スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解アルね🎵いつでも大丈夫アルね🎵
了解アルね🎵
ミルサマありがとうございます🎵 楽しい昼休みになりましたよ✨ またあそびましょうねミルサマ(ФωФ)
一回目油断しすぎた笑 クロスで落ちてしまった…だから2回目審判頭にかえましたよ笑
そうそうのんびり楽しくですよミルサマ(ФωФ) またあそびましょうね~ ミルサマもゆっくりしながら気持ちと体を休ませてくださいね( ・∇・) ありがとうございます🎵ぼくは適当に仕事はがんばりますΨ(`∇´)Ψ
昔は苦戦したんだけとな笑 ゾーマみたいな扱いですよねいまじゃ笑
┃電柱┃ω・`) エロキモスと……流石カピ様アルね(ΦωΦ)✨
ノーデス逃した…
ばちょえもん~ 勝てたのはすごいアルよ(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ ミー様、槍ブレイブ作りましたのでメテオスライムまだでしたらお使いください((。_。(゚д゚ )ペコ
ぬあー!残念! ばちょえもんノーデス頑張って( ;´Д`)
ありがとー! さっきオルゴで武器を間違えて出発してスタミナ1回分ムダにしました_:(´ཀ`」 ∠): が、超越メラゾで燃やし尽くしてやりましたよ🔥 今日はこの後お風呂入ってからメテオスライムやろうかな
結局すぐ寝ちゃった。。 ばちょえもんごめんね(T . T)
チラッ (゚-| ̄ おはよございます((。_。(゚д゚ )ペコ 全然大丈夫ですよ👌 装備変更するとこ有れば言ってくださいね。 では、また(ΦωΦ)
おはよーです\( 'ω')/ 装備カンペキっす✨ マジシャン装備かわゆす💞 でもこの後神チャレできるのお昼頃になるかも💦11時くらい。。その間変えてもらっても大丈夫ですよ〜
チラッ (゚-| ̄ 仕事なのでそのまま置いておきますので 大丈夫っすよ(ΦωΦ) 1ゲージ目抜くまでに、守備ブレス2上げにして呪文無効にすれば後はノーガードでいけるはずです。
こちらがスルーしていることでなんとか察してもらいたかったのですが、それも限界があるようですね💧 ... 星ドラはデータ削除しました フレ枠はお返ししました と言ってたのに裏では「フレさんに玉送りしておきました」とツイートしてるのを知りました 星ドラ辞めるというのはウソで、 自分が不要なフレは排除してから星ドラ楽しもうという考えだったのでしょうか。。 書き込みを見てるとサムさんはフレのままみたいですし、選別されたんだな〜って感じですよね💧
もうこのようなゴタゴタも一度や二度じゃないですよね💦 正直、以前のように楽しく遊ぶというのは考えられないですよ カピバラさん、サムさんやご当地スレの方々とまた遊びたい気持ちがあったので戻ってきてしまいましたが、それももう無理なのかな💧
あっミーチョぼくはまたフレに戻ったが正しいいあるね (;・ω・)
じゃあそれは私の早とちりでしたね💦すみません でも、もう振り回されるのは嫌なんですよ。。
あまり気分の良くないことは書きたくはなかったですが 上手く言い回すことができなくてこちらもすみません でも、これ以上スルーし続けるのは失礼かと思ったので。。
もうクリアしたことにしてあげるアルよψ(`∇´)ψ
画像加工している間に別の話題が進んでますね←
(@ ̄□ ̄@;)!! カピ太くん笑
その画像いただき( ・`ω・´)✨
ミーチョの気持ちもわかるアルね、直球しかなげないのもわかってる🎵 ミーチョは気にしなくていいアルよ。
このスレの趣旨は↓の通りです。 「星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。」 基本的にコレに該当しないレスはすべきでないと思っています。 やはり雑談のレベルを超えたネガティブな発言は読んだ人を心配させてしまうと思うのです。 特にミーコさんは柳のように適当に受け流す私と違って親身になって考えてくださる方なので、 その分受けるダメージも大きいと思います。
私もどう言うのが最善かがわからないです‥ 何も言わないでおくのが良かったのか‥
コレは数々ご誤爆をしてきた(←)私が言えたことではないかもしれませんし、ミル様に限った話ではないですが、 やはり「書き込む」をタップする前に読んだ人がどう思うかを一度考えるのはベストかつマストだと思います。
たしかにその通りですね(゜-゜)(。_。) 僕はなんも言わず何度も家出ばかりしてきたからなんか言える立場じゃないですが(゜-゜)(。_。)
同じスレにいながらにして接点なしのまま進行するのはお互いもやもやするのできちんと立場を明確にしておくのはいいことだと思います(`・ω・´)ゞ
火の玉ストレートで良かったんじゃないですか。 ミーチョはいつでも正直に気持ちをだすんだから🎵
それは頭にあったのでなるべく傷つけないような表現を選んだつもりでしたがやっぱりスレの趣旨には沿わない内容でしたし、言わなくてもいいことだったかもしれないですね💦もう何回謝ってるかわかりませんがすみません💧
たまには変化球流れるようにしたいとこですね。。😥
流れるじゃなくて投げれる😅 これから発言に迷った時はお口チャックで黙ってますね💧
ミーコさんは全部デッドボールになるアルよψ(`∇´)ψ笑
サムさんの急所に当てるアルよ♪\( 'ω')/
ミーチョめ~(°Д°)キェェェェ
たしかに笑 変化球はだめアルねミーチョはΨ(`∀´)Ψ
一番大事なのは私たちは「ドラだち」だってことですね♪ 上辺だけの繋がりと言ったら身も蓋もないですけど楽しくゲームやってなんぼですよ! 特定の相手にそれ以上の繋がりを求めるならここではないどこかで個人的にやるのが正しいと思います。
それ、デッドボールというよりボールデッドアルよψ(`∇´)ψ
正解⭕️アルね🎵 楽しく遊ばなきゃね~ みんながいたから星どら4年になりましたからねやりはじめて
(@ ̄□ ̄@;)!! キャー♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
ミル様へコメントがあるとすれば、世の中には私やサムさんみたいな人だけじゃなく、繊細な方もいるのでできるだけ配慮をお願いします。 ってくらいですかね。また一緒に遊ぶのはノープロブレムですよ♪ なんくるないさ~♪
(;・ω・) ワタシ繊細アルねカピ太くん…(。>д<)
繊細な人はお仕置きで喜んだりしないアルよψ(`∇´)ψ
僕は家出ばかりしてきたが、皆が迎えてくれたから僕は同じ事をしてるだけって事かな🎵 今回もいままでも状況は違うけど楽しい話や遊ぶのはいつでも歓迎ですよ僕も✨
(°Д°)キェェェェ ばれちゃったアルねΨ(`∇´)Ψ
十段は無理かも・・・ 未来への祈りは多少無理してでも取っておけばよかった・・・_:(´ཀ`」 ∠): CTが滑らずハイパーお仕置きタイムに・・・ 頑張っても8割くらいしか削れない😿
ばちょえもん遅くなってごめんね〜 クリアできました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)