スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりやすい解説ありがとうm(_ _)m 回復無効は3ターンなのか。 ガードしてても耐えられるかな😓 私にゃクリア無理ゲーな気がしてきたよ。 ゆーきさん、お礼とかはいいので会えたらいきましょ。 ぱふぇさんも。 とりあえず今日は17時付近に来れるようにします。
野良で勇者上4ブレでノーデスいけました。 貧弱メンバーでしたが、ギリギリ(笑) まんぶぅさんの立ち回り参考にしたらよいと思いますが、魔王ではアルカナの結界まではいらんかもでした
カキコのみ どなたか知ってたら教えてください😭 塔イベソロでしかやってなくていま56階なんですが、これマルチにゲストでさらに深いのに入るとそこが基準になるんですか? 例えば90階に入ったら自分でも次は90からたてられますか? マルチ部屋入っていいのか怖くて教えてもらえると助かります😭 ぱふぇさーん話変わるけど前話してたタクト始めたよー! ガチャキツいからのんびり無課金の予定だけど^ ^ 星ドラのスタミナない時用にしました^ ^
そこ基準になります! 戻れないはずです 30階はたてれますが… 130階報酬もバッジだけぽいですねー
ゆーきさんありがとう! そうなんですね😭 じゃのんびりソロで進めて鍵出てくるの祈ります! ありがとうございました😊
30階でもちょこちょこ落ちますけどねー 今やったら中途半端な階も部屋ありそうだしガツンと進めて、 30階でソロ、マルチで適当にいくのもありかも? 僕は30階クリアしたあとは90階くらいにゲストで1回いってからとりあえず放置してます。ソロで回数稼ぎつつって感じです。
ぴよぴよ🐤
ごめん、遅れた。ぱふぇさん、ゆーきさん、いるかの?
おります笑
ソロめいふしたり、闘技場したりしてました レジェアリ3連敗・・しかも弱そうなメンツに・・・ 悲しい
問議場のランクも1日1あがればいいほうですよね・・・ かなりかかりそうです。メタキン盾まで
三浦春馬にショックを受けてます ファンというわけではないけど好きだったので(*_*;
こんばんは😃 ぱふぇさんはいないかな? 闘技場はいま330くらいだった。 その前に盾は無凸だ(笑)
パソコンもあるし、のんびりしてますので時間決めていただいても後日でもなんでもダイジョブです この時間なかなか集まらないので♪ 18時こえるときますけどね(#^.^#)
あっ、マキちゃんこんばんわ🌓
あ、いたいた。 じゃ、立ててくるね。 ゆーきさん、ぱふぇさん。けんちゃんもかな? ご当地だけでもいいし、ポイントためたいなら何か適当クエ続いて貼ってください。
メタすらチケットもありますし、のんびり集まるといいですね♪
けんちきもいきたがっとります🤔
カンダタとかでいいですかね?? ポイント的に つづけてたてますねー
ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちゃん ご当地からのカンダタありがとうm(_ _)m スタミナおごってもらってゴチでした🙏 集合も30分遅れてごめんでした。 また遊んでね。一旦落ちまーす🙋
マキちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😄 マキちゃん新潟ありがと😍 ノンビリまったりいろいろやりながら待機しときまぁす🤔
あざーす チケットは宣言通りももトレイもしずくもぼうぐだまも無視して神秘の金具だけ交換しました♪ まきさん新潟まじでありがとうございます。 時空で拾いました?? 近くの人?? 昨日扉開きましたが全然見つかりませんでした。 A地図はみずにB地図だけでしたが・・・
野良めいふのしき魔王いきながらのぞきまーす ではー
野良めいふのしき魔王いきながらのぞきまーす ではー
時空の扉で A(赤)地図1人、B(緑)地図2人いました。 クリア終わったやつはセットしてるので、ゆーきさんが時空の扉開くときに運よく私が入っていれば地図拾えるかも?
あれって自分の地図じゃないと出てこないと思ってたんですが? ゆーきが「ゆーきの地図」クリアして、伝承設定すると 時空の扉で出てくるのかな・・と。 あんまわかってないですが・・
全然魔王部屋ないですね(笑) ギガいってはるのかな? タクト??
2戦1勝でした(;^ω^) かなりあやしげなパーティでも勝てますが、バフないと被ダメきついです 2ターンおわりかけたら3ターン始まる前に回復しといた方がよさそうですね。しずくとか適当になげてそこさえしのげば勝てそうです。
タクト10回くらいリセマラ中なの😃 Sキャラ一回も出ませんのよ😭
3%やっけ?
あっ、ゆーきちゃん✋ たぶん3%🤔1回くらい出てくれても良いころなに・・・
ウォークで少しリセマラしたけど タクトはダウンロードしなおさなくてもいけるんやね ウォークもいけたのかな(笑) わざわざアンストしてダウンロードしなおしていた いまWi-Fiないのであとで少しやってみよう
みなさんが書き込みしてる通り超級30Fクリアしてたらホストが立てた回数クリアしたら上書きされてワープします(^^) 僕は30Fからすっ飛ばしたので途中は全然わかりませんが(・∀・) 報酬はバッジだけですよ〜
初のSキャラ出ました㊗️ この子は当たりやろか🤔 とりあえずこの子で頑張りまぁす🤔
カキコミのみです😃 ワイトキング、キラマ、にじくじゃくが強いようです😊 私も2日間ずっとリセマラしてキラマ、にじくじゃくゲットしてやっと開始できました😣😍
あいかわらず変な時間におはよ🌓 エピちゃんいいなぁ🤔
こんばんわ😊 やっとメイも30階クリアできました🥺 回数稼ぎたいんですが、誰か🐬の??
こんばんは😃🌃 良かったら一緒に遊んでください👊😆🎵
ちなみに超級の30階でいいですか? それとも初級?
ししまるさん、こんばんわ😊 満タンまでちょっと時間かかるけど 30階コースいいですか?
超級の30階お願いします! メイだけ31階~になります
私も限界挑戦130階の方に同行させてもらってサクッと終わらせました。 あまり回れてないので、魔王鍵の数が心許ないですが…😱
了解です。では私から立てますね(^3^)/ 来てください。
あと1人来れたら乱入してね😊 時間なかったら途中からヒドラに変更しましょ では、立ててまってまーす
あ、いきまーす
アムカさん、メイちゃんサクッと冥府ありがとうございました。魔王鍵嬉しかったです。 また後でお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、周回ありがとう😊 途中道具袋いっぱいになったり 通信落ちたり、お待たせしてごめんね🙇♀️ 紋章と魔王鍵落ちてよかったです! また遊んでね~
誰かいませんか? 少し待っていないようなら22時にまた来てみます。 タイミング合う方いましたら遊んでくださいね(^3^)/
野良だと117階以下で勝てない😭
自分が下手なのもあるけどバフ積んでこないアタッカー。 補助入ってくれても私アタッカーだし補助回復回らない。 私が補助しようにも防御力たりなくて落ちるし。 あと、冥府の霧をスキル使わないでガンガン行っちゃうから回復しようにもできない。 …ので、誰かタイミングあえばご一緒してください。 ちなみにいまはいつ呼ばれるかわからず待機状態なので周回無理です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954