スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親方ありがとうございました。まだ漏ってない輝石集められて良かったです。 またお願いいたします。m(_ _)m
次は22時狙ってまた来てみます。 タイミング合う方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
待機開始です。
アムカさん、メイちゃん 野良からのグラ、あんやとでした😆 また遊んでね🙋
マキさん、野良からのグラありがとう🤗 また明日もよろしくぽ🙋♀️
カキコのみ ガイアの地図初級ってきたけど、 ダンジョンは前回実績そのままなんですね クリア報酬くらい新しいのくれてもいいと思う🙄 せめて道中で小さなメダル落ちてくれないと やる気になんないよー
上級の地図のお題にガイアの指輪がありました。 今回、イベ2回目の人はアクセ系は地図から取得なのかな? とりあえず20回クリアがめんどいです😱
メダルは期待してた。 今機種変更して、古いエクスペリア空いてるので 新しいやつで星どらして 古いのでWi-Fiでタクトしてます。 だまされてりゅうおうてリセマラしてしまった。 ワイトがよかったのか… ガイアはとりあえずダルいということですね… とりあえず地図だけは頑張ろう
地図は上級で打ち止めですね。 初級、上級共にガイアのクエスト20戦(どのクエストでもOKだが、内10戦マルチ)。 超級や伝説級あったらクレーム入れたいレベルでかったるかったです。
カキコのみ 誰か小さなメダルのドロップ確認できました??
ただいま🏘 ガイアさんはスルーしよかな🤔
こんばんわ😃 私一人ですが、まだ教えが終わりましぇーん🤷♀️ 海賊、スパあたりが希望 誰か🐬の??
おる🤔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 サクッと教えいきましょー🤗
行きたいのアルカナ?
私、海賊立てていいかな?? ぱふぇちゃんは好きなところ立ててくれて大丈夫🙆♀️
全部海賊でいきましょ😍
たてまーす! 誰かみてたらきてね😊
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ありがとう😊 うーん、教え探しの旅は続きます😑 では、野良りくらり帰宅しまーす また遊んでね
アムカちゃんお疲れでした😄 メイちゃんはいないのかな🤔 タクトいってきまぁす😄
今のところなし 復刻はないやろ??多分 本体で星ドラガイア初級ローラーしつつ 古いやつでタクトしつつ 3DSで久々のマリオテニスしつつ忙しく過ごしております(笑)
ゆーきさん、こんばんわ~ 3刀流やーん😂 小さなメダル全然集まらない。今65枚 お盆休みあたりに新イベ来ないと無理だ
21時目標にメイと一緒にきます! タイミングあったら遊んでねー
64枚。 ま、なんかくるやろー 九時にきまーす
久々につけたDSの電池が尽きた
こんばんわ😃 ゆーきさん、🐬かの??
あいよー
全部余ってるー
海賊いい??時間あったらスパもも付き合って🙏
海賊からたてまーす あと一人来れたらきてね
マキさんと合流しました
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m お目当て出たかな? また遊んでね。野良行きまーす🙋
ゆーきさん、マキさん、海賊andスパありがとう😊 海賊の会心暴走のが出ないんだよね~ もうちょい野良してまーす
どもでしたー♪ 途中すみません(・・;)
誰かおるんかい?
けんちきと周回しとるからタイミング合えば乱入しちゃってねぇ🤔
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
こんばんわ😃 誰か🐬の?? サクッと輝石希望🙋♀️ メイのレベル上げに付き合ってもらえると助かります
🙋♂️
こんばんは。 どこでも行くし立てまーす。 輝石あらかた集まった。レベル全員全職カンスト。 魔王メダルは明日からのが効率がいい。 ので、隊員いないとやることないっす。 月パス、ルビス勇者ホメロスで個人的に引きたいのないんで貯金決定ですわ。
イルカノさん、まだいるかな? 20:30までに誰もいなさそうなら落ちまーす。
マキさん、こんばんわ😃 私まだ今月の月パスを引いてなくって 思案中です ルビスはローブ上3凸 弓が人数分必要みたいなクエがあるならルビスでもいいんかもだけと、その他は不要 黄金竜は、兜と大盾が3凸、あとは不要 メタスラは、剣だけ欲しい 来月だと所持率的にはホメロスは完凸無しだけど どーしようって感じです
おじさん、マキさん、遊んでください😃 海賊たてていーかな?
🙆♂️
🙆♂️🙋♂️
んでは、海賊立ててまってまーす🤗 マキさん、おじさん、きてねん
行きまーす
🏃♂️行くZ〜〜
アムカさん、メイちゃん、イルカノさん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。落ちまーす。
アムやん、メイっこ、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 もうちょっとで1万ジェム貯まります٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954