スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、お言葉に甘えて・・・ 魔界神兜、命竜衣、ガイアーラ、天空盾、アクセ適当 ルビ扇にマラー、ベホイム、未来への祈り、こだま旋律 教えはワンモアホイミorワンモア会心ラップで・・・ 厚かましくてすみません💦
私はキャラメルポップコーンが尽きそうアルよ・・・_:(´ཀ`」 ∠): モガドリンクも交換しなきゃ・・・
あと2撃…またしても… もうダメ…(。>д<)
ノーガードでラストまで行くけどやっぱり最期けずりきれないんだよな…(。>д<)
出来ました。
装備
紋章
スキル
バト2ガデ2でなんとかクリアできました。゚(゚´ω`゚)゚。
ミーチョすげーやるじゃんか🤡
時空のかけらいつも一個なんだけど…(。>д<) うちのワルモンガ仕事しないアルね…お仕置きよ
うっかりミーチョが成長したもんだΨ(`∇´)Ψ
うっかりミーチョの下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる戦法です ジェム砕きましたよけっこう_(:3 」∠)_
サムさんとカピバラさんにはコレを(*・ω・)つ
もう挫折したアルね(ФωФ) 勝てないよ~(°Д°)キェェェェ
二個のときもあるんですよね なんなんでしょうね? 静岡のが出ない…_(:3 」∠)_
10段で雫もやる気もつきてしまった 今は真っ白な灰さ…(。>д<)
あと愛媛でそろうんだけど、ばちょえもんとミルサマのおかげで笑 部屋が見つからんから時空で開きたいがずっと1個ばかりだから開けんアルね( ;∀;)
時間おいてみてから再度やると意外とあっさりいけたりすることもあるかも…まだ期間あるし、雫集めぽちぽちやっておくのもいいかもですよ(*・ω・)ノ
サムさんの灰を集めて袋に詰めようとしたら 灰だけにハイらない なんつって\( 'ω')/
(;゜∇゜) ミーチョ…お仕置きよ(°Д°)キェェェェ
雫集めか…(。>д<) ミーチョ集めてちょうだいアタシに🎵
ありがたやー 完璧過ぎます。+゚(゚´Д`゚)゚+。 挑戦は明日になりますがこれで勝てなかったら私も真っ白な灰に…
殺りましたね! さすがです!この調子でジャイアンも片付けちゃいましょうp(`Д´)q
先に灰になり待ってますよ…щ(゜▽゜щ) さあおいでカピ太くん🤡
いかんいかん…カピ太くんを道連れに笑🎵 とりあえず勝ちたいですよねはやく…(。>д<)
チラッ (゚-| ̄ おめでとアルね(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
|д゚)チラッ 雫集めにいくと雫ってでないもんですな…(。>д<)
ミルサマ~🎵 ゾルでかな🎵 もうちょいで昼休みになるアルね(ФωФ)
|д゚)チラッ
ミルサマ見っけた🎵 じゃあさっそく貼りますよ✨
お待ちしております🎵
ミルサマお疲れ様アルね🎵 雫渋いですね笑 1つでたから良かった🎵
全然落ちないアルね雫…昨日とか全然でなかったし (°Д°)キェェェェ
集まり悪かったアルね( ;∀;) キラマなのかもですね、あれ微妙にめんどくさいからゾルのほうが楽なんですよね周回するなら
|д゚)チラッ 用意したアルね(ФωФ)
了解アルね
ミルサマ大変…ドラキーフエない笑
あっあったアルね笑
了解アルね🎵
キラマ余裕でしたね、4pさんイオ耐性なんも積んでないでしょあれ笑 楽しかったアルね(ФωФ) いつも感謝アルよ✨
イオ耐性ないアルね笑 盾ない、鎧うえないから、紋章とか他でとれば良かったな 勇者下使えば良かったな
あれはちょい喰らいすぎでしたね笑 まあ楽しめたからいいアルね(ФωФ) さて仕事してこよ~ミルサマありがとうございました🎵
ないアルね笑 引いたことがないアルよ✨( ;∀;)
命鎧上はあと1つで完凸… 衣上は1つも出てないけど…( ;∀;)
真面目に地図をやろうとしたけど中旬の地図がまだ超級だったアルね… もうおしまいダー\( 'ω')/
1つ交換してほしいアルよ✨ 衣は三個アルよアタシ✨
ミーチョよ…笑 さすがアルね(ФωФ)
私は鎧も衣も下半身に縁がないアル\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)