スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ごっティーの床ペロ記録更新してきます(((*≧艸≦)ププッ 降臨黄金竜はある?
(*´∀`*)尸"q(*・ω・*)pファイト! ありがとo(*゚∀゚*)o 頑張ってくるo(*゚∀゚*)o 降臨とかでもえぇんやない( ・◇・)? 大結晶とかもあれば………
あった気がする。 探してきますε=(ノ・∀・)ツ
いい訳するな(((*≧艸≦)ププッ 🥒⚰️のギネス記録を狙います(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
魔王は最初はガードっぽいね(´-ω-`)
ありました(〃ω〃)
Σ(゚ω゚) 今回ばかりは、絶対死なへんからなヽ(`Д´)ノプンプン
大結晶はハンマーやない? 出来れば、超ビックバーンより?ギガクラも……
良いねv(o´ з`o)♪ 雫投げないからね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ナイス( ´∀`)b Σ(゚ω゚) 命竜ハンマーで準備しとると思ってた……… (*/□\*)
ギガクラッシュはいけるよ じゃあ、これで超ビックバンの所をギガクラッシュでどう? ちなみに、頭はセラフィムしか無理∑(゚Д゚)
ちゃんとカキコ見んかぃぃーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
ハンマー無いの(泣)
それでオッケーよ( ´∀`)b (・ε・` )チッ
さてと、じゃあ行こうo(*゚∀゚*)o 貼るからみんなщ(´Д`щ)カモ-ン ごめんよ(*T^T)
ティアさんこんばんわ。 ドキドキしかない…。
はいっ(>Д<)ゝ” 超ビックバーンをギガクラッシュでOKです(>Д<)ゝ” 頭は、セラフィムの方が良いかもです(>Д<)ゝ” ブレス中も付いてるので(>Д<)ゝ”
お邪魔します。
ほいっ\(^o^)/ もっと、なっちゃんに謝れぇぇー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 落ち着いてやれば大丈夫よv(o´ з`o)♪
すみませーん。 ありがとうございまーす😊
教えイベ、開幕チマチマチャージして、こだま貰ってもキンブレでワンパンできないブレイブがいっぱいいますね… 命衣脱いで通常1回したほうが全員のCTたまることに気付かないのはなぜだろう? アルカナでも1発3000出せるのに… おめでとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
すいません。補助役色々微妙でした。 明日仕事なので、勝っても負けてもラストになってしまいますが、全力で補助します。m(__)m
おっつー(ノ∀`) まぁこんな感じか………… 慣れたらサクサクいけそうやねo(*゚∀゚*)o ほほぅ((φ( ̄ー ̄ ) なるほど((φ( ̄ー ̄ ) 大丈夫よ(。-∀-)ニヤリ まぁ呪い解除2つより、 あれば未来への祈りとかが良かったかもねo(*゚∀゚*)o
みなさん!おっつー(。*・д・。)ノ なっちゃん!アーシェっち!ごっティー!屍騎魔王クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪ ごっティー!!!あなた何回床ペロするんですか?ww 葉っぱでも、何回床ペロしてんねん( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
お疲れ様でした\(//∇//)\ ありがとうございました😊 勝ててよかったです( ̄▽ ̄) ももちゃんとごーたさん。 鍵ありがとう♬ 雫使おうとしたら、道具使えなくなってて使えませんでした(〃ω〃) ごめんなさい🙇♀️
ごーたさん、ももちゃん、なっちさん有り難う御座いました。 堅いですねぇ~。 もう一戦と言いたいけど明日5時起きなのでこの辺で失礼しますm(__)m 明日又お暇なら私のノーデスとチェックにお付き合い下さい😄⤴️
それが未来取れなかったので苦肉の策でした(笑)
私に任せない( ・`д・´)キリッ キンブレのワンパン女王です( ・`д・´)キリッ アーシェっち!補助上手かったよv(o´ з`o)♪ ちゃんと、みんなのスキル見て、コンボの割り込みしない所も上手かったよv(o´ з`o)♪
5時∑(゚Д゚) 早く寝て下さい\\\\٩( 'ω' )و //// おやすみなさい😘💤
えっΣヽ(゚Д゚; )ノ 床ペロッした(゜〇゜;)????? 1回目のみんなが死んだ後には床ペロッしたけど、 それ以外はしてないと思うよ…………(  ̄ー ̄)フッ 。:+((*´艸`))+:。ププッ それはヽ(´・∀・`)ノドンマイ となると他の候補は、 夢幻の風とかか(´-ω-`)
ごっティー!2番目に、星神の棍の護りの星神が来るようにすれば、良かったね! ほとんど床ペロしてる原因が守備アップが足りませんww カギはまだあるので、大丈夫ですよv(o´ з`o)♪ 雫は、アーシェっちのマラーがあったから助かりましたねv(o´ з`o)♪ アーシェっち!慣れない補助任せてゴメンね(・ω・`人) 遅くまで、ありがとうね(>Д<)ゝ” ゆっくり休んでね!
ももちゃん有り難う。誉めて伸ばすタイプ❤️⤴️
おやすみ~(。-ω-)zzz 脳筋……………(ノдヽ)
|д゚)ジー アーシェっちとなっちゃんから葉っぱ投げてもらったよね?|д゚)ジー なっちゃんとアーシェっちが証人してくれるのよ|д゚)ジー
意外と初めてだったけど、補助役ハマれば楽しいね🎵 少し面白いと思いました。
うんうん。 また遊びましょーねー\(//∇//)\ おやすみなさーい(*^_^*)
それはあるね((φ( ̄ー ̄ ) やってる最中には、 🍑⚰️ティに竜の女王ロトの誓い役を任せて、 夢幻の風持てば良かったかなと思ったよ(´-ω-`)
補助は私も練習中ですけど、面白いですよ〜 色々やってみましょう\(//∇//)\
全く覚えてない(゜〇゜;)????? 記憶にないなぁ(゜〇゜;)????? 補助役のパイセンに、なんでも聞いてねo(*゚∀゚*)o
そっちねww でも?バフ更新はちょっと早めの方が良かったです( ´ノД`)ヒソヒソ 床ペロしか取り柄ないくせに=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
竜の女王鞭の補助役を練習したいo(*゚∀゚*)o 超九段ニズをぶちのめすのに、 勢い余って玉で完凸してしまったからね💦
なっちさん、🍑⚰️ティは寝るの(゜〇゜;)????? まだなら教え集めする(゜〇゜;)????? 寝るなら神チャレします("`д´)ゞ
補助の武器が全然引けないんですが、どうしたらいいですか?
いやっ……初手!ごっティーとなっちゃんが降臨黄金竜じゃなく、ごっティー!降臨黄金竜、アーシェっち!聖王舞で良かったのよねww それだと、まずは、息耐性2アップの守備1アップだよね? 闇ブレ終わったら、私が護りの星神で守備アップの予定だったんだよww 後は、切らさず!更新で!でね
(゚Д゚ ||)ガーン 床ペロッしか………………(´・ω・)ショボーン
今日はこれで寝ます( ・`д・´)キリッ 明日もお仕事よ( ・`д・´)キリッ ごーたパイセンから、盗みましょ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
集めたい〜 無料全部残っております‼️
ももちゃん。おやすみー また明日ね〜🎵
その答えは……………… 出るまでガチャ回す( ・`д・´)キリリ それしかない( ・`д・´)キリリ なるほど((φ( ̄ー ̄ ) てか、先に言わんかいヾ(--;) なんせ、🍑⚰️ティ以外は初見なんやからヾ(--;)
ごーたさん。 補助武器下さい( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ