スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発します(^_^;)
キラキラでも手に入ります
貼ってます。
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、ご当地鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めに宮城ありがとうございました(*´ω`*)
みなさんフレポ ちいさなメダルありがとうございました
こんばんは 今日は10段30回以上やりましたが、終幕までに攻撃スキルが1回転分足りません… 未来祈り、ルビス扇2いれてやってますがアタッカー3にした方がいいんですかね?3だと回復間に合わなくなりそうですし、難しいです 疲れたので、また明日来ます
了解しましたありがとうございます
どうしたらさん、お疲れ様です(^_^;) 私はまだそこまでモチベが上がりませんのでボチボチいきます(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんご苦労様です(;´・ω・) 大変そうですね(;´・ω・)
Bさんエイトさんこんばんわ
どうしたらさんお疲れさまでした うーん10段はかなり大変ですね
…武器フェス爪でる気がしたのでやりました なんと10連でゴッドキラーでちゃいました…ビックリ
かみさま9段はじめてやり一発でなんとかギリギリでしたがミッションクリアしました。 やすみ装備 完璧にそろってたので弱かったです 紋章テキトーでしたがクリアできました ジェムもたくさんいただきました ほむらさんやってよかったです ありがとうございました♥️
次はどうしたらさんのいってた強いどっこいスライムかな? バトルスピードアップとありますけどやーですね
ドットキング攻略みず 火力ガンのせでテキトー装備でいってきました かなり固い…ダメージほとんどあたえれなかった あっというまに全滅…勝てる気しないです… やる気なくなりました
ガンガンガチャ回しました 20連ガチャやりました ドラゴンのつえ 竜神の槍 ゴッドキラー(またまたきました) オーディンボウ 以上
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 9段クリアおめでとうございます🎉 1発でクリアって凄いですね(^-^)v
パルサーさんおはようございます ありがとうございます 女王の鎧上は100%やすみカットでエンデの鎧上と英雄王の鎧上も倉庫にありましたので各ブレス光ブレスつけたらサクッと倒せました
次は裏9をやるか超のオルゴをやるか悩みますね なんせ3回しかできないので…
みた感じあの新しい爪ハズレと思ってガッカリしましたが 攻略評価みたらかなりいいので使ってみました あの新しい爪かなり強いです 1個スキル割りました 黄金爪にいれてもいいし
あはは ねぼけて間違って変なところあたって自分のコメント通報しちゃいました 笑
通報取り消しできないんですね
昨晩は申し訳ない オチてました 今夜 お時間合えば 宜しくお願い致します さて 日中は 神チャレやるとしますかね、、、まだ初段ですが
昨晩は申し訳ない オチてました 今夜 お時間合えば 宜しくお願い致します さて 日中は 神チャレやるとしますかね、、、まだ初段ですが
こんにちは(コメントのみ) 9段突破おめでとうございます ルビス扇、完凸が2つあればクリアできるはずです。 アリーナさんの場合、命竜扇完凸あるので、未来祈り、喜びのまい積めばCT滑り十分できます。 私は旋律2積み→1積み、未来祈り1積み→2積みにしてみようと思ってます。 3ターン目にCT足りないのが課題です。
未来祈りがありません…
あいももさんこんちわ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
ただ~いまっと! あいももです! 本日は 有言実行! 裏初~三段までクリア みなさんに追いつける日がくるのかしら!? ノルマ ①引換券周回 ②魔王メダ(大ニズ、ゾル、Sキラ、ムド辺り?) 一旦あとでオチます 21時には戻れるか!?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
神チャレおめでとうございます(/・ω・)/
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ニズでギガレアメダル欲しいですね♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんわー! 21時まで時間はありますが、集まるの難しいかな? また、タイミング合いましたらよろしくお願いいたします! べーさんもう少し早ければいつでもニズ行きますよŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" あいももさん、おめでとうございます! 私も負けずに、神様頑張ります。今日は1砕きの6回挑んでゲージ3本抜いたところで詰みました(A;´・ω・)アセアセ
すいません(A;´・ω・)アセアセ 21:30まで時間取れそうです。(*ノω<*) イヤァ~…ヤッチマッタヨ
エイトさん、ほむらさん、こんばんは♪ ニズ、いつでもいけますよん♪
ロッカーに入れてるので同じくいつでも(//∇//)
やっぱ、野良ニズカオスですね。。。 開幕、即ガードからの割り込み喰らって ホストさん、回復お願い。スタンプ(A;´・ω・)アセアセ 私ともう1人、慣れてる方いて しばらく頑張ったけど無理ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" こわい。。ねえ(*σ・ω・。)σツンツン
私も野良で凸してますがギガクロ1つなのでたいてい蹴られます(笑) たまに連れて行ってもらえたらカオスな場合が多いですね(^_^;)
ただ~いまっと! あいももです! ニズ参戦お願いします! 貼ります というか 過去ログから 戦い方も一度 見直してからですが、、 2100には貼りたい(願望!)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
あいももさん、こんばんは&ありがとうございます♪
星神しずく2積み出来そうなら、時空枠結構入れますよ(//∇//)
星神しずく1つもないです(笑)
こんばんわー! 部屋立て甘えますよ? ( ≖ᴗ≖)ニヤッ 今しがたエイトさんも来られたようです!
ブーメラン行きましょうか タイミング大変そうですが(;´・ω・)
ギラギラ持ってるのにwww 余程、運良くギラ剣引けてるんですね。羨ましい( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
よろしくお願いします。慣れですね。。。(いつも同じ事しか言ってませんが) 行動数数えてれば、星神しずくの使うタイミング分かりますよ!
ブメだけないです( ;´・ω・`) 斧は炊き出しだけで3凸しているのは内緒です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪