スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、おじさん、海賊ありがとう😊 サボってたんでまだまだ新しい教えが( ̄∇ ̄) 実はアムカもまだ会心暴走のが出てません🙄 野良いきまーす!また遊んでねー
カキコのみ。 その所持分だと迷うね。 とりあえずメタキンは欲しい分があと1本とかなら無料チケで引けそうな気もするから避けるかな。 期限なく持ち越しできればいいのに。
カキコのみ ホント持ち越し出来たらいいのにね😞 ところで、皆さん、新潟は済んだかな?? 新潟の鍵、アムカとメイで2本あるので まだの人いたら、言ってね😊 未だに愛媛の鍵は時空の扉でも見たことないんだけど
んー、悩むのを忘れてた日が明けてしまった… 黄金竜ハンマーが一本ほしかった気がする。 勇者はいらんし、ホメロス剣かルビス短剣の一点狙い… ルビス防具出たら凹むしな… ホメロスかな。 メダルは500枚くらいあったのでさくっとスペモンはとっちゃいましたー。みんなこんなにメダルあるのかな??ログボのせいかな??
久々に1日に進化だまゲットできませんでした( ̄▽ ̄;) 8/4から天空さんまとかにならないかなー…
カキコミのみです😊 スペモン結構貰ってますが343枚ありました😃 今回は2体とも貰おうと思ってます👍 特にアルゴンは素早さもそこそこあるし、ゴールデンゴーレムとコンビ組ませたら面白そうかとも思いました👌
復刻でグレイトドラゴン貰ったのですが育成失敗続きなのでもう諦めかけてます😣💦 あとひくいどりも貰ったのですが、ほうおうとどちらにタネ投入するか悩み中です🤔
愛知鍵の地図は実在するけど最近見ないね。 ジェネラル引き換えて手持ち75枚+鍵190くらいです。 鍵の引き換えがめんどいけど、適当にやってアルゴンも引き換えるつもり。 ほうおうって最近のスペモンのピンクな鳥でいいんだよね? 私、聖王ブメないんでほうおう推しだけど、ブメスキルあるならどうでしょうね?
鍵190やばいすね(;^ω^) 35くらいしかないです。そこの差かな(笑) モンスター売ったらいいねもらええるのでポイント稼ぎに トンブレロとか2個かぶってるやつらも売りました とりあえず新キャラ2匹とっても417枚でした。 最近気合い入れてるのでそれなりにとってるつもりではいたんですが・・てか、種いれても後悔しないランキングがほしいですね・・
手持ちスキルにもよるんでしょうが。 ゾンビのクロウ スライムのエンペ りんがる 怪人のカンダタ マシンのマジンガ エレメントの風 ヘルクラ あたりはランクも高いし、相方要員としても確実に生き残れますかね? 物質・あくま・ドラゴン・鳥は・・そもそもトップがだれなんでしょうか?? おろち 水竜 もんばん ほうおうあたりはよく使いますが種を使うほどではないし・・
猛者はそれプラス アミゴン、ゴールデンゴーレム、ヘルビースト (全部あくま??) よく使ってるイメージ。 あと、倒される前提で性格じゅんすいでシルスパ積んだケモノの天馬くん。 とりあえず現状スライム2匹とマジンガは強化しても後悔しないですよね。
集まってない輝石もたくさんですが、とりあえず諦めました・・ 前もゆったかもですが こんだけスキル増えてきたんだから各教えをゲットして、2個つけれる仕様にかえてほしいです! ドロップはしぼりまくったらいいので・・・・ キリがないし、以前も最高の組み合わせが全然再販されない事件もありましたしね・・ タクトでレベル上げしながらスレのぞいてるので天空さんまでも輝石集めでもなんでも大丈夫です
あーーーー!あみごんで光ってくるやつですか? あいつうざいですね。もってないです ビーストもよく使ってます。アークカッター要員 ゴールデンはなやんだ結果とりませんでした・・ とりあえず、けものばっかりとってて他がしょぼかったので種族別で強化していこうかな、と。 あくまはビーストとタイマーがいたので、スルーしました・・ あかんかったか( ;∀;)
てんまくんもってますが、一瞬で立場あやうくなるような気がして1本だけ持ってるシルスパも砕かずにおいてます(笑) ま、てんまじゃなくても使えそうですけどね・・ あとはさいしゅうおうぎが1個しかないのも辛いですね
ゾンビはスカるん、マシンはメガバーンをよく使ってますね😊あと逸材キラマも結構強いです👍 怪人はカンダタの相方がいないです😣青山テルマも微妙ですし🤔 物質も鉄男の相方がいない😣💦 鳥はジャミラストップですかね❓ただジャミラスはメインスキルが微妙すぎるんですよね😱
逸材キラマて剣ですか弓ですか? この前のレジェアリでリンガル・水竜・キラマの3連荘でオデンくらったときはきつかったです。
逸材キラマは弓ですね😊 Lv30ですばやさが210になるので、かなりの確率でおでんで先制できます👍
やはり・・・ エピさんタクトやってましたっけ?? だまされてりゅうおうでリセマラしてしまいました。 ワイトの方がよいんですね・・ 途中でワイトとカイザーでたときあったんですよ・・・ あそこで始めればよかった( ;∀;)ほんで結局りゅうおうガチャに集中させてます。10回目のS確定ねらいで。これも正しいのかどうか・・(笑)ウォークも一瞬でやめたのでこれもあやしいですけど
たぶんそう?開幕幻覚使ってくるお手玉してるやつです。 ゴールデンはジョーカーさんが配信でとっとけ言っててとったんですがすごい強いと思います。 ゾンビは海賊さんとスカるん確定ですよね。 カンダタは確かに相方いまいちで単独で使うこと多いですね。 鳥はジャミくんもいいですがほうおうとどっこいどっこいな気も。相手がバギ系弱いならジャミくんで炎に弱いならほうおうかな。 周回したいけど、夕飯作れうるさいんで作ってきます。
タクトやってますが、りゅうおう出なくて少しおサボり気味です😣💦 リセマラでキラマとにじくじゃくで始めて、今はキラマ1凸、にじくじゃく1凸、スライムベス、おにこんぼうが無凸のS4体です。 ワイトキングはかなり強いみたいですね👍
ゴールデン次とっときます! 特に周回するものもないですしね(笑) またー♪ 僕もごはんいてきます(#^.^#)
ま、初期ですることあるので、だらだらやってます。 てかドラゴン完凸するのかなりきついですね。 多分星ドラでいうラダ剣みたいなもんですよね?? やっと3凸になりました
ゴールデンは通常で混乱付与してメインスキルで大ダメージ、じゅんすい+こうげきとくぎコツ弱+黄竜会心撃でスライムキラーに、こうげきとくぎコツ弱+最終奥義でカンダタキラーになれるかな❓と思ってタネ突入してドーピングしました👍
こんばんわ~ 19時から遊べる人は🐬の?? まったり上級の地図こなしてまーす ちなみに最近の鳥系アタッカーはニジックです🐦
いますが、だれかいるかなー・・ なんかやる気なしモードですが(笑)
同じくやる気なし(笑) マルチの地図こなしたいし 教えどー??メイもいけるよ
職なににしましょか? コンプはしてないのでなんでもー
アムカは完ストしてるし何でも🙆♀️ 教えで欲しいのはもうないの?? 時間はあるのであと一人待っても
🐈🐾🐾
ないのはたくさんだけど ほしいのは・・わからん
エピタフさん、こんばんわ😃 サクッと教えいきませんか?? どこでもいいなら、グラあたりはります
各自好きなところでいいかな(笑) メイからはりまーす ゆーきさん、エピタフさん来てね
それで大丈夫 エピタフさん希望あればあわせますし
アムカさん、ゆーきさん、おばんです😊 なんでもOKです👍 私も残りの教えはマルチミッションこなしながら集まればいいかくらいで考えてます👌
行きまーす🐈🐾🐾
くるくるしてるので一回落とします
あざーす!
ゆーきさん、エピタフさん、マルチ5回ありがとう 薄々そーかな?と思ってたけど エルダーマよりモガマルのが強いんだね(笑) 上級地図終わらせて、超級なったらまたきます! またマルチお願いしま🙋♀️
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 メイっ子さん、兵庫の食べ物ありがとうございました😍 フレポも貯まって感謝です😂 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ますね🤲
めいちゃんサンマデビューはまだなんかな?? ルビス扇ないんよねー? パラ2扇あったらなんとでもなりそうな気がするんやけどな。
メイちゃん、秋刀魚どころか レオとゾーマとイケメンしか行ってないよ🤗 この前スタミナ1のときに半泣きになりながら なんとかソロ軌跡だけクリアしたけど あのあと1回もやってないわ🙄
そか(;^ω^) また機会あったらいきましょ 多分パラ2それなりなら3人でもクリアできる気がするけどな。 おちまーす
カキコのみ。 8月レイド決定。 ゲームタイトルとはではないが大型コラボらしい。 ダイなら秋やりそうだし、いままでの傾向から言って食べ物系かなぁ?
こんばん茶🍵 よく考えたらグラサンほとんど教えてもらってませんのよ😭 けんちきと周回しとるからタイミング合えば乱入しちゃってねぇ🤔
乱入してみるー
行けるかな❓🤔
ぱふぇさん、けんちゃん、エピさん グラ周回ありがとうm(_ _)m 月始めのフレポジェム嬉しい🤗 また遊んでね。落ちまーす。
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、乱入させて頂きありがとでした😊 私も未ゲットの教えが結構ありました😍 あと3日間で集まれるだけ集めます‼️😤 また明日もよろしくお願いしますね🤲
マキちゃん&エピちゃんお疲れでした😄 まだまだ欲しい教えいっぱいあるけどタクトいってきまぁす🤔 エピちゃんタクトはどんな感じかな? マキちゃんはやってないよぉな気がするぅの🤔
あ、解散しちゃったかな?? 22:30と23:00に見に来るので タイミングあったらよろしくねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954