スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムさんの髪を燃やすには戦士のギラで充分でした♪ ( *˙ω˙*)و グッ!
なるほどー カピバラさんのやり方マネさせてもらいますね〜_φ(・_・ まずギラブレ持ってないから助っ人は必然的に魔賢だな💦
ミーチョにはみんなが🤡に見える呪いを🎵 Ψ(`∇´)Ψ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ しても🤡がたくさんΨ(`∀´)Ψ
ぼくはブレイブ2まけん時空でしたよ✨ ごり押しでいきましたね🎵
サムさん10段の編成は斧と剣かな? 自分は火力はハンマーの会心頼みでした💥 ハンマーなかったら自分だったら多分クリアできてなかったかな💦剣は補助的な感じでしたね どうしても削れないのなら、編成をまた考え直すのがいいかもしれないですね。。 では出かけてきます(*・ω・)ノまたねー
私ピエロけっこう苦手💧🤡なんですよね マックのあのピエロみたいなキャラクター、子供の時ガチで怖かった💧笑
お気をつけて回りは🤡だらけアルね(ФωФ) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロしても無駄アルよ🤡
サムさんの頭は呪文反射するんじゃありませんでしたっけ?
はい✨ 常にマホカンタはってるアルねΨ(`∀´)Ψ 仕事してるときは被り物で…( ̄b ̄)
オルゴも一発ノーデス♪ 今日のスタミナ残り1・・・メテオスライム行こうかと思ったけど槍がないなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
カピ太くんさすがアルね(ФωФ) ぼくは無凸黄金槍、助っ人槍でいきましたね 魔星砲で混乱するからそこだけ注意アルね🎵
一番まともなやりが闘神槍3凸ですよ・・・ 積めるデイン特技もぎがうぃっしゅくらいしかない笑 シルバースパークは使うたびにCT延びてくし・・・ なんとかなるかな♪
大丈夫アルね🎵 刀ブレイブ一人いれとけばなんとかなるアルね(ФωФ)
ダメだ10段勝てる気がしないですね🐀
超8段のジャイアンに続いて 超9段も絶望的なラインナップみたいですね笑 超神様、大魔王ニズとか・・・含まれてるみたい
道具不可3倍速ノーデス8ターンクリアのニズ 道具不可アクアロ無効ノーデス3ターンクリアのマシドレ 食べ物禁止11ターンクリアのかみさま なんだコレ笑
(@ ̄□ ̄@;)!! 終わったな…笑 もう無理ですねそれは
適当にやったら無効盾忘れて最初のジゴフラッシュで壊滅しました笑 生き残ったガデとバトだけで一応倒しましたけど明日再挑戦です_:(´ཀ`」 ∠):
適当にやったら無効盾忘れて最初のジゴフラッシュで壊滅しました笑 生き残ったガデとバトだけで一応倒しましたけど明日再挑戦です_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ むりむりむりむりむりむりむりむーりー
(;゜∇゜) カピ太くん笑 ノーデスミッションなきゃ余裕なんですけどね
|д゚)チラッ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
11言ったら超8段の人いました(。☉∆☉)☆ もんげー
とっととエロキモス倒して十段再挑戦したいところですね~
10段全然だめアルよ(´д`|||) 強すぎ エロキモスは余裕でいけるカピ太くんなら🎵
マジで笑 すげーな
覚醒帝王倒せないですよ_:(´ཀ`」 ∠): いつがラスゲ前だかわからんしラスゲ抜けなくて壊滅。。
(@ ̄□ ̄@;)!!
ゴリ押しの方がいいかなぁ もう今日のスタミナ全部使っちゃったけど💧
ぼくはごり押しでいきましたね、2回目の二刀流切りみたいの受けたらコンボつないでギラブレで落としましたね🎵ブレイブ2まけん時空でしたよ僕の編成は🎵
あー、しかしまけんを助っ人で使うと ブレイブ2と時空を自キャラで用意できない💧 職業あんまり育ててないので…😭 うーん、ちょっと編成考え直して明日リベンジします💦
だいぶ遅れをとってる感じですが、のんびりやりますよ ほほほ…(;・`ω・´)
9段までたどり着いた人でもこれムリゲーじゃないですかね ( ̄▽ ̄;)
(;゜∇゜) あらら~笑 のんびりでいいアルよ(ФωФ) ぼくは10段倒したいから超段がんばったが七段は無理かないまのとこ笑 だから10段をがんばる🎵
鞭バトでしばき倒した人も結構いるみたいですね! 期間はたっぷり残ってるし急いでもやることなくなるだけなので色々試行錯誤するのもいいと思います(`・ω・´)ゞ
ちょっとツイ見るともうマジドレ片付けてる人いますね・・・
(°Д°)キェェェェ やばいですね笑 すごいなほんと
武道会はじまるからしばらくは気晴らししよ~🎵
チラッ (゚-| ̄ 出来た(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ 7段クリア出来れば、ゼイアンは何とかなると思うんだけどなぁ〜(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばちょえもん🎈 サザンクロス積んでる🎵
(@ ̄□ ̄@;)!! ばちょえもんまじか…さすがアルね(ФωФ) 僕は10段クリアできねーし携帯ぶん投げたい(ノ-_-)ノ~┻━┻
セセニョンはこれで余裕ですよ(ΦωΦ) クリアした時は金色閃光でしたからね(。・ω・。)
休み耐性もデインも他いろいろ装備充実してるし、3倍速になるのラスゲだけだし…とりあえず7クリア出来たらの話ですけどね…
まぁのんびりやりますよ〜 明日はムチバトでやってみようかと思います( ・`ω・´)
サザンクロスってなんだったかしら。。 全然記憶にないのだけど女王装備ですか?😅
武器フェスの新しいやつですよ
ギラブレ魔賢と鞭ガデ2と扇ガデで余裕ですよ。
僕もです、無凸黄金ブメでなんとかでしたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)