スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばちょえもんならクリアできるアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ ブメバトと扇ハグ盾ガデで殴り倒しました(ΦωΦ) 超彗星軌跡で取り巻き落として、金色閃光→こだまサザンクロスで終わりました( ・`ω・´)
立ち回りミスがまだ多いのですよ…舟歌忘れたりこだま投げ忘れたり…💦
慣れるまでにかかりますよね…なんかミスるとあっという間にやられるアルよ(´д`|||)
サザンクロスいいなぁ~🎵 髪チャレは色々武器ないとほんときつい(。>д<)
取り巻き落としてスキル打たれる前にフルヘルス状態で第2形態に行かないとキツいですね(。・ω・。)
変身してからもきついし、変身前もきついですよね(。>д<) なんか考えねば作戦を🎵
覚醒帝王倒せましたよハアハア💦 ラスゲ飛ばすのに何度も失敗しました。。 もう二度とやらん💧 とりあえず今日はイベントやっとこうかな〜 カンダタいじめてやる!😤
チラッ (゚-| ̄ おめでとうございます🎉 私は…
∑(゚Д゚) あともう少しですね! 今日か明日のうちにクリアできそうな予感しますよ🎶
チラッ (゚-| ̄ 跨ぎがキツいっす…(。・ω・。) まあ、期間中に行ければ…
あと少しだばちょえもん🎈 ヾ(・∀・`*)ナデナデ (p`・Д・´q)ファイトーいっぱ~つ
じゃあアタシはミーチョいじめるアルね(o゚∀゚)=○)´3`)∴
暴力ハンタイ! サムさんはヘンタイ!
なんとなくまたアイコン変えてみた😅
10段をいち早く踏破した方がもう超かみさまのラスゲまで行ったようですね…すごいなぁ💦
(°Д°)キェェェェ (*´・∀・)ノ🐛🦎🦗 はいどうぞ😏
このアイコン🎵 ミーチョって感じがするアルね(ФωФ)
ぶーーっ! 👎🏻⤵️
前のネコとはちょっと違うんですけどね〜 さっきカンダタやったらあらくれに変身させられたアルね!
(o゚з゚o) いやあるかそれは😏 (*´・∀・)ノ🍨🍩🐀🍖
チラッ (゚-| ̄ カンダタやる気になれない…
(*・ω・)ノポイ➰🐀
ジェム回収しときましょ笑 あと、チケットで交換できるアクセ優秀なのがあるからとっといた方がいいですよ〜魅了耐性中のやつ(*・ω・)ノ
カンダタでバトキン使って遊んでみたけど弱いアルね。。 HP470くらいしかないし💧攻撃力も会心出ないと大したことないし… なんでここまでバトキン弱くしちゃったの〜💧
ジェム回収してもすぐにネルネルゲルゲルに吸い取られます(笑)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 僕は10段ですいとられてます(。>д<)
(@ ̄□ ̄@;)!! 🐀ヾ(・∀・`*)
へーっへっへ♪🧙🏻♀️ 気分転換に神チャレ以外のやるのはいいと思いますよ〜♪
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
そうなんですけどね〜(ΦωΦ) 装備替えるとロッカーに保存してるんですけどまた替えるのが面倒だし、職変え忘れもありますから… 今、助っ人超5段のセセニョン用のブメバトにしてますので良ければ使ってやって下さい。
あ、じゃあセセニョンからやってみようかな? でもこれからちょっとお出かけするので、帰ってきて7時過ぎくらいかな?やるとしたら(*・ω・) 今日は外食なのだ〜🎶
なので、もし7時過ぎに装備変えたいようだったら変えちゃってくださいね💦
がんばるアルね(ФωФ) 早く帰りたいな~ 東京コロナやばい感じになってきましたからね…(。>д<)
コロナ気をつけるアルよ(´д`|||)
いろいろとお気をつけていってらっしゃい((。_。(゚д゚ )ペコ 助っ人はそのままにしておきますよ(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ また感染者増えてますね… サムさまお気をつけ下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
(゜_゜)(。_。)はい✨ 気をつけまーす🎵 ありがとうばちょえもん( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 3凸になった(笑) 爪が欲しいのに…
ミーさま、ちょいとやよさんとロト秋刀魚行ってくるので20時くらいまで装備変えます。 終わりましたら、またブメバトに変更しておきます((。_。(゚д゚ )ペコ
連絡ありがとうございます(*・ω・)ノ 帰り遅くなってしまって今帰宅したとこなので、もう少し後になっても大丈夫ですよ〜 お手数おかけしてすみません💦
ええのぉ〜(^q^)
変更完了しました( ・`ω・´)
東京、徐々に増えてますよね…💦 うちの県もまた出てきたし、再度気を引き締めていかないとマズイですね(|||´Д`) 用事を頼みたくて東京の兄に来週来てもらうつもりでしたがやめてもらいました💦
あ、ばちょえもんありがとう♪ なるべく早くやっつけたいと思います!( ・`ω・´)
それがいいアルね、いい判断ですねミーチョ🎵
多分すぐ終わりますよ。
ハドスレが稼働してる~さきるさん元気そうですな🎵 良かった🎵良かった🎵
ごめんね、ちょっと家の中バタバタしててとりかかるの遅くなったんだけどさっきやったらノーデス逃しちゃった💧笑 ばちょえもんの火力が想像してたよりすごくて回復する前にゲージ跨いじゃった( ̄▽ ̄;) この後もう一回やります笑
ばちょえもんありがとうでした♪😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)