スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神様の時も携帯ぶん投げたいって言ってましたね笑 それでも神様クリアできたし、今回もきっとクリアできますよ!
年齢のことを言うならば私はパとバを最近よく間違えるハズキ○ーペが欲しいお年頃ですが10段頑張りましたよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|д゚)チラッ はいぶん投げたい(ノ-_-)ノ~┻━┻ (°Д°)キェェェェ~キェェェェ~キェェェェ~
ミーチョ雨気をつけてよ~ なんかすごいな、コロナに水害まで重なるとさすがに…(。>д<) みなさん気をつけてよ~
ご当地スレは九州の方が多いので色々心配ですね・・・ と思ったら今度はは中部地方がホットなんですね・・・ 我が家も妙な風がうなりを上げてます・・・ 何事もないことを祈ります(-人-)
チラッ (゚-| ̄ あれが1番簡単だと思います。 慣れれば制限ターン以内でも行けますよ。
取り巻きでテンション4あげるのが簡単ですよ。
もうダメアルね(。>д<) 雫も底をつきそう…(°Д°)キェェェェ
私は雫は400個くらいあるけどやる気が底をつきそう笑 今日の3回は半分くらいしか削れなかった_:(´ཀ`」 ∠):
僕もですわ…(。>д<) ダメなときはあっさりアーメン… 行けるかもと思うとラストで…(°Д°)キェェェェ
雨風強いですね… みなさんのところででも何事もないまま早く天気が回復することを祈りますm(_ _)m スマホの警報の音苦手だから鳴らないで欲しいな💦
それやってみようかな、と思うんですけど オニオンスープが在庫ないし材料もなかった💧 まずはオニオン集めからしないとダメっぽいです_(:3 」∠)_ 王将のラーメンも転倒耐性だけど在庫60ちょいしかないから多分足りなさそうだし、もったいないしなぁ…
雨は止んでもミーチョの上だけはどしゃ降りアルね ( ・∇・)
私も前回の10段で大量消費してからあまり雫の在庫数が回復してなかったので80本しかないアル。。 伝説や王将ダンジョンなどで雫をばら撒くというくだらない遊びを度々してたことが悔やまれます(T . T)
私の上にだけ雨雲あるんかい(´;Д;`)
さすがミーチョ笑 雫あと15本くらいしかない笑 もう雫集めるのもいやだしめんどくさいアルね(。>д<)
サムさん、どっか気晴らしに雫使わない魔王行きません? ゾルデは今ブレイブ4で楽みたいですよ〜 雫も落ちるかもしれませんし♪
ウンΨ(`∇´)Ψ 家の中でもミーチョは傘をささなきゃダメアルよ(ФωФ)
いきますか気晴らしに🎵
この雪雲じゃなくて雨雲バージョンですね( ・`ω・´)
サムさんお時間何時頃がよいですか? 私、できれば15分後以降がいいかな💦 ちょっと雑用片付けたいので
いいアルよ(ФωФ) じゃあ20分くらいにしますか余裕持たせて、休みだから時間は大丈夫アルね
カピバラさん、ばちょえもんは来れないかなぁ〜
そうですね、すみませんよろしくです♪
(*´・∀・)ノ☔️ ミーチョはずっとどしゃ降り🎵
おまたせしました〜(*・ω・)ノ
|д゚)チラッ
そんな〜(´;ω;`)
準備できてるようだったら貼りますね♪ 柏もちセットにします\( 'ω')/
了解アルね🎵
貼りまちしてまーす♪
いつでも大丈夫アルね
オニオンスープ要りませんよ。 装備で転倒とイオ取ってれば大丈夫。 これでオケ
紋章
2形態の開幕でガデ2人こけても、 超越鉄槌→こだま水竜で終わります。←実証済み。
ばちょえもんお疲れ様アルね(ФωФ) さすがですね、ばちょえもんなら超9段までいけるアルねΨ(`∀´)Ψケケケ
サムさんありがとうございました! 雫最初に3本も落ちたね🎶 ミルカさん出てっちゃったね…おとといのことがあるからしょうがないか💧連れていきたかったんだけど💦
ミーチョさんありがとう✨ モガマルスタンプ全部集めたいな🎵 部屋探すのがめんどいからな…(°Д°)キェェェェ ミルサマそのまま行けばいいのに抜けちゃいましたね
なるほどー 紋章と装備のスクショとっときました( ・`ω・´) 食べ物は何にしましたか?
意見は一致しましたねミーチョさん🎵 ミルサマ週末しか星どら出来ないんかと思ってた
食べ物はカエル🐸アルね(ФωФ)
これで大丈夫
私だってそこまで意地悪じゃないですからね💧 マルチを楽しめるなら、また一緒にって思いますよ😥
ちなみに装備のスクショは助っ人さんのです。
サムさんのズボンのポッケにこっそり返しておきますよ🐸
知ってるアルね( ・∇・) ヾ(・∀・`*)ナデナデ まあ仕方ない🎵また機会があるさ🎵
(@ ̄□ ̄@;)!!
ピオAに霊薬。。少ない回数で勝負かな💦
(;゜∇゜) ハンマーないアルねアタシは…(´;ω;`)
バト1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)