スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪
雲の中に、美脚を隠してますよ。 ▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!
笑 ほむらさんキレイに描いてて感動 Zさん雲金ゼウスが攻撃してきたらスクショしたらもしかしたらレア足みえるかも… 笑
どうしたらさん、こんにちは! 別のフレさんから、9段ニズ用の装備も頼まれましたので、その方は昼間にやるそうなのでお昼はニズ用にします。 ドット用は@19:00以降に着替えておきます。 よろしくお願いします。( ´ ・ω・ ` )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 何故か書き込み出来なくて、ロムってました^^;
パルサーさん、こんばんは♪
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、いないかな(^_^;) みんな神チャレとかで忙しいのですかね(^_^;)
居ます( ´ ▽ ` )ノ 書き込み部分がバグってます(´・_・`)
イベント明日なんかきますかね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんわ! 特になにもしてませんが、今日超9段クリアした フレさんが2人いて、2人とも引退します。となり 約2時間、お喋りばっかしてました。(A;´・ω・)アセアセ コメントのみですが。 古くからのフレさんで いまいちゲーム起動する気になれなかった所です(A;´・ω・)アセアセ
そろそろ小さなメダル多く集められるイベントやって欲しいですね|ω・`)
星ドラの色んな事を教えてくれた方々でもあり、 その2人に追いつきたい。の思いもあり 色々学ばせて頂きました。 ふぅ。。。もう少しお喋りしてきます。 追いかける目標が突然居なくなるのもツラいです。( ´ A ` 。 ) グ ス ン
古くからのフレさん居なく成ると、何か寂しいですね_(:3」z)_
付き合いの長いフレさんが引退するとなると寂しいですよね(^_^;)
メダルイベ、欲しいですね(^_^;)
3人ですがサクッと周回しましょうか? 準備してカンダタ貼りますね♪
了解です(・∀・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんわ
つらいですね(;´・ω・) 思う存分話してくださいな(;・∀・)
アリーナさん、こんばんは♪ カンダタ貼ってます♪
こんばんは 自分のフレンドさんも超九取っている人が 出てきています 自分は覚醒帝王すら突破できない雑魚ですが
ただ~いまっと! あいももです! 次戦 乱入参戦します 神チャレ1戦しかできてないので 残り2戦やらねば
はります
了解
了解です
あいももさんよろしくお願いします
今エイトさんたててます
ごめんなさい pw 2232になってたみたいで お待たせして申し訳ございません <(_ _)>
こんばんは ドットキング、今日も負けです( ˘ω˘ ) 明日からチャレンジダンジョンですね
ドットキング行けるだけ凄いですね
しずく、600以上あるので惜しまずやってます 命竜剣あれば、9段までは楽勝ですよ( ˘ω˘ )
エイトさん アリーナさん パルサーさん カンダ周回、カギ、フレポ ありがとうございます!
覚醒帝王突破して 裏8段のデスタムーア 通常9段のウラドスラーデス、神さんをと 思ってますが、覚醒帝王が突破できません
周回ありがとうございました(*´ω`*) イベントと新装備来ますね。 ぶっ壊れ?装備ですかね(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました😊
皆さんフレポありがとうございました
お疲れさまです♪ 途中抜けすみませんでした( ;´・ω・`)
扇は優秀ですよ
ほしーい 聖王の舞と使い分けたい…ですがジェムが…ありません笑
これが2つあれば、ドットキングいけますね
周回いける人いますか? カンダタ
テンションチャージや日はまた上るみたいな事にならなきゃいいのですが……
神チャレ 残り2戦 スタミナ消化してきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪