スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさんこんにちわ
最初の方の動画ですから、魔界神兜出る前のクリア動画ですね。 当時より今は、装備増えてきてますからね(・∀・)
最近☆5祭りです( *´艸`) 命竜の時に来て欲しかったです(´・_・`)
パルサーさん、こんにちは♪ 炊き出しおめでとうございます♪ 羨ましいですわ♪
メタルキングの盾覚醒も早くほしいです完凸してても 闘技場ただいま309でまだまだ…泣
おめでとうございます! それ、器としても優秀なスロットですからw 星神のしずく抜き出し2つあれば 無凸でもニズで遊べます(笑)
ハグメタでもクリアできますよ(笑)
ですね 色々悩み相談のってもらい たすかりました ありがとうございました
みなさん、ありがとうございます😊 星神のしずくは1つだけですね_(:3」z)_
パルサーさんさすがおめでとうございます いーな
パルサーさんにのっかりわたしは10連だけやりました わたしもなんとでましたわ 聖王の舞とセラフィムとサザンクロスでした
おめでとうございます♪ 私は最終扇と覇王斬狙いで回して覇王斬出てやめました(笑)
あのー困りました 間違えたらいけないので教えてほしいです 私は星円盤既に1個スキル割りもう1個は割らずにおいてありますがどうしましょ? わったほうがいいです?
最終扇やりたいけど…1個狙いは怖いです
Bさんもおめでとうございます
おぉ! おめでとうございます㊗️ 聖王とかってみんな抜き出しだから錬金とか来ないかな?
覇王斬も良いですね
ありがとうございます♪ 当たったのはいいですが、錬金怖くてまだ割れません(^_^;)
他に使いとかの器があれば割ってもいいかもです(^_^;) でもその辺はご自身の判断で(^_^;)
3人ですがサクッとフレポ行きますか?
ですね 皆さんすいませんピー盾ポイントほしいので天空いきませんか?
行けます(´∀`)
つかいないです
天空でフレポいきますか?
フレポ周回でも天空でも大丈夫です🙆♂️
フレポにします? 天空ピー盾集めいきます?
了解 ガンのせブレイブでいきます
ガテ行きます(・∀・)
スパ行きます♪
貼りますね♪
たてます
たてます
たてます
Bさんが貼ってます
あいももさん、ガデお願いします♪
みなさん こんにちは! あいももです ルビ扇/時空 で 参戦可能ですか?
ガデ入ります 別キャラに装備 変えておきます 運低いので
しずく2積み状態作れるじゃないですか(笑) 天空無くてもニズ周回できますよ?(・∀・)ニヤニヤ
周回ありがとうございました♪ トレイ嬉しいです♪ 残りフレポ、カンダタ行きましょうか♪
Beさん パルサーさん アリーナさん ルビ秋刀魚 周回感謝! トレイGETありがとうございます!
装備変更します 参戦します!
みなさん、ありがとうございました😊 トレイ出て良かったです(・∀・)
貼ります!
よろしくお願いします♪
了解 割りますね
みなさん 乱入賛成 お願いしますネ!
皆さん天空周回ありがとうございました たくさんピー盾たすかりました 色々試したくて1回全滅すいませんでした 火力色々試したくグダグタですいませんでした
Beさん カンダ周回 フレポ感謝! またお願いします
あいももさん、周回ありがとうございました♪ ラストグダグダで申し訳なかったです(^_^;)
後 パルサーさんほむらさんありがとうございました まずパルサーさんのおかげですがブーメランひいてくれましたおかげでスレにのせてくれてほむらさんのコメントで強いいい武器とわかりしずくも2つあり わたしもひいてやると気合いでひいたらひけたのでお二人のおかげです わたしは今ガチャスルーするつもりでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪