スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミー様とカピ様は居ないかな?
ばちょえもん~ありがとうございます🎵 うれしいアルね(ФωФ)✨ 感謝アルよ✨
サム様、お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 一撃じゃ終わらないんですね…(。・ω・。)
ワルモンガアルねあれは( ・▼・)
タイミングを逸したようですね(´θ`llll)
(;゜∇゜) カピ太くん~
行きますか? 今はこれだけです。 静岡と愛媛は未入荷です。
貴重な鍵ですからご当地スレの皆さま優先で♪ お心遣いありがとうございます(*´∀`)
静岡はミーコさんに任せておけば大丈夫ですね!
まだ複数枚地図あるんですよ。 今日、扉開いて取ってるんでモーマンタイですよ。
ではお言葉に甘えちゃおうかしら( ´艸`)
福岡があと4枚、北海道が2枚、宮城が3枚、新潟が1枚かな?
福岡はセクシーさきるさんですね笑
上から順に立てますね。 3214でお待ちしております。 他の皆さんも宜しければどうぞ(ΦωΦ)
少し待って野良解放致します。
連れて行ってもらえるなら何処へでも~ お返しがマックか王将かコラボカフェしかないです(ノД`)
カピ様、サム様お疲れ様でした(ΦωΦ) ミルミル来なかった…(ㆀ˘・з・˘)
ばちょえもん~🎵カピ太くん🎵 お疲れ様アルね🎵 ばちょえもんたくさんありがとうございます🎵
ばちょえもん、たくさんありがとうございました(≧∇≦)b 地図厳選大変なのにありがたいです(●´∀`●) モツスパークはスキルで欲しい笑 サムさんもお疲れ様でした♪
ミルサマ来なきゃ🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
あ、サムさん、助っ人しばらくはハンマー固定にしておくのでばちょえもんがチャレンジ中はお供にどうぞ( ^-^)_旦~
ミル様来なかったアルね…(>_<)
メロンのや〜つが欲しいなぁŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
マジで🎵 カピ太くん助かります🎵 自前でハンマーだせないから助かるあるね ばちょえもんも今日はありがたやぁ~ 勝てなかったが…かならず仕返しする🎵 倍返しだ~(°Д°)キェェェェ
さて、寝よ〜(ΦωΦ)💤 おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
モガマルがポリゴンモデルじゃなくて一枚絵だったのが衝撃でした笑 手抜き感満載笑笑
ばちょえもんたくさんありがとうございます🎵 マルチも出来たし楽しかったアルね(ФωФ) またあそびましょうね~おやすみなさい✨
やっつけは得意ですからね笑 おそらく全都道府県やるから手抜きになりましたね笑
ありがとうございました(*´∀`) 一緒に遊べて良かったです♪ おやすみなさい(-_-)zzz
チラッ (゚-| ̄ 地震大丈夫?
地震で眼が覚めましたが全く大したことなかったです♪ ありがとうございます👽
おはようございます〜 地震多いですね最近💧 静岡の鍵ですが、毎日ふりふりしてるのに静岡鍵の地図は1度しか落ちたことがなく、その鍵はすみません既に使っちゃいました_:(´ཀ`」 ∠): またすぐに落ちると思ったのですがそれ以降落ちずで。。 ドロップは確定じゃないんですよね💧
今日時空の扉で福岡と兵庫の地図は手に入れたので、もしまだの方いればメンテ明けにでも行きましょう(*・ω・)ノ
あ、福岡と兵庫ばちょえもんに昨日連れてってもらってたか ( ̄▽ ̄;)
(;゜∇゜) 地震❓️ 気づかなかった…
チラッ (゚-| ̄ 何事もなくて良かったです(ΦωΦ) では、また((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
チラッ (゚-| ̄ 先程、10段用に戻しました((。_。(゚д゚ )ペコ
わざわざありがたやぁばちょえもん~🎵(゜-゜)(。_。)
10段、まともな踏破者スパがいない_:(´ཀ`」 ∠):
Ψ(`∀´)Ψフフフ 勝てない…勝てないよ~(°Д°)キェェェェ
迷走しているうちに半分くらいまでしか削れなくなってきました笑 削れないというか神様タイム到達前に誰かが落ちて崩壊するパターンばかりですけど_:(´ཀ`」 ∠):
わかりますわ~迷走したらだいたいあっけなく崩壊しますね笑 昨日なんかガデいれたり色々やったのが雫ちゃんなくなる原因でしたね笑 ジェムも砕きまくり余計なことをしてしまった…(。>д<)
それにしても踏破者、何回リロードしても同じ人がローテーションしてるだけなんですけど何故でしょうね? テーブル変えてほしい・・・
メンテ明けにやってみたらクリアはできたものの… ターンとノーデスきびしい(´;ω;`)
2、3日経てば新しいメンツが加わるんですけどね… 日が経たないと変わらないんですよね 同じ人を使いたい場合はその方が助かるんだけど(^^;;
チラッ (゚-| ̄ スパもご用意出来ますけど… 希望言ってもらえれば、サム様が使わない時に設定しておきますが…
私は決まった人しか使ってなかったので、有り難かったですけど…💦💦
ターン数は通常編成でやってみて、ノーデスはテンションバトでやってみては?慣れればノーデスは簡単ですよ。
|д゚)チラッ ばちょえもん~カピ太くん用にスパに変えてもらっても 大丈夫ですよ、ありがとうございました🎵 雫もないししばらくは旅にでるアルね ε=ε=┏(・ω・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)