スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ:(;゙゚'ω゚'):
あ(;´▽`A“
takaさんタイミング合わずスミマセンm(_ _)m 明日午前は少し出掛けて来ますがタイミング合えばまたよろしくです🤩
帰宅しましたが今日も誰もいませんね(・_・; 杖があるから呪文攻撃なら参加出来ますが物理の場合は斧無いので何もする事無いしホストしか出来ない状況ですね うーん…ますますやる気が⤵️
スライム4 メタルスライム3 500ジェム、1回くらい1000ジェム当たってほしい。
私もそんなもんです(;´▽`A“ わたさんは当たり当てちゃだめ🙅♀️ 今日はモガステの日だけど10分で眠気が😪
モガステは手前に落ちるコインも換算されるのでボタン押しっぱなしでテレビ見てます。台の上は常にモリモリ。ジャックポットしないと大損しますけど。 今日は100ジェムでした。
コインも集めたいので、柱がレベル2になったら私も押しっぱなしでGOするんですが…柱がなかなか出てくれません💦 虹チケ1回分ゲットしたので、引いたら待ち望んだドワ頭が✨✨…わたさん虹チケで2個出てますけどね笑 私にとってはおニューなので嬉しいです。 今日のおみくじは50(๑•̆૩•̆)
ドワチャ頭は大当たりですね。おめでとうございます㊗️ 私は柱出現関係なくいつも押しっぱなしです。 今回は何も当たらなくて10万個イン減りました。
ついに人気度が452! メタキン盾実装時には340くらいだったのでだいぶ頑張りました。あと少し頑張ります。 小さなメダル集めが捗るイベントくるみたいなのでチョットやる気出します。
まだ1凸でメタキン盾作れないでいます(;´▽`A“ 小さいメダルのやつ、落ちるの激渋ですね!春頃にやった時はもっと落ちたんですが。。。 でもピオAが落ちるので嬉しいですね( •ω-)✧
イベの地図は上級まででした!
あのぉ、、、 運営さん設定ミスしてませんか?激渋です。 まだ一回も落ちていないのでツボから出るのか、終わった後のドロップなのかもわからない状況。 春頃のやつを想定していました🤓
イベントタイトル変更! 強化素材の番人‼️ あー😩もう、、、
こんばんは(´・Д・)」 3連休のうち2日仕事になりテンションガタ落ちです。明日は少し小さなメダル集め頑張りたいです タイミング合えばよろしくです 今晩も一応書き込みしてみますね
残念ながらメダルは集まりませんよ🤓 20周くらいして1枚でした、、、
休み潰れてしまって大変ですね。 コロナも大変な事になってきたので気をつけましょう。
ピオリミンA集めです。
嘘です! 今一気に2枚落ちました。前みたいに集まらないのは確かですが、、、
あっ22:00発でメダル集め行きませんか?
21:30から22:00までならいけます、、
とりあえず21:30に部屋立てますね。
すみません。 仕事の電話かかってきていけませんでした。 タイミング悪くて申し訳ないです。
スミマセンm(_ _)m 爆睡してました…睡魔に勝てず
ロト秋刀魚も更にインフレですね。 魔力モリモリ、耐性いらない。 開幕全員、不死鳥 連続呪文バギラミア、竜王突破 連続呪文orルビ冠単発バギラミア、シドー突破 不死鳥化の必殺技から連続呪文バギラミア、ゾーマ突破 メタマンセットで経験値12万の周回、青トレイ稼ぎです。魔法は3人いればいいのでホストはレベル上げたい職業で放置。何もしない方がいいです。 ピオリミンもマホアップも何も必要なし。機械的にこなすだけ。面白みはないです。
マジですか…なんか違うゲームみたいですね(・_・; でも簡単なら色々楽して稼げそうなので今度やってみましょう しかしソロ活動大変ですね〜私明日休みなのでちょっと頑張ってみます
ほぉほぉ、、、
21:00にロト秋刀魚たてるのでどなたでも参加してください。少し待ってます。
魔法でいきます
う〜ら〜め〜し〜や〜〜〜㊗️
すいません気が付きませんでした💦
おはようございます(´・Д・)」 おーいいなぁ前回も今回もギガ大当り無し…1回ぐらい当たってもいい気がします⤵️
マルチをやってなくて上旬の地図を消化出来ていないです、、、何か周回できて不死鳥装備だと逆に時間かかるようなイベントでも来ないと厳しいです。 新イベントきてほしいなぁ〜
こうゆう事ですね(・ω・`) 明日レオで回数稼ぎしませんか?レベル上げをかねてメタマンセットでどうでしょう
おはようございます マップクエストの400ジェム回収+レオでのレベル上げを誰かいればたてにきますね 今日はのんびりする予定なので書き込みあれば時間合わせますのでよろしくです(´・Д・)」
きみたまさん、おはようございます🌞 行きたいけど今日は旦那がずっと家に居るから時間が読めないです💦 きみたまさんが書き込んだ時間に行けそうなら参加してみます〜
おーtakaさん(´・Д・)」 とりあえず13:00からジェム回収4連戦→レオメタマンレベル上げを予定してみますね
きみたまさん、旦那が出掛けました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 13時、寝落ちでなければ大丈夫だと思います♪ それまでに今日拾った地図やってきますね〜
了解です٩( 'ω' )و 予定通り13:00からジェム回収4連戦→レオを何回かたてますね よろしくお願いします
きみたまさん、連戦有難うございました♪ レベル上げ放置でレベルマの紋章魔賢の1枚しかない💦 また宜しくお願いします♡
takaさん、久々のマルチ楽しかったです。途中から少し眠たくなってきましたけど😅 やはり今は不死鳥斧、杖しか出番無いですね(・ω・`)杖しかないので物理は暇すぎです またよろしくお願いします(´・Д・)」
あっ私は未だにレベルMAXゼロです:(;゙゚'ω゚'): 最近サボりすぎですね…頑張ります😤
ここ最近2回跳ねたのはホメロス頭、やみのころも。 チケットから星神短剣。短剣は使い道ないけど地味に嬉しい。ホメロス頭も初ゲットだけど無です。
おはようございます 私のここ最近2回跳ねたのはキャプテンハットと目玉焼きみたいな盾、チケットは同じく短剣でした 倉庫の中に全く使わない物が増えてきましたね…売っていいかわからなくなってきました😅
目玉焼き盾は売っています。 短剣はコンボ数稼げるけど無凸だし使い道ないですね。 ギラブレイドが欲しかった。
ええ目玉焼きは既に売ってました。キャプテンハットは9個も倉庫に…8個売ろうかな😅 今日は地図、職業神以外には何もせず終了です。やる事あるけどやる気が出ず
炊き出し、とうじんハンマでした(๑•̆૩•̆) キャプテンハット、神様超九段で2人のガデに被せたから結構良かったですよ〜!
たかさん アルバナム100体おめでとうございます㊗️凄いですね。ギガレアメダルはどれだけ集まるんですか?
有難うございます♪ こんなに星ドラ真面目にやった事無いんじゃない?ってくらい頑張りました笑 レアメダルは…私、こう言うののドロップ率凄く良いんですよ〜100討伐で23枚は集まりましたね。 だいたい平均6回に一個くらいのドロップじゃないかと耳にしました〜。 。 そして今日のガチャは、またもや扇の鳥さんでした…イラナイ ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!
私は一枚しか持っていないです🤓 アルバナム簡単になったのは動画で見ましたがミスすると全滅しますよね、、、初参加だと迷惑かけるんじゃないかと尻込みしてしまいました。 部屋立てればいいんですけど構成を理解しないといけないので勉強不足です🤓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!