スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピ太くんとこの時間にマルチするのなんか新鮮笑 楽しかったアルね(ФωФ)
ミーチョ様はそろそろ寝るアルよ ↑ 気に入ってる☺️ サムさん10段ファィィィィ!! おやすみなさーい😪
!!(゜ロ゜ノ)ノ (°Д°)キェェェェ~
ミーチョ様ありがたやぁ~ 頑張るぜ🎵 倍返しだしてやる🎵
サムさん、セクシーマンダリンサンキュー! ミーコさんもお疲れ様でした♪(´ε` ) 私も寝ます~♪ミーコさんとは結構久々のマルチだったような… また遊んでくださいね(≧∇≦)b
いえいえ~たまには活躍しないとダメアルねアタシも✨ 楽しかった~またあそびましょうね~🎵 おやすみなさい🎵
ネルゲル厳しいですね・・・ いい感じだったんですけどタゲ忘れて右手にコンボキャノン炸裂・・・_:(´ཀ`」 ∠): どっちみち9ターン目だったけど笑
サムさん、ミーコさん、昨日はありがとうございました^^ 覚醒魔神とかまだですよね?タイミング合えば行きましょう♪
カピ太くんおはアルね🎵まだアルね🎵 あと魔神とイバルかな魔王は🎵 髪チャレンジ飽きてきたから息抜きはしたいアルね(ФωФ)
こんにちわ〜(*・ω・)ノ 覚醒魔神行きたいです! 私は今日この後お昼でも大丈夫ですが、みなさんはどうかな〜? 今は魔賢編成なんでしたっけ、動画見とこうっと💨
時間作ります🎵 なかなかタイミングあわないとまた行けなくなっちゃうから。カピ太くんは十二時半くらいがいいんかな❓️ また|д゚)チラッとしにきます
サムさんありがとうです♪ 自分は弓魔賢で用意しときますね〜 12時半頃また来てみます\( 'ω')/
まけんの装備ってなに❓️ 全然わからん…(。>д<)
私もちゃんと把握してないんですけど、今は魔賢でやるのがいいみたいですよ〜 私が見た動画は魔賢ギラブレ2人に弓1人、時空編成で 弓がコンキャしてこだまギラブレがゲージ削るってやつでしたが物理の方がいいのかな?
私も物理の方がいいのかよくわからなくなってきたのでカピバラ先生が来たら聞いてみましょうか💦
いまそれみてきた笑 あっさりすぎてちょいびっくり笑
カピ太くんはどうだろ…いそがしそうだから ミーチョ様二人だったら何しようか笑 まだいってないモガマルスタンプいきますか、全部鍵はあるから🎵
あ… そいえば自分福岡と兵庫の地図手に入れてたのにお題クリアするの忘れてて、今見たらもう期限切れてた💦 カピバラさん忙しい時間かもしれないですね 今日は別のやつにしときましょーか(*・ω・)ノ
サムさん鍵が惜しくなければ…お願いいたします\( 'ω')/
ミーチョ様は静岡、福岡、愛媛だっけ❓️
鍵なんか惜しくないアルよ笑
静岡、新潟、愛媛が済みです♪
ミーチョに使ってやるのもったいないアルΨ(`∀´)Ψ とか言うかな〜って笑
了解、それ以外全部いくアルね🎵 カピ太くんいそがしそうだからさっそく準備できてるなら行きますか
弓魔賢のままでいいですよね笑 いきマッスル🎶
大丈夫アルね🎵
ミーチョ様お疲れ様アルね🎵 これでそろったかな❓️
サムさん、ありがとうこざいました♪(*´▽`人) 助かります~🎶 これでスタンプコンプできました!
たまには役に立たないとね(°Д°)キェェェェ~
時間まだあればお礼にゾルデかキラマ2回くらい貼れますけど、どうですかー?
キラマ飽きたからゾルいきましょうか( ・∇・)
ほーい じゃあ支度して2、3分後くらいに貼りますね♪
了解アルね🎵
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ミーチョ様ありがたやぁ~m(。_。)m 雫ありがたやぁ~🎵
ばちょえもんも来ればよかったのに♪ サムさんお疲れ様でした! なんとか雫1本プレゼントできてよかった🎶
!!(゜ロ゜ノ)ノ ばちょえもん
じゃあそろそろお昼ごはん落ちでーす ありがとうございました〜☺️ サムさんお仕事頑張ってくださいな♪またねー
はいありがとうございます🎵 頑張ってきまーす🎵
すみません~💦 取り込んでてお昼これませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 明日のお昼もちょっと微妙な感じです・・・13時頃なら大丈夫かも
変なところでネビュラ撃ってしまってノーデス失敗😣
気にしないで大丈夫アルね(ФωФ) 明日メンテアルね…13時のほうがいいのかも ミーチョが大丈夫ならいきましょ~🎵
(°Д°)キェェェェ~ あとちょいだったんですね…(。>д<)
十段より絶対簡単ですよ笑 ネルゲルはノーデスよりもスピクリがキツい感じなのであとはまったり殺ります♪
また新装備・・・
ですね…ついていけない あっ( ・∇・) はじめからだったアルねΨ(`∀´)Ψ
|д゚)チラッ ミルサマさすがアルね(ФωФ) そんなときもあるさ🎵
惜しい〜! でもカピバラさんなら何度かやれば絶対ノーデスできますよ (*・ω・)ノ
今週は明日以降昼間に用事あるので昼マルチは無理かも💦 ごめんなさい(T . T)
お疲れ様です 昨日はありがとでした(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)