スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトはここ数日はログインONLYになってます😣💦 有りジェム投入でりゅうおうが出ずに、少しだけモチベダウンモードです😰
|ω・)
チラッ( ͒•·̫
エピタフさん、さっきぶりです😃 マルチ回数稼ぎがてら、レオお願いできますか?
レオじゃなくて、エルダーマでしたね😅 テキトーに無料残ってる分はるので エピタフさんもお好きなところ貼ってもらえたら
はーい🙋♂️ 私もガイア地図のマルチノルマクリアしたいところでした🙏😍
了解です👍
とりあえず私はパラからはりますねー スパも無料余ってるので後ではります 誰か見てたら途中参戦お願いします エピタフさん、きてねー
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、おかわりありがとう😊 超級の地図終わらせてきます まだたぶん寝ないので ときどきのぞきにきまーす
アムカさん、メイっ子さん、またまたありがとうございました😊 スパがまだLv99じゃないのにパラで回ったり、ギガクラ積めばいいのに天下無双積んだりといろいろとあべこべでした😣💦 マルチ回数かなり稼げて感謝です😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
アムカさん、まだ星ドラしてるかな? 23:45と0:00に覗きに来ますね。
いないみたいなんで野良行きまーす。
カキコのみ マキさん、ごめん🙇 結局そのまま寝ちゃったみたいで😅
おはよう🌞関東もいよいよ梅雨明けかの(・∀・) 9時に来るんで遊べる人いたらヨロシク〜〜
15分まで待機してます(⌒▽⌒)
また来まーす(⌒▽⌒)
あつ森の花火大会見てから寝まーす 本物の花火大会ないし、見てるひと多そうですね。 ほなまたー
こんばんは😃🌃 誰かいませんか? 遊んでくださいm(_ _)m
遊んでおくれ~😱
グラ以外全て無料分あるのですがどなたか行きませんか? 23時にまた来ますね(^^)
いないかな? 30分にいなければ野良で消化しますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、まだ🐬の??
いたりします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、こんばんわ😊 今日はマルチ全然やれてないんです スパあたりどーでしょか?
グラ以外全て行けます? 無料分出したいのですが(・∀・) いいなら上から貼るのでメイちゃんも(^^) 行きたくないところあれば省きます(╹◡╹)
メイは全職レベル上げ必要なんでどこでも大丈夫ですよ
転職めんどくさいかもですが待つので上(ブレイブ)から貼っていきますね(^^) 一人は野良になると思うのでフレ専用で🙏
はーい🙋フレンド部屋にいきまーす
アムカさん、メイちゃん ありがとうございました(^o^) 教えはめぼしいもの拾ったのでフレポ集めだけやって終わろうかと思います(^^) 258/298なう また遊んでね(o^^o)
まんぶぅさん、教えツアー開催ありがとう😊 大急ぎでレオやってしました(笑) では、また遊んでねー🙋♀️
ゴジラ・・?
てかたまたまサイトみたらそんなんかいてて youtubeみにいったら17分前に更新されてました タイムリーすぎて笑いました(;^_^A
わー、マジモンでしたね。 まあ、星ドラユーザーは30〜40代多そうなんでつきささりそうですね。 私、ゴジラよく知らないけど メラ、ブレス、休み耐性積んでドラキラで攻撃すればいいんかなー? モスラはマヒ耐性とかかなー?
こんにちは(^^) ゴジラ?と二度見してYouTube見てきて、ゴジラに命竜刀振りかざしてるシュールな映像見てきました😭 僕も30後半だけど、あんまり詳しくないので世代的にはもっと上ですかね😂 ってかこれやりだすとコラボなんでもアリになっちゃいますね…。割り切って楽しむしかないのかな…。 18時に詳細来るのかな?待ってみます^ ^
ただいま🏘 誰かおるんかい?
おらんらしい🤔 いつも通りタイミング合えば乱入ヨロピク🤔
乱入試みます〜
カキコのみ。 レイドガチャ、基本ひどい気がするけど、他のレイドの時にもポイントアップスキル有効なら10連してもいいかなー。
あっイルカノちゃんいた😄
出遅れたかな??
イルカノちゃんいないかな?
乱入しまーす
アムカちゃんお疲れでした😄 イルカノちゃんはタイミング会わずごめんちゃい🤔
ぱふぇちゃん、けんちゃん、スパありがとう😃 おじさん、戻ってくるかな?? しばらく待機してみます😊
ゴジラもモスラもGODZILLAですらも 一度もちゃんと観たことがないんだけど ゴジラってドラゴンの仲間だったのですか?? 広い意味では怪獣=モンスターになんのかな🤔? まさかゲームすら超えて、円谷プロとコラボとは😂
そろそろ最寄り駅なのて 一旦、落ちてまた後でのぞきにきますね🙋♀️
勝手にドラゴンかと思ってたー😅 新しい武器に怪獣系ってあるから怪獣ってカテゴリなのかな? とりあえずイオはいまいちみたいですね。 刀は使えないかな?
こんばんは😊 遊びに来ました🙏
こんばんわ😃 22時集合くらいで遊べる人は🐬の?? メイと待機してみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954