〜 休憩とれないのはキツいですね💦 差し入れです( ^ω^ )つ🐸
ベホイミとか入れてみてはどうでしょうか?
ありがたや~Ψ(`🐸´)Ψガブガブ (°Д°) キェェェェ~ ミーチョ~(ノ-_-)ノ~┻━┻
ばちょえもんお疲れ様アルね🎵 いいとこまでいくんだけどクリアできない… もう真っ白な灰さ…燃え尽きた…(。>д<)
チラッ (゚-| ̄
愛媛仕入れたアルね(ФωФ) まだならいつでも言ってください🎵 たくさん連れていってくれたから🎵
まだ期間はあるから…倍返しだぁしてやりますよ✨
あと2撃までいってるんですから、運次第ですかね〜💦 スキルが溜まるの待ってる間に真キングインパクトからの終焉ってパターンだと思うので、攻撃スキル使い切ったら、こだま凸歌とかでCT伸ばすとかリベホ切れるように補助職で無駄スキル打つとかしかないと思うっす。 ドットキングの通常攻撃で素早さダウン入ったら道具で対処して下さいね。
それそれですよばちょえもん( ;∀;) ちょいラスト近くの立ち回りを考えます🎵 雫貯めねば…(。>д<) やられたらやり返すアルね🎵 倍返しだぁ~Ψ(`∇´)Ψ
私は爪ブレイブ+槌ブレイブ+スパ2で倒しましたけど3ターン目以降はとにかくスキルリレーでしたね・・・ とにかく何でもいいから打つべし撃つべし!って感じ・・・ ここで結構効いてくるのがブレイブオーラでした! 空っぽになったら発動すればサブ武器とメインスキルが一気に貯まるので
それか~使えるな🎵 ありがたや~カピ太くん🎵
ブレイブオーラはLv9まで上げちゃっていいと思います(`・ω・´)ゞ パネルポイントに限りがあるので慎重にと思ってたんですけど11で見かけるブレイブも大多数がLv9まで上げてますし
ブレイブ二人にするためにサブ武器用にはぐ槍、はぐ槌完凸作ってサブに積みましたがブレイブリンクの順番は回ってきませんでした笑 私の場合一番大きかったのが黄金爪の覚醒スキル効果なんですよね~ 複数回攻撃スキルがなんでもコンボになっちゃうやつ・・・
(@ ̄□ ̄@;)!! 🍆だ…🍆アルよカピ太くん… いやだ~いやだ~いやだ~ ε=ε=┏(・π・)┛
私はアタッカー二人だったのでコンボがないと削り切れないから爪を採用しましたけど、サムさんはアタッカー3人なので3ターン目にガス欠しなければいけると思います! プレゼントで雫100個くらい贈りたい笑 私は雫より先にキャラメルポップコーン(というより極上ソルト)が尽きて、最後はただのポップコーンでクリアしました笑
雫が欲しいアルねほんと…(。>д<) だいたい最期あとちょいでガス欠笑 (°Д°)キェェェェ~ って感じですよ カピ太くんすげーな笑
勝てる時はなんかあっさり行ける感じがしてたんですが髪チャレンジは10段だけはほんとダメアルね( ;∀;)
曲変わってからは雫最優先ですけど、隙あらばみなぎるモガドリンク使ってましたね!あとはやっぱり困ったときのブレイブオーラ♪
色々試したんだけどな…気づくと終演… 貞子に睨まれてアーメンになるアルね( ;∀;)
チラッ (゚-| ̄ ブレイブでご用意致しましょうか?
ばちょえもんブレイブでお願いします🎵 すいません🙏 お手数おかけしますm(。_。)m
メインとサブ武器は如何しますか?
メインは黄金ハンマーでお願いします🎵 サブに刀、命竜ハンマー、命竜爪、あとはお任せします すいません🙏ありがたやぁ~ばちょえもん( ・∇・)
ばちょえもんありがたやぁ~完璧です ほしくだきあったんですね助かりますあれは( ・∇・)
チラッ (゚-| ̄ 命竜ハンマーに命竜爪で良いんですか? どちらも1凸ですが、ほしくだきとロイヤルグローブもありますよ。
これでダメならお仕置きよしてください(/ω・\)チラッ
助っ人見たんですね。 単体攻撃と全体攻撃を交互にセットしてます。
ばちょえもんいまのままでお願いします🎵 あれのほうがいいアルね(ФωФ) 爪とかないから何がいいのやらで笑
覗いたアルねΨ(`∇´)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)