スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではそろそろお昼食べとかないと1人のオアシスタイム終わっちゃうので、ここらへんで失礼しますね〜(*・ω・)ノ ネルゲルはまた夕方にでもやってみます
バト2
ガデ
ピオAに霊薬は使ってません。 ガムとアクデ抜く前に雫1本だけです。
装備のスクショとっといて、自分の手持ち見てできるかやってみますね! ばちょえもんありがたや〜(*・ω・)ノ
それでクリアできるんですね。。自信ないけどやってみます💦
ゼイアン火力が足りなくてビット落とすのに時間がかかり過ぎてます。
ゼイアン出しますよねたしかに…(。>д<) ばちょえもんで火力足りないんじゃいける気がしないですね僕は…
(°Д°)キェェェェ~
ぬあーーー あと少しなのに(´;Д;`)💦
フフフΨ(`π´)Ψ
これでなんとなくクリアした気になぅてもらえれば…
加工が雑ですんまへん( ・∀・)
(;゜∇゜) (°Д°)キェェェェ~キェェェェ~キェェェェ~
助っ人サムさんでミーチョ10段クリアの図ですね♪
ワタシ主役がいいアルね(ФωФ)
それは自力で頑張るしかないアルよ! 雫尽きるまでは頑張るアル!( ・`ω・´)
(@ ̄□ ̄@;)!!
私はネルゲルで雫使い切る予定💧 さて、今日の分のかみちゃれスタミナ使ってきます💨
ダメー(´・ω・`)
1Pが自分に見えてきた\(^o^)/
もう少し(ΦωΦ)
爪ハンマー扇扇でも刀ハンマー円盤扇でも同じくらいまでは削れるんですけどもう一歩なんですよね・・・ 未来への祈りがあればアタッカー3で叩くんだけどなぁ((+_+))
後は運ですね…未来なくてもクリアしてる人いるのでドラキーが復活しないように別の祈りがいりますね(ΦωΦ)
ばちょえもん、バト2ガデ2むずかしいアルよ。。 テンションアップ4段階を8ターン以内にできないし💧 さっきは11ターンかかったけどとりあえずクリアを目指そうと第一抜いてみたものの、第二で放ったこだま水竜に会心乗ってなくて撃沈でした⤵️(祈り忘れ)
円盤の雫のリベホと、喜びのまいあればリベホは2種類になるからそっちの編成の方がいいのかも?(なんとなく)
チラッ (゚-| ̄ 慣れたら8ターンで行けますよ(ΦωΦ) 未来と旋律凸歌で滑らしながらテンション溜めるのです( ・`ω・´)
( ;∀;) し…しず………くが…………(。>д<) いやだぁ~
円盤ゴッドで殴りまくってますけどね笑 オンステとかこだまを考えるとスパ2の方がいいかな〜
チラッ (゚-| ̄ モモPで…(ΦωΦ)
|д゚)チラッ ももp使い果たしたアルね…(。>д<) 助っ人ばちょえもんは優秀なのに、自キャラが攻撃ダウン入りまくるわ、うまくツボにはまらないアルよ(´д`|||)
武闘会チケットで…(ΦωΦ)
確かにオンステ継続するのはスパ2の方がいいかもですね ( ・`ω・´)
攻撃ダウン入るとツライですね💦 バイキルトンAで対応するしかなさそう
それ10段以上に難しそうな気がする_(:3 」∠)_ とりあえず食べ物全然ないしピオも0になったし😂 少し神チャレおやすみして素材集めします💧
雫ちゃんが…(。>д<)
サムさんも少し休憩入れてその間に雫拾いに行きますかい? またゾルデみたいな周回出来そうな魔王(*・ω・)ノ
それにしてもピオA欲しいな💧 少し前のキラーマシンガのイベもっとやっとけばよかった (T . T)
しばらく髪チャレンジはいいかな…せっかくばちょえもんに助っ人頼んだのにな… あとちょいの壁が越えられない アタシヘタクソアルよ(´д`|||) モガマルスタンプ集めでもしよ✨ あとは愛媛と宮城となんかがないな…
飽きて放置したのが悔やまれる( ;∀;)
チラッ (゚-| ̄ 宮城行きますか?
( ・∇・) いく🎵行きたいアルね(ФωФ)
ご当地のみんながいるときでも大丈夫アルね🎵
3本あるから大丈夫ですよ。
40分にフレでお待ちしておりますね
( ・∇・) ありがたやぁ~
見てないようなので解散しました。 また、タイミング合いましたら行きましょう。
あっ。いた。 フレで立てますね。
ばちょえもんすいません、いま見ましたごめんなさい
ありがたやぁ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)