スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは♪ 今日は神チャレやイベントでみなさん忙しいですかね(^_^;)
いえいえありがとうございます どなたか貸してくださる方います?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 槌で装備登録しときますね(''ω'')ノ 他のみなさんのほうが強そうですけど|ω・)
ありがとうございます 本当に助かります
とりあえずセットしました(''ω'')ノ 反映5分ぐらいですかね
ついに覚醒帝王に膝をつかせる事に成功しました
おめでとうございます(/・ω・)/
マヤちゃんも同じように( *´艸`)
黄金竜兜はお持ちですか? 冠より兜のほうがいいと思います。
いずれマヤちゃんもお願いします
兜ですね(;´・ω・)間違えてますねすみません あります(;´・ω・)
お待ちを( ;∀;)
セットしなおしました(;´・ω・) 他は大丈夫ですかね(;´・ω・)?
イベントで今日は人来ないかもですね( ˘•ω•˘ )
こんばんは 10段ギリギリクリアできました! ほむらさん、助っ人ありがとうございました♪ 旋律で凸うた、舟唄2回くらい、常に未来祈り 防御は3ターン入る前できなかったですけど アイテム、チャージアップ5こ使い切り、 こだまアタッカー同士まわしまくり、 最後、宇宙砲キングブレイドで少し残って焦りましたが、超ナイフが刺さって何とか勝てました。゚(゚´ω`゚)゚。
どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね❕ 超級のほうも|ω・)
ありがとうございます♪ 超9段は装備足りないので、かなり無理です( ̄▽ ̄;)
メンテ頑張れもろに直撃しました 悪い予想ほどよく当たる、といいますか…
頑張れ?……書き間違えました
300ジェム来てますね(;´・ω・)
ほんと全然足りません(;´・ω・)
zyukaさん、エイトビートさん、こんばんは 何かいきますか?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナないです(;´・ω・)
一応初級は30回まで突破しました ハーメルンのギータもどき、回数稼ぎしますか?
あと一人いればキラゴルドいけるんですけど 時間的に厳しいですかね
早いですね 鍵もほしいので最下層でまわそうかな、と
厳しそうですね(;´・ω・)
今回も同じ敵を100回討伐……
十連やってほとんどが星3、確定は刃の鎧…… で、炊き出しはこれか!! 器にできそうなこんを初ゲットーーー 闘神、聖王、如来のスキルを組み込めるか……?
すごいですねおめでとうございます(/・ω・)/
おめでとうございます
エイトさん、冠に戻ってしまっていますので兜にしていただけるとありがたいです
兜にしてますけど(;´・ω・)
変更したあと、クエスト一回いかないと適用されないですよ
イベントやってるんですけど(;´・ω・)
デジャブー
どうしたらさん!!! おめでとぉぉぉ!ございます!!Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
おめでとうございます
わたしもから見ると兜でした
ありがとうございます♪ 宇宙砲こだまキングブレイドでかなり削れましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます(*´ω`*) Zyukaさんのあと引いたからな( *´艸`) そういえば前当たった人の後に結構やってました・・・
おめでとうございます
トイレ起きから、冥府ガチャのまわりの出方を 見てみようとしていたらコメがかなり増えていたので見に来ました。 冥府ガチャ回したフレさんから扇どのくらい回したら1つ目引けたか聞いたら、早い人で130連 深ハマりした方で210連と聞いたもので、ビビり気味です。(A;´・ω・)アセアセ
エイトさん、おめでとぉぉぉ!!! それ、裏に ほむら。って名前書いてませんでしたか? ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
冥府ガチャ、武器のスキルはよさそうですね 鎧はガイアーラの上位互換、でも無理して欲しいものではない感じですね(・・;) ステップかプレミアムあれば一回ひきたかったです
どうしたらさん、ほむらさんありがとうございます(*´ω`*) やっぱ扇がいいみたいですね(;・∀・) 自分の名前ちゃんと書いとかないと( *´艸`) Zyukaさんの画像でもないですよ|ω・)
扇1点狙いですが、期限ギリギリまで炊き出しに期待します。 ウワアアァァ 三三(;ノ○Д○)ノ ツルッ・*・:∑ヾ(⌒(ノ○ω○)ノ ズシャァ─=≡_(⌒(_ )_
リベホ状態で天空盾つかうとCT異様に増えますね(・・;)
神様で、欲しかったとこですが 今のままで まぁ、何とかなりそうな気もしますし 日に日に数ミリずつ削れて進んでいます。 あと14日 最高点がゲージ3本と6~7割削ったとこです。 頑張ります!(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
その戦法、セセニョンでで使えるかな? 星神円盤と使い覚醒、どっちにも雫セットで投げまくれば……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪