スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その答えは……………… 出るまでガチャ回す( ・`д・´)キリリ それしかない( ・`д・´)キリリ なるほど((φ( ̄ー ̄ ) てか、先に言わんかいヾ(--;) なんせ、🍑⚰️ティ以外は初見なんやからヾ(--;)
さて、私も今日はこれで寝ま……瞑想します( ・`д・´)キリッ また、明日も?来れたらよろしくです(>Д<)ゝ” お先瞑ホー(。-ω-)zzz そろそろ?ギネス記録に認定されるじゃない?(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
キリリぢゃなーい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
りょーかい("`д´)ゞ おやすみ🍑⚰️ティ(。-ω-)zzz じゃ行こうo(*゚∀゚*)o 先に貼って下さいなo(*゚∀゚*)o 補助するから、キングブレイドで殴ってねo(*゚∀゚*)o
はーいε=(ノ・∀・)ツ
(  ̄ー ̄)フッ 足しにしておくれ…………💎⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ (・ε・` )チッ 。:+((*´艸`))+:。ププッ (。-∀-)ニヤリ ( ・`д・´)キリリ
щ(゚д゚щ)カモーン
はーぃ\(^o^)/ 遅くまで起きてられなくてゴメンね(・ω・`人) 私は初見でも?それくらいは分かってたけどね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 野良では、1回も床ペロしてないしね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 良い武器いっぱい持ってるよww
(  ̄ー ̄)フッ おばよ!床ペロ大王(((*≧艸≦)ププッ
バイキルトん無くても大丈夫ですよー
なっちさん、おっつー(ノ∀`) 時間きれよ(´-ω-`) 仕事戻るね(*T^T) 長時間ありがとo(*゚∀゚*)o 結局どれが一番火力出るんかな(゜〇゜;)????? バランヘアーか、 ロイヤル+闘神鎧上か…………(゜〇゜;)?????
お疲れ様でした\(//∇//)\ また仕事ですか∑(゚Д゚) バランヘアーかなぁ?? 持ってませんが……
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 蒸し暑いぃ~ね~ι(´Д`υ)アツィー 今日は、21:00辺りに来てみます(>Д<)ゝ” 教え!集めとか行きましょ\(^o^)/ ごっティーは今日もお仕事サボれるのかぃ?|д゚)ジー
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 超九段神様、 小人にされるのホンマにウザすぎヽ(`Д´)ノプンプン バランヘアーね………… 持ってないわ(・ε・` )チッ その代わりに神威帽子ゲットしたけどね(。-∀-)ニヤリ 今夜はサボらんよ( ・`д・´)キリリ 真面目に仕事しまーす("`д´)ゞ
いっぱいジェム💎を砕くのじゃ(((*≧艸≦)ププッ あれっ?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ バランヘアー持ってないのかぃ?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ サボれよ(・д・)チッ
スマホ投げたらダメだよ? (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!
こんばんはー バランへー持ってる人はてーあげてー! (*>∇<)ノ はーい♪
ヘアー誤字った( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ここまで来るにも、もうかなり💎砕いたからね(´ε`;) バランヘアーより、神威の方が良いよ(。-∀-)ニヤリ もう投げたよ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ でもまぁクリアまでの道筋は見えたような………(´ε`;) あとは小人とか通常の運に恵まれれば、 なんとかなるかも………… 。:+((*´艸`))+:。ププッ ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
ほむちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ スマホ📱は大事に!だねww ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ はーいヽ(*´∀`)ノ♪ しかも……2キャラ分ありますヽ(*´∀`)ノ♪ ごっティーのせいだね( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
ごっティー…………神威より?まずはバランスヘアーを手に入れたら?……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
Σ(゚ω゚) バランスヘアー(゜〇゜;)?????
連戦における開幕CTチャージの恩恵を分かっていないんだね… 素早さ上げは超越メインになって初手以外恩恵少なくなったから、まだまだバランは使えるんですよ? 武器も選ばず、初手攻撃上げスキルじゃなくても快適に殴れるのはバランヘアーだけ! さすがですね♪ しかも3凸か完凸だったような?
今日は、4本目(〃ω〃) 寝落ちするな……
こんばんわ。
(/ω・\)チラッ こんにちは~o(*゚∀゚*)o ようやく倒せたよ~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 何度も何度もボコられて…………… もうこのお爺ちゃんとは戦いたくない(´ε`;)
(゚Д゚ ||)ガーン 持ってないから、 恩恵なんてわからん……………(・ε・` )チッ 寝落ちといえば🌰さんだったけど、 最近は🍶→(。-ω-)zzzはなっちさん…………。:+((*´艸`))+:。 こんにちは~(^з^)-☆
おー! おめでとうございます🎉✨
こんばんわ\(//∇//)\ さすがですねぇ(^^) 準備からクリア早すぎ∑(゚Д゚) 私は10段めちゃかかりましたよ…… 皆さん上手だなぁ(笑) (゚Д゚ ||)ガーン 寝落ち……ρ(тωт`) イジイジ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ……バランスヘアーの意味が分からないとは……╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ ティアねー!その通りです( ・`д・´)キリッ 完凸と、無凸です(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ おめ~( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
さて、今日こそは21:00に到着します( ・`д・´)キリッ ティアねーー!!!教え集め行くよ( ・`д・´)キリッ ブレイブ、キンブレ!快適ワンパン周回に行きましょ\(^o^)/
ティアねーー!!!! 夏コーデガチャコンプした? 私は……コンプするのに、60連しちゃったww
こんばんはー おめめー!( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン そしてふと思った。 この神様、負けるたびに「降参じゃ!」とか言ってるけど、何度も新段位追加して挑戦状叩きつけてくるんだよね。 実は負けず嫌いだったりして(笑)
私は5連だけして新装備3つでした。 しかも狙いのウォーターガン、モガマルタンク、サーフボード、花火もなし。 というか今回新着水着無いんだよね… しかも旧装備とごちゃまぜだから当てにくいし。 旧コーデと新コーデを分けるとか、10連を900ジェムにするとか、1000ジェム11連で新装備1枠確定くらいのサービスはしてもいいのにね。 毎年回しているとハズレが増えるのできついです。
ありがとーo(*゚∀゚*)o なんとか期限内に倒せて良かったo(*゚∀゚*)o 助っ人ブレイブ探すのに苦労したよ(´ε`;) いやいや、神様はかなり回数やったよ(´ε`;) 今回もまたリベホ効果の大事さを実感したよ(´ε`;)
だって………… バランスヘアーって何よ(゜〇゜;)????? 21時………………🍑(。-ω-)zzz 確かに…………。:+((*´艸`))+:。ププッ 神様は負けず嫌いか………。:+((*´艸`))+:。ププッ
あ、リベホと言えば昨日炊き出しで…… +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ ちなみに私のカンダタ初号機も負けず嫌いですよ(笑) 最近は純粋二号機に食われ気味ですが… ま、人気のない0号機さんには関係ない話でしたね♪ (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ごっティーと同じだね(((*≧艸≦)ププッ 負けず嫌い?の所が……(((*≧艸≦)ププッ 5連で、🆕3つも良いじゃんv(o´ з`o)♪ 私なんて初っぱな、10連で🆕1つ無しだったからね…… 確かに、見た目ガチャはサービスが欲しいです( ・`д・´)キリッ 新水着期待してたのに…… バランスヘアーを日本語に直してみなっ……(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
🌰ちゃんとか、ティアねーなら?意味が分かって、(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ すると思うけどねww (  ̄ー ̄)フッ……21:00……🥒⚰️……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ まさか……扇ゲット?Σ(゚ロ゚;) 人気のない0号機(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
Σ(゚ω゚) まさかカレイドスコープを(゜〇゜;)????? カンダタのくだりはよくわからんね(´ε`;) 別に負けず嫌いじゃない(  ̄ー ̄)フッ よくわからんけど、 悪口っぽいから退散するかε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
まったく……面白さが分からないなんて……╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ 頭脳の回転をよくしなさいっ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
到着\(^o^)/ ティアねー……(・д・ = ・д・)
ティ、ティ、、ティ、、、ティアねー、、、(・д・ = ・д・)
あと少しばい!
テ(・д ティ(・д・ ティア(・д・ = ・ ティアねーー(・д・ = ・д・)
(〃ω〃)キューン💕
回転🥒……向日葵みたいに太陽のある方を向くとか?
ダッシュ!≡≡≡ヘ( ^o^)ノ\(^_^ )🍑ナデナデ
(((*≧艸≦)ププッ 太陽の方を向いてばかりだと、ますます回転が落ちるね(((*≧艸≦)ププッ
太陽光を反射させる気かも? (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ