スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、鍵ありがとうございました♪
ありがとうございます 明日こそクリアしたいです 防御のタイミングが1番難しいです
どうしたらさんエイトさんイライザ大魔王 魔王スレに攻略書いておきました またチェックお願いします 攻撃パターンと はどう さえ気を付けたらクリアできるかと
あいももさんこんばんわ
ども こんばんは! もう みなさん 終わってますかね 周回!?
あいももさん、こんばんは
ども こんばんは! フレポ 可能ですかね カンダや Sキラマシ などで
何でもいいですよ
終わってます いけますよ
すいません スタミナ37しかないですがよろしくお願いします
Sキラマシ 0スタミナ貼って 次 カンダ貼りますね
貼りました! いま3人ですかね どなたか 残り1枠 乱入参戦を お願いします
お時間ありましたら天空ピー盾集めいきませんか? バトいきます
みなさん ありがとうございます!
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
装備変更してみます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中参加でしたがありがとうございました(*´ω`*)
ルビ扇 セットしました
解散かしら!? またお願いします
ごめんなさい フレポの途中でまぎらわしくてすいません 了解たてますね いけますか? 3回いきましょー
今から天空いけるかたいきませんか?
またよろしくお願いします
おはようございます 今月5度目で久々の450000ジャックポット これは、いらんもんばっか集めとらんで メタキンの兜をかぶれるように気張りやって言う ビリケンはんのお告げなのか……?
すご! 地道が一番ですね おめでとうございます
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Zyukaさん、おめでとうございます♪ 45万なんて一度も無いです( ;´・ω・`)
おはようございます 今日だけで15回挑みましたが、あと少し足りません(・・;) 少し休憩します
どうしたらさん、おはようございます♪ 挑んでますね(^_^;) 私はまだやってません(^_^;) なかなかモチベがあがりません( ;´・ω・`)
みなさんおはようございます
わたしもみたことないです
アリーナさん、おはおうございます♪
おはようございます! リベホは切らさず回せてますか? 1~2回目のインパクトはガード受けなのですが 全員一緒にガードするよりスパは、ブレイブより ほんの少し早めにガード入れるのも手です。 そうすることで、ブレイブがガード状態の時 スパはスキルがどれかしら貯まっているので インパクト受けて即ガード解除行動移れます。もう少しですね。! \(๑╹◡╹๑)ノ♬ファイト!
ほむらさん、おはようございます♪
おはようございます! べーさんのドット討伐お待ちしてます(・∀・)ニヤニヤ 今夜、時間取れて人集まりそうならニズ行きません? (貧乏人たるもの日曜といえど仕事中。゚(゚´Д`゚)゚。)
アリーナさんおはようございます! イライザ討伐計画は進みそうですか? とりあえず、私も全職出せますので、メンバー居なくてタイミング合うときは遊び行きますよー! イライザも超ゆっくりですが100討伐狙ってますから(笑)
ほむらさん、大雨でお仕事休みかと思ってました(笑) ニズ、ぜひぜひお願いします♪ とりあえずギガレアメダル@6枚欲しいです(^_^;) ドットは・・・頑張ります(^_^;)
ほむらさん助かります ありがとうございます 時空だけですが わたしのやることなどほむらさんに指導していただいたように毎日動画みてさらにノートに書いて毎日勉強してます 動画かなりみたので変な自信がついてます 笑 ほむらさんいつも忙しいので迷惑かけちゃいけないのでいける日にち時間決めたら早い目にいいますね ちなみに当分仕事なのでいけません…泣 Bさんどうしたらさんも討伐助けてほしいです
それが、こちら鹿児島南部 スマホには大雨注意報。っと定期的に通知くるものの 超晴天で 熱中症なりそうなくらい暑いです。。゚(゚´Д`゚)゚。 ビニールハウス内の収穫もあるので 雨降ってもバッチシ仕事できますよ( ー`дー´)キリッ
熊本やら大雨の被害が尋常じゃないので心配です(^_^;) 警報出てる時は注意してくださいね(^_^;) うちの方も土砂災害警報とか出たのですが今のところ大丈夫です♪
ほむらさんちょっと気になったんですがイライザ大魔王時空 攻略ではロト頭上とありますが封印ガード+極めある とこしえの帽子凸3でも大丈夫ですよね? あとはテンプレ全てあります
あと、本気で勝ちたいなら参加者のやる気無いと厳しいかも?( ̄ヘ ̄;)(;;;・_・) イライザカギの残り数より 大変なのが霊薬の方なんですよね。 覚醒アイテムのほうがそれぞれ準備してもらう事に気を使うと思います。
九州土砂災害起こりやすくなってるので気を付けてくださいね
時空は、魔界神兜が安定しますね 開幕のダメ含めて。 プラキドゥムの剣を受けるときは、そこら辺でガデの仁王立ち貯まっているので プラキドゥムを受ける前に仁王立ちでガデのみ受けるようにします。
動画でもみました たしかに絶対 霊薬使いますからね 私は地道にコツコツとためましたが最近メダル大魔王でかなり使ってしまいましたが76ありますがもう少し貯めます
すいません 頭もってません…
出発自体、まだしたことないんですよね? 一度 勝ち負け気にしないで 挨拶行ってみてはいかがですか? 動画の被ダメと実際の被ダメは違いますから(◍•ᴗ•◍)
フーフーさんの初クリ動画を見て作戦たててました 魔界神上ない時空の方でしたので
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
はい一度もいったことないです 動画ばかりです 動画とは たしかにダメかわりますからね 2人で野良では危険ですから今度ほむらさんBさんどうしたらさんで耐久チェックなど いってみたいです その時皆さん助けてほしいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪