スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいももさん、新スレありがとうございます♪
あいももさん 新スレありがとうございます(*´ω`*)
そろそろ130F挑戦しようかな(笑)
もうそこまで行きましたか(;・∀・) まだ100ちょいです|ω・)
皆さんこんばんわ
130階いかせてほしいです
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんBさんこんばんわ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
あいももさん新スレありがとうございます
まだですよ(笑) 野良で凸しようかな(笑)
めざせ150階…150階は強いんですかね??
Bさんエイトさん今何階です? 最高階の方からたてませんか?
150Fでなにかるんですか? 今96Fです♪
午前中いっしょに行った階数のままです(;・∀・)
わからないです…すいません なんかあってほしいです わたしは103です 一番数字大きい方からたてませんか?
エイトさんは今何階です?
同じぐらいですね(;´・ω・)
わたしがたてます
それとも後一名様見えたらいきますか?
おまかせしますよー
お任せします♪
130いこうとしてあの装備でけられたって事は150は大魔王級???…な わけないか 笑
仕事はいるといけないのでたてますね
蹴られた理由わかりました 笑 サブに各武器はめてなかったです どうりで時間待ってくれてたんですね 了解しました
こんばんは ソロで進めてますが、76階でも大変ですね 会心耐性あるのに200以上来ますね
どうしたらさん、こんばんは♪
貼ってますよーこんばんは(''ω'')ノ
すいません仕事落ちます すいません
104階です。
アタッカー、補助、どっちがいいですか?
アタッカーですね Bさん補助です。
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
いますよ♪ いきますか?
部屋見えなくなりました(・・;)
どうしたらさんすみません誰もいなくなりました(;´・ω・)
貼ります。
再度貼りましたよろしくお願いします(;´・ω・)
よろしくお願いします♪
強すぎですね( ̄▽ ̄;) ジバリア耐性低いせいですかね?(・・;)
なかなか厳しいですね(^_^;)
強いですね(;´・ω・)
ジバリアスキルは防御推奨です(^_^;)
完全に防御しないとだめな階数ですね(;´・ω・)
割り込みの追撃ドルマ属性もきついです(;´・ω・)
闇ブレス耐性つけてなかったです…
休みも欲しいし呪いもいるし・・・(^_^;) 必要な耐性多すぎですわ(^_^;)
こんばんは! 少しだけ、遊んでも良いですか? そのまま、深層でもOKです。
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさんいけますか?
今104階です(;´・ω・)
ほむらさん、こんばんは♪ お願いします♪
ジバリア耐性、ブレス耐性つけました 行けます♪ ほむらさん、こんばんは
了解です。(`・ω・´)ゞビシッ!! 天地やりますのでアタッカー3名お願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ
はってよろしいですか?
ロッカー入ってますのですぐ向かいます!
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ほむらさんの鞭、強いですね♪ 私も欲しかった~(笑)
周回ありがとうございました! 思いきし気分転換になりました(*- -)(*_ _)ペコリ 夕方からジジイにしばかれまくりでした(笑) 楽しかったです! ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王とそんな変わりませんかね(;´・ω・) @24階ですか(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ ソロでやるのも面白い難易度ですが、超越多くないとめんどくさいですね(・・;)
魔王は、もう少し痛いのと状態異常がもう少しかかりやすいくらいですかね。 多少、休んでも大丈夫くらいですかね。魔王はアタッカー3人のうち念の為2人は 魔星の媚薬持っておいて呪われたら天地に投げると良いです。天地が呪われた場合 その後カカロンで呪い解除しますから。
もう、小人ゲームにウンザリ(笑) 流れ良い時にアタッカー小人されるし、 あんまり連戦するもんじゃないですね。(A;´・ω・)アセアセ 集中力なくなって無駄にチャレンジスタミナ使ってます。 (笑)
今夜はありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ それでは寝ます。 おやすみなさい!
まだ魔王が強いんですね(;´・ω・) でももう少し行けそうですね( ˘•ω•˘ )
ホメロスガチャ3000円課金やりました 今回は全て大当たりでした 運良く念願のシルバースパーク×1(初) ホメロスの鎧上×2(初) デルカダールメイル下×2(うんよく進化させて完凸)
皆さん先ほど仕事はいりフレポ申しわけありませんでした
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 新スレありがとうございます😊 今日もよろしくお願いします
こんばんは ネルゲルあと少しでした 今日の分終わりです、アリーナさんありがとうございました♪
どうしたらさんドンマイです なんか装備スキル変更する点あればいってください 画面みたらネルゲルチョ~高速ですね~いやだー後ネル本体のHP表示ないですが表示なしですか??
パルサーさんどうしたらさんこんばんわ
りゅうせいぐんのせいで隠れてますね ラスゲ半分くらい残ってます アタッカー2人のコンボこだま命竜決まらないと一気に抜けないです
三倍速、ノーデスがクリア条件です テンションMAXにするのに滑らしまくってギリギリ8ターンです
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 神チャレはメテオスライムでやる気がなくなってます(´・_・`)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
祈り2のせもできますのでまた必要なら変えますのでいってくださいね クリア報告待ってますね
4人居ますかね?
パルサーさん、Bさん、アリーナさん、こんばんは
パルサーさん、アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
周回なんでもいけます
います イベント階層でしたら四人様の一番すすんでるかたがたてたほうが効率いいですね わたしは104です
107階です♪
パルサーさんとどうしたらさんは今階層何階ですかね?
107です♪
82階です
ありがとうございます ではわたしは下ですのでよろしくお願いします
では立てます♪
どうしたらさんか Bさんよろしくお願いします
了解です 結構キツいですかね?
天地でいきますね♪ 貼りますね♪
キツイです(笑)
耐性はとらないと危ないです さいしょのスキルとプレイ何とかはガードします
貼ってます♪
アリーナさん、途中抜けのため空き1です・ω・
途中ぬけすいません 仕事決められた時間になんとかお約束時間までに間に合いました さっきは集中できなくて失礼しました 仕事中ですがよろしくお願いします
こんばんは\(⌒日⌒)/ 向かってみますね。
いま立てます
アリーナさん、すいません あとでも大丈夫ですか(・・;)
大丈夫ですよ
ほむらさんこんばんわ
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、乱入ありがとうございました♪ 鞭天地たすかります♪
皆さん、周回ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ そろそろお布団入ります。(*- -)(*_ _)ペコリ 最後の戦闘もまぶた閉じかけていました。(A;´・ω・)アセアセ
みなさん、ありがとうございました😊 半分寝落ちしてました(^-^; またよろしくお願いします(・∀・)
すいません何階までいかれました? わたしも上乗せしたいのですが…すいません
周回ありがとうございました♪ おやすみなさい
116階です
わたしのフレ友達から聞いたのですがレアだと思いますが??闘技場のスカウトで(正直わかりません)スカウトに 強者??みたいな漢字でかかれてて…名前☆マークついてるのってあるみたいですが皆さんみたことあります?
一回つれていただけないでしょーか? すいません
あります 秀逸だと思います でもメダルモンスターしか使ってませんけど…
なんてよむんです?
立てましょうか? Bさん、まだいますかね?
逸材いつざい こっちだったかも
たすかります 今日夜中時間あったら仕事中休憩時間にすすめておこうかなと思いまして 一回だけお願いできませんかね? すいません 後どうしたらさん教えていただきありがとうございました
天地で行きますね♪
すいません仕事落ちます
すいません仕事はいりました 申しわけありません
またお願いします♪
またよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは ウォークさぼりがちです 無料ガチャで水着上でました
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ウォークやってる実況者さん ほとんどタクトやってるみたいですね(;´・ω・) 地味にBOSSの自販機からキラーマシンでるようになりました。 それだけです( ˘•ω•˘ )
ウォークもそろそろ微妙かもですね 個人的にはタクトも微妙ですけど…
1年もたってないのに(;´・ω・) 1週間もたってないのに(;・∀・) 4年以上続いてる星ドラすごいですね(;・∀・)
|ω・)けっこうすすみましたね。
ゲームどれだけ進めたとしても3%に課金する気になれないです(・・;) 星ドラはジェム結構くれますし、いい方かと
続きいきますか? Bさんいるかな
3%はほんと当たりそうにないです・・・ 星ドラほんとジェムくれますね ウォークケチすぎです。
Bさんいますかね( ˘•ω•˘ )
ウォークは44000ジェム貯めてます 次の伝説ガチャで使いたいですね
貯めてますね|ω・) 夏の後半イベントは復刻モンスターだけですかねと ガチャ涼しそうな装備きますかね。
あまり人きませんね
すいません一段落しました
時間的にもう来ないかもですね(;´・ω・)
アリーナさん、おかえりなさい
すいませんたすかります いけます
3人になりました 誰か一人天地補助ほしいですね
いきましょか?
扇でいいですか(;・∀・) 聖王舞いで|ω・)
こんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪ では立てます
準備します
エイトさんこんばんわ 皆さん新魔王ってクリアしました? ジェム多くもらえますよ 1300だったはず…皆さんだったらいけますよ 体力がかなりあったはずラスゲ少しだけかたかったおほえが
Bさんどうしたらさんエイトさんこんばんわ
まだです(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 130までもうすこしですね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 無事クリアありがとうございました(*´ω`*)
とりあえず討伐100階は終わりました( *´艸`)
わたしも終わりました
こんばんは 本日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ まだです(;´・ω・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まだ70回です|ω・`) ソロは花と蜜集めしてます(^_^;) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ |ω・)同じぐらいです・・・
皆さんこんばんわ
今日は仕事やすみで暇してまーす
エイトさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いざとなったら初級で回数稼ぎます(*´-`)
パルサーさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ すでに初級もやってます(;´・ω・)
どうしたらさんかBさん、居ますかな?
パルサーさん、エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは ネルゲル6回挑んでいいところまで行けてます 今回は最後のコンボなしになって失敗しました(-_-;)
頑張ってください
昨日野良で階層夜中やってクリア0…野良皆さん立ち回りぐちゃぐちゃで装備ぐちゃぐちゃ…困りました
ネルゲル魔王すら挑んだ事ないです|ω・`)
ネルゲルもいかないとですね
このやり方でいけば、通常魔王ネルゲルは楽勝かと…(・・;)
しずくはないのはいいとして石なしとか 笑
このやり方:バトキンテンションMAX命竜鉄槌
いってみたいですが勉強しないとまずいですね
11部屋ですか?
野良は選別も時間かかるので、ソロで階層すすめるほうがたぶんいいです
ボスまでにハイテンションにするんですか?
バトスパパラですか?
時間夜中だったためか11はきません…時間かかるのでノーマルで集めました
まだです(;´・ω・)
バトガデです アークデーモン戦でアークデーモンだけ残して、テンションMAXこだま状態にしてから、ガデ戦友あとバトキンの通常でアークデーモン抜きます ネルゲル開幕しずくで回復してコンボ1鉄槌で抜けます 変身後、こだま使ったアタッカーにこだましてから命竜鉄槌からテンションMAX鉄槌で勝てます 変身後の耐性はいらないです 全員、呪文無効盾はいります
変身後、会心鉄槌決めるのが前提ですが、アタッカー1にこだまつくとゲージ抜いてしまう可能性あるかもです
常闇いきますか?
行きます(・∀・) 今度ネルゲルお手伝いお願いします( ´∀`)
よろしくお願いします(''ω'')ノ ネルゲル空いてればよろしくお願いします(;´・ω・)
バトの通常ってことはスキルは使わなくても通常攻撃だけでデーモンぬけるんです? ハイテンションにするにはたしか4回でしたよね
テンション使う前にアークデーモン一匹にするのと ガデでちまちま削りながら進めます テンション後、攻撃補助スキルで攻撃するとテンションきれます
補助誰かいけますか? いなければ準備します
お願いします(;´・ω・)
バト限定で神秋刀魚でクリアしたら職業ポイント増えさらに少しだけ強くなります
すいません^^; ブレイブで行きます
補助準備します♪
とりあえず貼りますので、お願いします(・∀・)
アリーナさん行けますか?
117階はれます(;´・ω・)
了解です(・∀・)
118です(;・∀・)
準備できました 118立てます♪
とにかくアークデーモン戦でハイテンションにしてネルゲル変身後の開幕までテンションMAXをキープするっ事です? 変身後こだまMAXハイテンションで打つって事です?
バトキン2ガデ2 でアークデーモン後のネルゲルと変身後ネルゲルもコンボで抜いて倒します
ただ~いまっと! あいももです! こんばんは みなさん 星ドラ以外が多忙なので なにもかも中途半端な感じになっております 時間が少ない中で マルチ可能でしたら お願いします!
みなさん、こんばんは♪ 4人いるようなので地図課題やってきます♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました♪ 少し抜けますね 120階強すぎです…
みなさん、ありがとうございました😊 強いですね(^-^;
周回ありがとうございました(*´ω`*) 120でいきなり強くなってますね(;´・ω・)
かなり強くなってきましたね わたしもそろそろ攻撃バージョンにかえますね
周回ありがとうございました
あいももさんBさんこんばんわ
こんばんわ あいももさん新スレありがとうございます 逸材モンスターの事ですか? 時々みかけますね
強いです?
みなさん、周回お疲れ様です♪ 120階強そうですね(^_^;)
通常のスカウトモンスターと違い、いきなりスキルや時々スキルを持っています 例えばスライムナイトなら時々連続ホイミ ゴーレムならいきなりゴーレムウォールのように でも、特技全開放には同種族を他に6匹集める必要があり、 100コインモンスター等に比べると、育成に手間がかかります 成長後は……人によりけりですね
ちょっと強くなりましたね でも魔王はそれにもっとダメージアップと呪いややすみにかかりやすいのと少しだけラスゲ固かったイメージが
知らなかったです 教えていただきありがとうございました 集めよ
BさんZさんこんばんわ
あれで魔王のほうが強いですか・・・ Bさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは! どなたか、30分くらいニズ周回行ける方いらっしゃいますか? ちょいと、気分転換に。。。
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ 行きたいです♪
エイトさん、こんばんは! 少しの間だけで、構わないのです。 2時間ちょいジジイに振り回されて、冷静さを失ってます。(A;´・ω・)アセアセ 落ち着かせる意味で、ニズ申し立てました。(A;´・ω・)アセアセ
べーさん、こんばんは! よろしくお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ
いけますよ(''ω'')ノ
どなたか、もう1人お願いします! ご自分で準備出来る職で構いません。 私の方が調整しますので、よろしくお願いしますので(*- -)(*_ _)ペコリ
よろしくお願いします(*´∇`)ノ
ブレイブ保存しているのですぐいけます( *´艸`)
ブレイブ行ってみます(;´・ω・)
エイトさん、天空ブレイブお願いしてよろしいですか?
よろしくお願いします〜!
@1人いますかね(^_^;)
21:22~25分に部屋立てますね。 2刀流します。 1戦だけでも構いませんのでよろしくお願いします!
ほむらさん、こんばんは 歩きながらですけど、何か出しますか?
了解です♪
ニズってどんなのでしたっけ?
頑張って下さい
開幕じくうは、いきピオ装備しますから一応念の為、 こだまピオラ全体化したら 開幕はバイキでお願いします。 ムチで行きます
いけます?
どうしたらさん、行けますか? 時空ブメお願いします
少し待ちますね。
よろしくお願いします 頭と鎧なにがいいですか?
おかえりです(''ω'')ノ
緑Bベホイミでいいですか? しずくしずくバイキ
頭、いきなりピオラでしたらOKです。 上は勇者で 下が聖賢>エンデ下>竜神下で 盾 アバン>はぐ盾>ルビス アトモスに炎ブレス守り 紋章メラ炎15%です
バイキは緑Aのバイキですよね? ドレインありましたら緑Aはドレインで アクブレと同じ感覚で使う感じです。 Bはベホイミでおk
ありがとうございます 準備しました
時間はありますが、埋まったみたいなので まったくの初見で足を引っ張りそうですし またタイミングが合えばマヤちゃんでも…… ギータ100回終わったんで地図埋めしてます
30分に部屋立てしますね! 皆さんよろしくお願いしますので
ニズ周回ありがとうございました♪ レアメダル嬉しいです♪ またお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 安定ですね(;´・ω・) 装備アイテム間違えても行けましたね 助かります(;´・ω・)
初ギガメダル感謝です2枚も❕
ニズありがとうございました♪ 天空剣ないので助かります♪
ニズ周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 4周でギガ2枚は上出来ですねw また、よろしくお願いします! 一応補足しておきます。 跨ぎメラ反撃の際 HP450目安で跨ぎます。 跨ぐ際に、HP400下回っていたらしずく→跨ぎ反撃→しずく。の流れとなります。 (`・ω・´)ゝ
了解です♪ 450目安で跨ぎます♪
120階どうやったらクリアできますかね? 補助一人の回復だと追いつかない感じはしました(・・;)
皆さんおかえりなさい
火力あげました
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんわ 集まったらリベンジいきましょー
アリーナさん、こんばんは♪ 120階いってみたいです♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
120階いきますか? こんばんは
いきますか?
アリーナさんいるかな?
いきますか(^_^;) ブレイブ3と天地でいいんですかね(^_^;)
天地かアルカナですね
呪い解除要員で天地で行きますね♪
よろしくお願いします 立てます♪
よろしくお願いします。
立ってます・ω・
120回って何かあるんでしたっけ?
お疲れさまでした( ;´・ω・`) なかなか強いですな( ;´・ω・`)
被ダメもヤバいです(・・;)
硬いし状態異常も入りますね(;´・ω・) ありがとうございました(;´・ω・)
お疲れ様でした 明日の夜も予定は入っていないので 緊急メンテや突然の予定変更がなければ 久しぶりに共闘お願いします
すいません寝てました…誰かいませんかね?
教え、またきましたよ(・・;)
どうしたらさんこんばんわ 教えきましたね
アリーナさん、こんばんは ガデのマルチ回数1000狙っていきます
わたしもバトマスあとちょっとです
いま460回です(・・;)
ぼちぼち寝ます おやすみなさい 明日は教え集めですね
バトマスで神秋刀魚クリア職ポイントとりたいですね
おやすみなさい またよろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 教えイベ、フレポはいいけど欲しいの出るまでが大変ですね(^_^;)
こんばんは
こんばんは 超七段クリアできました♪ アリーナさん、ありがとうございました♪ 変身後ネルゲルにコンボこだま命竜で12000×2叩き込みました 次はゼイアンです、まともに戦ってないので立ち回りまた一から勉強です…
おめでとうございます ゼイアンも頑張ってください
ありがとうございます♪ 今日もジェム割りました笑
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
150階を全クリアしたいですね たぶんレアスタンプ??もらえるのでは?(予想)
すごいですね(;・∀・) どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/ ゼイアンですか大魔王ですね(;・∀・)・・・
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは ありがとうございます あと10日あるのでゆっくりやります
どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ まだいけそうですか|ω・)
神チャレ必殺のまたサボりぎみ…今イライザ猛勉強最終段階ですので仕方ないですけど 後はついに実践練習のみです だいたいのダメージの把握はできました わたしの予想では Bさんどうしたらさん魔賢 わたし時空 エイトさんパルサーさんガテでクリアいけるかと (皆さん動画かなり見てイライザの攻撃全ダメージを把握していただければクリアいけます)
アリーナさんよろしくお願いします(''ω'')ノ ご苦労様です(;´・ω・)
すいません、少し離れます イライザいけるまで時間かかりそうですね 教え集めないと…
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
(コメントのみ) 全員動画みてもらって立ち回り把握 とくにガテさんは におうだち をうつタイミングなど色々ありますね また今度わたし仕事やすみの時 皆さんそろったら一回練習いきましょー 仕事落ちます
今日はジャイ子挑戦で忙しそうですね チョロチョロノゾイテマス
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ マヤちゃんも行けると思いますよー てかそろそろ行っとかないと(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ さくっと何か行きますか?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 教えさくっとよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ Zyukaさん、いますかね(^_^;)
いますかね(;´・ω・)
います
無料全部あるので適当にいきますか(笑)
お願いします♪ ブレイブ貼りますね♪
了解しました
皆さんこんばんわ
ブレイブ、ありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
サクッと周回ありがとうございました♪ ブレイブ@1つになりました(笑) 今回は海賊、マモマス、バトマス、グラが熱いですかね(笑)
アリーナさん、こんばんは♪
つづけていけますか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー
大丈夫です
バトマスたてます
ZさんエイトさんBさんこんばんわ
了解しました
周回ありがとうございました♪ なかなか厳しいですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 120F難しいですね(;・∀・) キラゴルド魔王行けますか?
すいません仕事中ですので魔王は難しいです
この場合、どのスタンプ押せばいいか迷ってチャンス逃しました すいません……
了解です(''ω'')ノ Zyukaさんまたです(;´・ω・)
いけますよ♪ どのような編成で行きますか?
3人で行けますかね(;´・ω・)
Zyukaさんいるかな?
ダメージからみるとブレスは耐久MAX2アップ必要ですね 世界の葉っぱをみんなもった方がいいですね(最低1人ででもいいかと) 呪いはひくいかと
命竜下はいていたのですね(^_^;) 逃げろー→ちょい待ち いきかえらせます ですかね(^_^;)
復活の呪文あることを伝えるスタンプってどれがいいでしょうか? やっぱり諦めちゃダメ、絶対
エイトさんの竜Sスキルで皆さんブレス耐久性1アップした状態でも次のブレス一撃で皆さん沈みましたよね?
割り込みの追撃では? あれ痛すぎですドルマ積んだ方がいいですかね・・・ ジバリアも積まないといけないし・・・
ブレイブ2天地1がアタッカーでアルカナなどで補助がいいかもですね♪ 火力落ちますが天地の呪い解除は欲しいところだと思います♪
こんばんは キラゴルド、編成どうしますか?
失礼しました 仕事中でチラッと見ただけでしたのでわたしの見間違いですね すいません
こんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんいるかな? どんなかんじでしたっけ(;´・ω・) バギ、ドルマ弱点ですね。
どうしたらさんこんばんわ かわります またよろしくお願いします 仕事落ちます
Zyukaさんいないみたいですね(;´・ω・) どうしたらさん、Bさんさくっとおしえいきます?
宇宙海賊で準備してます
さっきのボスまだギガじゃないみたいですね 130階からギガみたいですね こわぃ
空きあればいきます
仕事落ちます すいません
いないかな( ˘•ω•˘ )
マヒ耐性たべものにすれば楽ですかね?
耐性スパでいってみます♪
Bさんがいないかも
いましたね
ムチまもますで準備します
海賊でいってみますね
マヒ◎、光ブレス☆です
貼りますね♪
そこそこでおkかと 準備します
ありがとうございます
はります。
キラゴルドクリアおめでとうございます(/・ω・)/ 昔よりだいぶ楽ですね(;´・ω・) 周回牛タンありがとうございました(*´ω`*)
マヤちゃん討伐ありがとうございました!!
魔王討伐からの周回ありがとうございました♪ ノーデスありがとでした♪
皆さんこんばんわ
周回ありがとうございました♪ 牛タンもありがとうございました
討伐おめでとうございます
どうしたらさん周回いきませんか?
ありがとうございます やっとマヤちゃんバッジ金貰えました
Zさんさっきの前の120階層戦いは 命剣2のせじゃなく1個たしか天下無双でしたよね?
アリーナさん、こんばんは バトキン立てますね
あっわたしの間違い??Zさんたしか命剣2個もってたはずだけど…間違えてたらすいません
了解
命刀は一刀しか当ててません
了解しました すいません
どうしたらさん周回ありがとうございました
野良で127階クリアしました♪ ブレイブ4人で殴りまくりでいけました♪
ありがとうございました たすかりました あれからやってません Bさん今日階更新フレポよろしくお願いします ありがとうございました
ブレイブ四人だとかなり火力のせのせでいかないと削れないのでは? やられるの前提で生き返りMAX連撃ならたしかにいけるかもですが Bさん以外のブレイブの方々装備は命ハンマーの祈りもち会心火力装備でした?
一気に7階もスルーできるのは本当にありがたいですね たすかりました
回復は雫と盾、あとはダークマターでしたね♪ 4人とも命剣だったと思います(^_^;) ブレス2上げと要所での防御など立ち回りも必要ですね♪
また集まったらいきましょう♪
ただ~いまっと!あいももです! 世間は4連休!?ですが イベ また教えなんですね またですか!? 時間ないのに 周回せねば 階層は 適正武器が不足気味なので 協力は難しそうですかね 神チャレも腰据えてやらねばならないし 一言 寝不足が原因か!? またプレポお願いします
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
あいももさん、エイトさん、おはようございます♪
皆さん、おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ 連休とは無縁の身ですが、本日もタイミング合いましたらよろしくお願いします!
タイミングよく、スレを覗けませんので 予め書かせてもらいます。 10:05~に バトキン3回と魔賢2回立てます。 お付き合い頂ける方居ましたら乱入お待ちしてます。
お2人以上、来てもらったらジェム砕きしますが お1人の場合は、スタミナ0や今あるスタミナだけとさせて貰います。(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、おはようございます♪ お仕事お疲れ様です(^_^;) 私も無料&スタミナあるので出しますね♪
闘技場、やっとドラゴンアリーナ終わりました(^_^;) 伝説級BOSSより道中の方が強いというストレスでした(^_^;) レベル500までまだまだですわ(^_^;)
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また、タイミング合いましたらよろしくお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ
お題が終わった方々の、ドラゴンアリーナなのに相手にドラゴン系無しのドラゴン潰し系ばかりでしたね(笑)
すみません(^_^;) ニズと遊んでました(^_^;)
レベル600超えの猛者ばかりでした(^_^;)
上位プレイヤーの方々は、ほんと 凄いですよね(A;´・ω・)アセアセ こちらのスキル打たせないくらい先手取って、バタバタ こちらを仕留めてきますね。(A;´・ω・)アセアセ
最終扇でつぶされ、シルスパで追い打ちかけられて・・・ ホント何も出来ず終わります(^_^;) ドラゴン潰し潰しでなんとかしのぎましたが、こりごりですわ(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 世間は4連休、自分は明日も仕事です(ㆀ˘・з・˘) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
ただ~いまっと!あいももです! みなさんお疲れ様です! 教え周回中もチェック多すぎて辛い 改めて 今日も宜しくお願いします!
エイトさん! こんばんは!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ Bさん、パルサーさんいるかな・・・
エイトさん、Bさん、あいももさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 教えどれもスタミナ0で行けます(・∀・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
さくっといきますか?
みなさん、居ますかね?
行けます٩( 'ω' )و
お願いします! スタ0は消費済w スタミナ2回分は有ります!
とりあえず海賊はります お好きなのそのあとどうぞ(''ω'')ノ
とりあえずブレイブ貼ります( ^∀^) Bさん気付いたら乱入お願いします(・∀・)
訂正 エイトさん、了解です
すみません(^_^;) ちょっと外出(^_^;)
了解です(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました😊
周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
エイトさん パルサーさん Beさん 教え周回感謝! ありがとうございます!
こんばんは 教えなかなか集まりません、数が多すぎです(^_^;)
皆さんこんばんわ
どうしたらさんバトマス教え テンションアップと会心パワーアップ 改 きましたね…
アリーナさん、こんばんは 狙ってますが、まだ来ないです(^_^;)
うんよく数回ででました 他でません…
みなさん、こんばんは♪ 帰りました♪
人数集まったらフレポ教えよろしくお願いします 今日も仕事ですがよろしくお願いします
Bさん今日も仕事ですが一回だけ階層つれてほしいです スピード高速希望です すいません
Bさんどうしたらさんこんばんわ
Bさん、こんばんは どの教えが優秀なのかもチェックしてないので、適当にまわしてます 3人になったので立てます♪
了解
こんばんは
アリーナさん どうしたらさん お疲れ様です! 次戦 乱入参戦 狙います
アリーナさん どうしたらさん Beさん プレポ&教え周回感謝!
皆さんフレポありがとうございました
階層どうしますか?
いきたいです 仕事中なのが心配ですが…どうしましょ? すいません
その前にさっきZさんいましたのでわたし待機してますので教えフレポいってきては?
適当に教え貼りますのでお願いします♪
よろしくお願いします♪
Zyukaさん、いないかな(^_^;)
どうしたらさん、ありがとうございました♪ アリーナさん、128階いきますか?
いなそうですね
いけます
準備します
貼り待ちしますね♪ アリーナさん、どうしたらさん、お願いします♪ @1人いける人お願いします♪
ガード遅れすみませんでした(^_^;) 要所要所でガードしないと痛いですね(^_^;)
ブレス耐性2あげは必要ですね 瀕死になります(・・;)
ブレス耐性は必須ですね(^_^;)
超ガイアソードとかでメラ耐性下げれたら楽そうなんですけどね
ダークマターは欲しいのでリンクで入れないといけないのがキツイですね(^_^;) 命剣ならイオ耐性たらいいんですがね(^_^;)
神ちゃれ
Zyukaさん、エイトさん、こんばんは♪
書き込んでいるといきなり送信になる…… 横入りしようとしてすいませんでした 神チャレ、全くクリアできず…… 次元竜のようにトラウマになる前に切り上げた方が いいのかもしれません ドラゴンアリーナ、残り14pで39勝ーー 負けるといいね貰えないのでストレスたまります
Bさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは
ドラゴンアリーナは40P行く前に40勝しましたよ(笑) Bossは弱いです(笑)
おしえいけますか?「
グレドラか八岐大蛇入れてるが、 そこが穴になるのか…… まだ人気度385、メタキンヘルムへの道もまた険し
大丈夫です
なんか貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
道中はドラゴン入れずに戦いました(^_^;) ドラゴン入れるミッション終われば外して勝っても勝利数カウントされるので、相手の耐性みてパーティ組んでました(笑)
貼りましたよろしくお願いします。
Bさんどうしたらさんすいません最後のあたり会社の電話なり操作不能でした 仕事中はきついかもですね コンボだ のスタンプは間違いでアッゲーアッゲーアッゲーのスタンプを押すつもりがコンボだになっちゃった…わたしのはいてる頭上には守備力ダウン中はダメージアップですので女王とあわせたらかなり火力アップします コンボだぁーの あのあたりから電話なりあたふたしてましたのですいません でもクリアいけますよ 3人ブレイブ作動して超越コンボまではよかったと思いますよ
エイトさん、Bさんフレポありがとうございました
神様裏9段3回でクリアしました 一回目ミス装備でいってしまい途中棄権 二回目黄金ハンマーでいくもスキル忘れ…スキル一個の為途中棄権 三回目勝ち 神様裏も弱かったです
冥府ガチャ10連ガチャやりましたが2個5がでましたけど全部ゴミでした…なかなかむづいですわ
五段クリアしました 次はエルギオス頑張ります 後はラストスタミナ1 1発で勝てるでしょーか…
アリーナさん、裏9段クリアおめでとうございます♪ あんなに苦労したのに今ではあっさりクリアできるのですね( ;´・ω・`)
表 裏神さまって強いんですか? あっさりサクッといきました でも全員耐久はつけました(2回は装備ミスなので開幕ほぼどうじに棄権しましたので戦ってません…) ジェムを崩して超五段をやりました イケイケ火力装備でかえりうちにあい真剣に耐久つけたらセセニョンでしたかな?いけました 後はスタミナ1です
でもBさん達が昔挑戦した時って新職業もなく教えもなかったようなきがしますので大変だったと思います
裏9クリアおめでとうございます。 !! 誰も言わないから言わせて貰いますが、もう少し気を使った発言した方がいいんじゃないですかね? インフレした状態で、弱かったです。は当たり前かと思いますよ? 弱かったです。と言い切るのならその当時クリアしてもらいたいですね。 みんな一生懸命、その時出来る限りの事に挑戦してるのに。あんまりかと思います。
無課金、微課金スレの皆様 私の発言において、荒らすような事を申してしまい申し訳ありませんでした。 私自身は課金しております。私のフレさんのほとんどが パスのみ課金 無課金の方々です。 その方々から当時、沢山のアドバイス頂き今の私があります。 ナツさんがいた頃から、べーさん、パルサーさん、どうしたらさん、エイトさん、と教えて貰ったこと沢山ありました。 このような事で荒らしてしまい本当に申し訳ありません。
ほむらさんのおっしゃる通りでした わたしが間違っていました これからは発言には十分注意します。 ほむらさんすいませんでした 皆さんにも嫌な気持ちにさせてしまってすいませんでした
ほむらさんの言いたいことわかります。 でも神チャレじたい○期9段、○期物理9段など他の掲示板で荒れるくらいですので、後からクリアする人は実装と同時にクリアする人に比べて楽になるのは確かです( ;´・ω・`) 私も初期でなく、数期後にクリアしてますから( ;´・ω・`) 魔王、大魔王も昔難儀してクリアしたやつが今ではあっさりですから、致し方ないことと割りきってます(^_^;) 初ゾーマなんて必死でしたし(笑) これからも一緒に楽しく遊んでください(*´∇`)ノ
裏9おめでとうございます 会社の同僚も挑戦してますが、超越もってても苦戦してるみたいです、この頃からct滑り意識し始めたような? 当初よりいろいろ勉強してきてるので、難易度というよりアリーナさん自体が上手くなったということではないでしょうか それでも必要装備がクリア最低条件ですけど( ̄▽ ̄;)
アドバイスいつもありがとうございます♪ あまり気になさらないように(*´ω`*)
Bさんどうしたらさんおはようございます ほむらさんのおっしゃるとおりです 自分の事ばかり考えて発言してしまい まわりの方々の気分を悪くしてしまったのは事実です 反省してます 次回からは発言には十分気をつけますのでほむらさん皆さん本当にすいませんでした。 わたしの星ドラ知識はこのスレの皆さまや なつさんやほむらさんに教えていただいて本当に感謝しております これからも私の発言おかしいと思いましたらなおしますので指導の程よろしくお願いします
どうしたらさんBさんお時間大丈夫でしたらフレポ教え周回いきませんか?
こんにちは 今日も教えまわしてます♪ ガデマルチ700いきました(+240)
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ どうしたらさん、走ってますね( *´艸`)
みなさん お疲れ様です! どうしたらさん 1戦1分?でも 4時間ですか 2分なら8時間!? 自分も地道にガデ上げることにします まだ159でしたw がんばります!
あいももさん、こんにちは♪
Bさん、あいももさん、こんにちは 時間ははかってませんが笑 ガデはマルチ魔王用か多くなかなか回数あげれないので、今あげ時です♪
他にも普段使わない職業はあげておきたいですね(笑) しかしやること多くて大変です(^_^;) そろそろ130階も行きたいですし(^_^;) 時間が合いましたらイロイロお願いします♪
すぐ返事できずに申し訳ない 良く調べたらマルチ1000達成しているの ゴド、ブレの2職業だけでした まだ今日はスタ0消化してないので 皆でそろったら フレポだけでも お願いします 願いもまだやれてない、、、
フレポ行けるかた、いますか? 私も願いはまだです
いつでも行けますよ 早飯済ませたので イン継続可能かと それまでは ガデ職で 何度周回できるかしら!?
こんばんは♪ 寝落ちしてました(笑) フレポなどいろいろお願いします♪
エイトさん、こんばんは♪
ほむらさんもアリーナさんおまりお気になさらず(;´・ω・) 楽しく周回やっていきましょう。 裏9段クリアしてる人多いんでしょうかね(;・∀・) まだ様子見です|ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
あいもも 居りますので 参戦可能!
あいももさん、こんばんは♪ どこかいきますか?
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
やっとギガレアメダル10枚(^_^;) シーズンはまだ10枚いかないので頑張らないと(^_^;) かっこ悪い頭装備(見た目)ゲットです(笑)
おめでとうございます(/・ω・)/ ある意味いいかもです|ω・)
準備おkですー
てきとうにおしえ貼りますね♪ いける人お願いします♪
ありがとうございます♪ かっこ悪いです、ほんと(笑)
あいももさん乱入お願いしますね(''ω'')ノ
あいももさんいないかな・・・
ごめんなさい 次戦参戦 狙います 申し訳ない
こんばんは つぎ入ります
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします
5人なので次抜けますね♪ 次からリダ抜けがいいかも♪
人数多いので、野良行ってきます( ´∀`)
パルサーさん、こんばんは
ありがたいです( ´∀`)
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、どうぞ♪
了解です
Bさん、どうぞ
了解です♪
Bさんいきますか?
すみません(;´・ω・)
どうしたらさん どうぞ!
了解です♪
あいももさんラストどうぞ(''ω'')ノ
ありがとうございます! 了解! 参加致します!
周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりのホスト抜けありがとうございました(*´ω`*) ホストで抜けてなかったですが(;´・ω・)・・・
周回ありがとうございました♪ いきなりのリダ抜けに対応していただきありがとうございました♪ 願いギガ伝説は野良で終わっているので皆さんでどうぞ♪
みなさん、ありがとうございました😊 ホスト抜け久々でしたね
周回ありがとうございました♪ 引き続き、願いいけますか?
エイトさん Beさん どうしたらさん パルサーさん 教え&フレポ周回 感謝!
願い終わっていますが足りないようでしたら行きます♪
立てますので、いけるかた よろしくお願いします♪
いきますー(''ω'')ノ
まだ装備セットしてなかったです 次戦間に合うか!?
あと二人空いてます♪
まだあいてますよー
お待ちしてます わたしは耐性だけつけてあと適当です笑
さくっといけますよー
化身ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん Beさん エイトさん 願い周回 感謝 やはり段が高い方々 流石です 難なく攻略 助かります みなさんのスキル 当方 未所持のスキルばかりで 羨ましぃ
願いありがとうございました♪ 苦労して魔王クリアしたのが懐かしい思い出です(笑)
都市伝説を信じてガチャしてます(笑)
願いありがとうございました♪ 耐性あれば楽々ですね 混乱こなかったですし
128階いきますか?
次の命竜ガチャまでジェム温存してます そこでいい装備引きたいです♪
都市伝説 一度真似してみたいですw 足を引っ張らない用 頑張ってみます 無理そうなら 潔く 尻尾巻いて出直します 装備変更します
皆さんこんばんわ 今日も仕事ですがよろしくお願いします
行けます♪
アリーナさん、こんばんは♪ 128階いきますか? 貼りますね♪
準備します
超越スキルもなく 装備もヘボいですが 参戦お願いします 道具 しずく ピオ 秘薬 石 です
火力が足りないですかね(^_^;) ブレスあげが欲しいですね(^_^;)
たたきつぶしは、ガードしないと必ずや死にますね
先にフレポいきませんか?
みなさん 力なく ごめんなさい 戦い方 慣れてなくて フリーズしてしまいました 出直してきます 申し訳ありませんでした
防御2上げなら大丈夫と思うのですが、防御あげるスキルが間に合いませんね(^_^;)
了解です♪
アタッカーで風のせいじん、あると助かります
教えで良いでしょうか? スタ0がまだ 余ってます
いえいえ、大丈夫です♪ かなり強くなっているので、スキル構成考えないといけないレベルになってきました(笑)
防御ダウン入れる人と星神入れる人、決めていった方がいいですね♪
どこでも大丈夫です♪
あいももさん今たててますよ Bさんもよろしくお願いします
スタ0教え 貼り待ちしておきますね アリーナさん
あいももさん大丈夫ですよ
難しいですね、たたきつぶしはガードしておいた方がいいです、クリムゾンミスト入ってるので即死します プレイ何とかもガードしないと、集中うけて死にます…(^_^;)
では お言葉に甘えて 先お願いします 次戦 貼りますね
わたしたてますね
了解しました
防御おおいから、いっそ亀で行った方がいいですかね(笑)
了解しました どうしたらさんすいません 立て直しました よろしくお願いします
フレポありがとうございました どうしましょーもう一度いきます?
必要耐性おおいのも困り者なので、耐性たりなくなるかも
いけますよ♪ どうしたらさんの火力も欲しいのでブレイブ4で行きませんか?
お三方 教え&フレポ 周回 感謝!
それかあいももさん、扇補助で天地もしくはアルカナいけますか?
精槍サブにいれました
あの 128F ルビ扇 ということでしょうか?
ごり押しでいければいいですが、
ですです♪ バフ・回復していただけると助かります♪
127Fクリアしたときはブレイブ④でごり押しでした♪ 回復はダークマターと雫で、バフもしっかりかけてました♪
ブレイブ準備しますね
装備は変わらず、職業と武器が変わるだけで大丈夫です♪
アルカナ ルビ扇/ ベホマラー ベホイム 聖王舞 聖王恵 くらいが限度です 防具は変えてませんが
とりあえず貼ります♪
だいじょうぶです♪ ありがとうございます♪
適正武器ではないですが 天地にします カカ で 呪い対応
どうしたらさん頭でかくて面白い
食べ物はオムライス、サボテン、ポテト、ナンでお願いします♪
気付けずに ごめんなさい もしかして これが 最後の 参加になるかもしれません 本日もありがとうございます
ありがとうございました♪ もう少しですね(^_^;)
ありがとうございました♪ 3,6ターンはガードでターン経過させたほうがいいですね
今日はほとんどダウンはいらず申し訳ありません…あと少しですね
5ターン目の前に全力出すと盾を倒せなくなるので注意です
了解しました
こんばんは スキルフィニッシュ逃し、ドレアムに続いて二回目で
おはようございます♪ ムドーソロ終わりましたが、時間かかりました(^_^;) 神チャレもそうですが、やはりソロは苦手ですね(^_^;)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんおはようございます
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ バトマス会心ダメアップアップでごり押しで行けました(;・∀・) テンションアップ使えばもっと一気にいけたかなと・・・
エイトさんおはようございます わたしもかなり時間かかりましたがなんとかいけました
エイトさんBさんお時間ありましたら教えいきませんか?
エイトさん、アリーナさん、おはようございます♪
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ 2段階なので時間かかりますね(;´・ω・) 素早さダウンめんどいですね(;´・ω・)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
テンションなるほど たしかにいけそうですね
いけますよ♪
少々お待ちを(;´・ω・)
皆さん狙ってる教えを教えていただけるとたてますよ
了解しました
どこでも大丈夫です♪ ブレイブは完凸しました(笑)
いけます(''ω'')ノ
じゃ賢者って集まりどうです? わたしは均等に進んでいますのでどの職業でもOKです
色々ですお好きなのでいいかと(;´・ω・)
BさんどこでもOK了解しました エイトさん希望あればたてますよ
いけますよ(''ω'')ノ 助かります(;´・ω・)
じゃテキトーにたてますね
違うの貼るかもですが(;´・ω・)
助かります
周回ありがとうございました
あいももさん、遭遇ありがとうございました♪
どうしたらさん 突然の野良遭遇 感謝! また都合よければ お願いします
ただ~いまっと!あいももです! みなさんこんばんは! お揃いになりましたらフレポ周回お願いします!
こんばんは
Zyukaさん みなさん揃ったら ご一緒願えませんか? フレポ周回
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん こんばんは! みなさん揃ったら ご一緒願えませんか? フレポ周回
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ そのつもりでございます(*´з`) よろしくお願いします(''ω'')ノ
人来ませんね(;´・ω・)
ですねぇ も少し遅い時間帯でしょうかね!?
スタミナ0もあるしサクッとテキトーに行ってもいいですけどね。
ちょいと 飯落ちします 21時半には 戻れると思います
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ もう少しであいももさん来るかなと。
こんばんは ゼイアン始めました HP回復まにあいません…(^_^;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 神チャレ、削りきれずに終わります(^_^;) 火力が足りないのか、スキルまわしの問題か・・・(^_^;)
そろそろ130Fクリアしたいですね(^_^;)
Bさん、こんばんは 10段は 2ターンまでに半分削れてればいきやすいのと、3ターン目から防御力下がるので高火力で撃ち込みまくれば。 道具開いてる間も左上の時間進むので注意です。 スキルまわしはうまくやれば、1ターンで半分削れるらしいです
130階クリアしたいですね どうすれば安定してクリアできるんでしょうかね…?
戻りました! ちょいオーバーしました 申し訳ない
あいももさんおかえりです(''ω'')ノ Bさん、どうしたらさんいますかね?
あいももさん、こんばんは
最初 教え貼りますので みなさん お願いします!
貼りました 運上げで アイス食べます お願いします!
Beさん Zyukaさん 入れますか? 先に 初戦 行きますね 次戦乱入お願いします!
エイトさん どうしたらさん Beさん 教えフレポ周回感謝! 助かります!
周回ありがとうございました♪ 128Fいきますか?
こんばんは
よろしくお願いします♪
昨日から 教え分だけ 変更になりますが、。。。 参戦可能でしたら 128F お願いします
Zyukaさん、こんばんは♪ 先にフレポいきますか?
当方が一番戦力下なので5人でしたら 身を引きますネ みなさん 頑張ってくださいませ
賛成! 昨日?同様 リダ変 でしょうかね
Zyukaさん、居残りで回しましょう♪ 貼りますね♪
了解しました
エイトさん、どうぞ♪
Bさん、どうぞ
了解です♪
どうしたらさん どうぞ! お待たせしました!
了解です♪
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 教えイベはサクッといくからいいですね♪
それでは128F貼りますね♪ お願いします♪
周回ありがとうございました♪ バトキンは終わりました、他がけっこう穴あきです(^_^;)
@1人いませんか??
天地で 良いですか 昨日の感じです
お願いします♪
これはキツイですね(^_^;)
非力で 申し訳ない 出直します
ごり押しのほうがいいんですかね?
お疲れ様でした 適正装備が全く進化していないとやっぱりつらいです 冥府の鎧上なんてついこないだ手に入ったばかりですし
バフかけて回復はアイテム使ってですかね(^_^;) あとはガンガンコンボ繋いで削ったほうがいいかもです(^_^;)
紋章も付けたほうがいいですね(^_^;)
ごり押しで行ってみますか?
クリムゾンミストHP 回復しないターンは耐えれないですね
天地よりアルカナの方がいいですかね(^_^;)
初手ノーガード、アイテムかベホイムで回復 ブレス、しずくで回復 盾は全体スキルで倒す 、 あとどうしましょうか?
砕けばロト誓いあるので積めます♪ でも私が休んだら詰みですよね(^_^;)
ブレイブ4で4ターンまでに倒す感じでやるほうがいいかも 割り込みがジバリア?会心?でしたっけ?
保険で天地アタッカーでもいいかもです♪
ロト砕くのはもったいないかと 休みは無視ですね(^_^;)
ガシガシコンボ繋いでですね♪ デバフも切れる前に倒したいですね♪
当方 超越スキル難民ですので 身を引きます 完全に チームの短所になっております 申し訳ない
いやいや、武器スキル防具なくても工夫して攻略するのがここのスレの醍醐味ですので♪ いろいろ知恵を出し合いましょう♪
初手ピオAですかね 野良で募集していってみますか?
呪いはアイテムでアルカナで攻撃軽減してって感じがいいかもです♪ それかブレイブ3~4ですかね(^_^;)
いってみますか! 貼りますね♪
お心遣い感謝です みなさんの攻略が成功するよう 祈っております
ブレイブ4で行けますね♪ 初手はやはり防御ですね(^_^;)
初手ガードいりますね ブレスのあとにくる通常終わったらしずく プレイクラッシュはガードして、ガード後しずく使って HP回復しないターンも攻撃ですね
もう一度いきますか?
防御ダウン先に欲しかったかも
いけますよ ピオAもったいのでピオにします笑 命竜使ったら2あげになるので
貼りますね♪
来ませんね(^_^;)
今いる人は心細いですね(^_^;)
ですね しずく出し惜しみ、アイテム一切使わないです(^_^;)
ありがとうございました♪ なかなかですね(^_^;)
補助1いてもいいところまでいきましたね 石残ってる状態なら2回目の盾は無視して本体殴りたいです
ありがとうございました♪ 明日明るい時間にやったほうが野良も集まりやすそうですね
命剣だと私はスキル回らないので命槌がいいのかな(^_^;) ダークマター2つは欲しいところですが(^_^;)
また明日お願いします♪
ダークマターはあったほうがいいですね
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 130F難しそうですね(;´・ω・)
おはようございます 自分は今、命竜の爪を無凸で一個武器進化玉一個 所持しており、抜き出した命竜爪連撃もあります 一回進化させて命竜爪連撃二刺の爪を作り、 爪連撃で守備力低下を狙っていくというのは どうでしょうか?
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ ブレイブサブスロットでいいかもですね(;´・ω・)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 野良で130Fトライしてきました(^_^;) なかなか痛いですね(^_^;) デバフ効きにくいのでアルカナでデバフ効かすのが欲しいかもです(^_^;)
防御ダウン狙えるスキルは沢山あるので無理に凸しなくても大丈夫です♪ エイトさんも言ってますが、リンクに入れたのでいいと思います♪
開幕10カウントで落ちるのがやばいですわ(^_^;)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ 開幕ガードより 先に盾倒す人いますね(;´・ω・)
エイトさん、おはようございます♪ 開幕ガードじゃなくて盾を攻撃です♪ 開幕カウントダウン入るのでガードしたら落ちます(^_^;)
130Fクリアできました♪ 開幕ガードされて私は落ちましたが、なんとかいけました(^_^;) ダメージ軽減できるアルカナがやはりいいですね♪
おめでとうございます(/・ω・)/ さすがですね(*‘∀‘)
ありがとうございます♪ そろったら皆で行きましょう♪
命竜刀じゃないと無理では(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! Beさん B130 クリアおめでとうございます 流石です!
アルカナ扇、ブレイブ剣1槌2でクリアしました♪
あいももさん、おはようございます♪ アルカナ扇で、星痕でダメージ軽減&回復と忙しいですが、いけますか?
星痕 Lv4です 熟練パネル ポイント不足気味です これが限界です 結界は 魔星 未開放で 風星or衛星 になります
結界・黒が使えるようでしたら大丈夫です♪ ポイントも稼いでおきたいですね♪
魔王級クリア数が大変かもですね(^_^;) ちなみにアルカナでロト秋刀魚はクリアしてますか?
アルカナ ロト伝説 神々継承 魔王級 クリアできてません 結界 黒 使えます 結界は Lv5です いまポイントのため 強化扉など 3キャラ アルカナにして ソロ数 稼ぎ中です 先が長いですが
ロト秋刀魚いきますか? トレイも欲しいですし(笑) 他誰かいないかな?エイトさんとか(笑)
このイベは結界黒が必要なので、使えるようでしたら大丈夫です♪
ジェムで パネル取り直しも 検討可 結界は 護星 がいいですかね!?
結界はおまけなのでジェム使わなくて大丈夫ですよ♪
結界発動後15%の確率ですからおまけです♪ だからパネルリセットしなくてもいいです♪ スキルでバフかければ問題ないですから♪
皆さんこんにちわ
アリーナさん、こんにちは♪
台風並みのしけ雷昨日すごかったですね…昨日は携帯をいじる時間すらありませんでした…
うちの方は穏やかでした(笑)
Bさんクリアおめでとうございます さすがです 魔王は絶対開幕ガードでギガでは開幕ノーガードって攻略みましたがでもこの前皆さんといったとき挑戦したらかなりダメージでかかったですけど…
開幕ノーガードで一回いってみませんか?
ありがとうございます♪ 130Fは開幕ガードしてたら1人死にます(^_^;)
了解しました
130階いきますか? 他の人いないかな?
準備しますね
開幕ピオAでスピードあげて、盾破壊です♪ 貼りますね♪ いける人お願いします♪
了解
こんにちは(''ω'')ノ がんばってください(''ω'')ノ
130階クリアありがとうございました 助かります
130Fクリアお疲れさまでした♪ 道中の方が強い感じがしますね(^_^;)
130階ありがとうございました♪ 128階の方が難しいですね(^_^;)
どうしたらさんBさんありがとうございました すいません眠気MAXですので寝ます…夜仕事ですがよろしくお願いします
クリアおめでとうございます(/・ω・)/
Beさん アリーナさん クリアおめでとうございます! ナイスチャレンジ! 流石です! あと1000くらいなので 数時間で 2pGET予定
エイトさん、あいももさん、130Fの方が128Fより簡単な気がします(笑) あいももさん、無理しなくても大丈夫です♪ 天地でもクリアできましたから(笑)
Bさんこんにちは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 闘技場イベントみてました(笑)
今日は集まりますかね(^_^;)
どうでしょうね(;´・ω・)
あつまったら130Fいきましょう♪
いいですか(;´・ω・) よろしくお願いします(;´・ω・)
こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪
教え終わってないですけど魔王鍵も集めたいですね
やること多すぎですね(^_^;)
教えでもいきますか?
いきますか?
グラ立てます♪
よろしくお願いします。
終わったかな?
4周しました 22時から誰か来るといいですね
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
教えいきませんか?
いいですよ♪
Bさん、アリーナさん、こんばんは
よろしくお願いします。
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪ お願いします♪
なにか貼りますね♪
了解しました
アリーナさんはります。
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、仕事中ですよね(^_^;) 130Fは難しいですか?
周回ありがとうございました♪ グラもパラも出てないの来ました♪
いないみたいですね(;´・ω・)
生放送たいした情報ないみたいですね(;´・ω・) IDと新モンスターだけですかね・・・
すいません130階は難しいです あいももさんいないかな?
フレポ周回ありがとうございました
了解です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
了解しました
こんばんは ガデ、マルチ1000終わりました♪ 水着ガチャ一日一回まわしてますが、旧品しか出ません(・・;)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ どうしたらさん、お疲れ様です♪ 頑張ったようですね(^_^;)
Bさん、こんばんは 次、魔賢(460)始めました 集まれば30階で鍵あつめもしたいです 教え1残り30階とかで
どうしたらさん、こんばんは♪ 鍵落ちますかね(^_^;)
今日も遅くならないと集まらないですかね(^_^;)
ですかね(;・∀・)
ただ~いまっと!あいももです! まだアルカナ3000達成してないのでp獲得できてません 今日も宜しくお願いします!
皆さんこんばんわ
あいももさん、アリーナさん、こんばんは♪ あいももさん、天地でも大丈夫みたいです(^_^;) 無理言ってすみませんです(^_^;)
皆さんこんばんわ 今日は仕事やすみでまったりしてます 笑
いえいえ なんとか 足を引っ張りたくない 一心ですから 装備ないデメリットが消えない以上 これくらいは の 気持ちです
休みでしたら130Fいきますか? エイトさんも、あいももさんもまだのようです♪
私もパス課金のみなので必須装備に抜け多いです(^_^;)
いけます
よろしくお願いします(;´・ω・)
アリーナさん、エイトさん、了解です♪ あいももさん、いけますか?
装備 この前の 感じで アルカナですが
OKです♪ 開幕ピオ2上げで盾攻撃から入ります♪ 盾落としてからバフ・デバフで攻めましょう♪ あとは攻略同じです♪ 貼りますね♪
道具 しずく 石 魔星秘薬 あと一つ 葉 でよいですか? それとも ピオでしょうか
では ピオにします
攻撃スキル 積んでませんが 職スキでやれたら やります
星痕が攻撃スキル&デバフ入れすくなるでグッドですね♪
アリーナさん、エイトさん、貼ってます♪ お願いします♪
いつのタイミングで 結界? 黒はるのでしょうか?
盾 壊した後 すぐ 結界で良いでしょうか?
結界は貼れるときでいいです♪ ジバリア属性攻撃前がいいかもですね♪
開幕 ピオ上げ タゲ盾 星痕 → 結界? 回復? こだま で 応対してみます
すみません(^_^;) アイテム石忘れました(^_^;) 申し訳ないです(^_^;)
あいももさんベホイムなら聖王のまい2枚いけませんか? バフ最後たりません・・・
大丈夫ですよ
聖王まい2まい目 倉庫にも ありません 引き悪くて 申し訳ない
こっちでバフブレスかけます
教え スクルト 結界コツ などで 増やすくらいしか
花鳥風烈か天空のベールがあればブレスあげれます♪
そのままで まだいけますか(;・∀・)
わたしもありますので最後にかえときます
大丈夫ですよ
ウールガード入れました(;´・ω・)
よろしくお願いします(;´・ω・)
聖やり四個目にセットしてますので
貼りますね♪
共にあります 変えますか?
大丈夫ですそのままで
教えだけ スクルト & 結界コツ に変えておきます 先ほどは 星痕コツ & 結界コツ でした
あいももさんエイトさんクリアおめでとうございます
Beさん アリーナさん エイトさん ギガ感謝! B130攻略 助かります! クリアさせてもらえてうれしいです!
クリアおめでとうございます♪ こんばんは 30階直、人来ません(笑)
どうしたらさん、こんばんは♪ 教え周回中です♪ もう終わります♪
どうしたらさんこんばんわ 魔王みなさんでいってきては? わたしコンビニいきますので
エイトさん、あいももさん、130Fクリアお疲れさまでした♪ ギリギリでしたが無事行けて良かったです♪ アリーナさん、お手伝いありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) クリアありがとうございました(;´・ω・) 助かります(*´з`)
魔王は反対に開幕ガードです ガードしないと やられます
皆さん、こんばんは 魔王いけるなら行きたいです♪ 難しいですか?
いけますよ♪ 難易度は130Fと変わらないですね♪ 攻略は道中と同じで開幕防御です♪ たたきつぶすとブレイブクラッシュは防御ですね♪ あとはバフ管理くらいかな♪
人いなくなっちゃいましたね
ですね(^_^;)
そんな変わらないですか(;・∀・) いけたらいいですね(;´・ω・) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
タクト少しやってますけど、今日からガチャの排出がよくなったような気がします(・・;)
3%なのに出ますか(;・∀・) Youtuberさんもすごく当ててますね(;´・ω・) りゅうおうやキラーマシンですかね|ω・)
リセマラしてて出やすくなった感じです ダウンロード数の勢い減ってきてるので、あげてる可能性があるかも
でも500万ダウンロードはやくないですか?(;´・ω・)
リセマラ数では…? 300万までは4日てしたけど、500万までは10日くらいですかね
もう10日ですか(;・∀・)
みなさん おはようございます! あいももです! 昨晩は寝落ち 申し訳ない どうしたらさん 魔王級 がんばってください 当方130Fでも みなさんの協力で やっとクリアでした 先人たちの有難さに 改めて感謝です
タクト スタミナ5分で回復なので スタミナ管理が星ドラより楽ですね とりあえず無課金で継続してみます ガチャS3%で 竜王は0.7%ですね ジェム貯まったら 100連 つぎ込んでみます
みなさんおはようございます あいももさんも昨日ギガいった職業か天地でしたら魔王クリアもいけますよ 昨日気になったのが盾の紋章をメラ10%をジバリア10%にかえるのをオススメするぐらいですね ダメージが昨日よりあがります 立ち回りをしっかり把握してたら魔王もそこまで難しくはないかと。
あいももさんも魔王に拉致していきますよ(笑)
Bさんこんにちわ 今日もよろしくお願いします
Bさんはタクトやってるんです?
アリーナさん、こんにちは♪ タクトやってません(笑) 星ドラだけですよ♪
紋章 盾 カオス(メラ&ジバ)でした 他のジバ有りは エルグラーク か 大地の厄災 くらいです みなさん なにを貼ってますかね?
紋章はこんな感じです♪
休み耐性が欲しいので盾の紋章は休み耐性とってます(笑)
装備は魔界神上が使えると知って使ってます♪ 結界黒は適正ですね♪
あいももさんBさんこんにちわ あいももさんイマジンの盾ないです?なければ変えなくてそのままで大丈夫 ジバリア属性攻撃は非常にダメージでかいので紋章でもジバリア属性耐久をかなりとるのをオススメします
イマジンの盾って魔王盾ですか? それだと開幕防御間に合いませんよ(^_^;)
Bさんこんばんわ すいません紋章の話でしたイマジンの盾の紋章がありますかと聞きました 私のまぎらわしい発言すいません 盾は命盾かデルカダールの盾のどちらかです
あいももさんみなさんすいません 言葉短縮しすぎでまぎらわしくてすいませんでした イマジンの盾の紋章の話でした
みなさんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ そんなのあったような|ω・)
エイトさんこんばんわ
ただ~いまっと! あいももです! 今日はお疲れモード サクっと失礼する可能性大!? 今日も宜しくお願いします!
アリーナさん 紋章 異魔神あります 防御時ジバ&やすみorブレスor呪文 変更可能 装備は 魔界神上 倉庫1つ ありました 今は 勇者上なので 交換は躊躇してしまいますが
教え&フレポ 周回 行ける方 お願いします
皆さん、こんばんは! 少しだけお邪魔します。スタミナ減らしたいので 教え連戦お付き合いお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ スタミナなくなり次第、ジジイにしばかれて来ます。(*- -)(*_ _)ペコリ よろしくお願いします!
あいももさん、こんばんは! 貼り返し等お任せしますが、私のスタミナ減らしにお付き合いお願い出来ませんか?
結界黒はドルマ・ジバリア・闇ブレスの耐性30%とれるので耐性とるにはいいです♪ ただ凸が低いと防御値下がりますね(^_^;)
了解です こちらも スタミナ余り気味 ご一緒できたら 幸いです!
ほむらさん、こんばんは♪ 神チャレ3倍速についていけません(^_^;)
べーさん、こんばんは! 宜しければスタミナ減らしにご協力ください(*- -)(*_ _)ペコリ
お願いします♪
( `・ω・) ウーム… ドットかな? 画面見ないで、撃つスキルの順番(スキルリールだけ見ておくのもいいですよ。) あれ撃って、これしてこれしたらアイツら消えるからマラーとか。んで、未来や喜びの舞のリベホマークついてるか、消えてるか。とか? 言葉でまとめるの苦手です。(A;´・ω・)アセアセ
21:23分頃に部屋立てますね。 多分、海賊が撮り忘れ多い気もするので、海賊5~6回立てます!
はい 無凸なので、、、 大魔導士帽子 も無凸でありますが 余計に 守備力下がって どうもこうも いかないかと
わかりました! 宜しくお願いします!
確認すること多くて、運任せでやってる感じですわ(^_^;) ドットもネルゲルも(^_^;)
こんばんは ゼイアンちょいちょいやってます アルカナの結界あると楽な感じですが、被ダメ大きい要素多すぎて誰かは死にます笑 7段までいったのでもういいかな、とおもってます(・・;)
アイテムやベホイムで時間止めながら慎重にやるといいです♪
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、スタミナゴチでした♪
ほむらさん Beさん ありがとうございます こちらから 貼らなかったですが OK! ついたので まだ 不足ありましたら 貼りますよ! お願いします
殺伐とした周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 3日くらいスタミナ満タンのまま、全くスタミナ減るクエストやってませんでした。(A;´・ω・)アセアセ
0時からイベント始まるので、また枯渇するかもですね( *´艸`)
この画面、見飽きました。 ここら辺か、ラスゲのゲージ残り半分で詰みます。
強そうですね(・・;) ナツさん、またクリアしたらしいです
ドットは残り3割で終演迎えます( ;´・ω・`) ターン過ぎるのが早いのでしょうね( ;´・ω・`)
まぁ、もし万が一にジジイ倒せても、 ジジイよりぬるいはずのマジドレのターンクリアだけ出来ないんですがね。 (A;´・ω・)アセア ( ´ ・ω・ ` )
らしいじゃない、クリアしたそうです
私の垢使ってクリアしてもらいたいですわ(^_^;)
9段は大変そうですね(^_^;)
みなさん、時間あるようでしたら1回ニズ付き合っていただけませんか? メダル@1枚だけでも欲しいので(^_^;)
火力役が、オデンハンマー1人いるなら、もう1人の火力はCT軽いタイプがいい場合もあります。 自身の通常行動させないために、ひたすらスキルを押して通常攻撃しないよう。未来のいのり、喜びの舞、スコープのスキルなど上手く回しながら、あと スパのかいしんラップとかも上手く使い通常行動させないために。(A;´・ω・)アセアセ
いいですよ! 気分転換に。。。(A;´・ω・)アセアセ
だから幻影に黄金爪がいるんですね
色々考えているうちに通常攻撃しちゃうんですよね(^_^;) あとスキル使いすぎて防御できなかったり(^_^;) 色々試してみます♪
ありがとうございます♪ 貼りますね♪ どうしたらさんもよかったらニズお願いします♪
ですね! 黄爪の覚醒技の コンボ状態になるのもあれ役に立ちますね!
ブメですかね? 命竜剣じゃ難しいですよね
命剣で行っている人もいますが、ギガクロは欲しいかもです(^_^;)
あいももさんも、まぶた開いていたらかもーん ( ´ ・ω・ ` )
キガクロないです(・・;) ブメいきますね
ニズ 攻略 過去ログ 見てきました 以前 ほむらさんに 教わったやつ 装備変更してみます
みなさん、ありがとうございます♪ 貼って待機しています♪
ニズ討伐ありがとうございました♪ メダル2枚は初めてです♪ ご協力感謝♪
周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 計3枚は美味しかったですね(笑) サクサクッとご馳走様です。 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ニズ周回ありがとうございました♪ シルバースパークいいですね 有償10連デルカダール剣だったので、引きづらいです
Beさん ほむらさん どうしたらさん ニズありがとうございます 足を引っ張り申し訳ない 道具「普通のピオ バイキ ガム 雫」が指示だったのですが 自分は ガム→石 にしたほうが良いでしょうかねぇ いつも死んでしまうので
同じく、10連だけ回して1つ出ましたね。 悪くは無いんですが、ギガストもやっぱ追撃ある分 ロマン砲ですね(A;´・ω・)アセアセ
欲しくて20連しました( *´艸`)
頭をフェーゴにしてもいいかもですね♪
頭をフエーゴにかえて、ピオA バイキAでもいいですね。 ↑の道具は、時空さんの武器に合わせて臨機応変ですかね。 ↑の道具は、私が時空の時のでザザンクロスのブメ持ってる時は、ノーマルピオ バイキで 大丈夫です。
10連だった(^_^;)
跨ぎメラ反撃の際、全員のHP450を目安に跨ぐ 足りていない時は、跨ぐ前にしずく全快にして跨いで、しずくなど。ですかね。
今回はデインダウンやドラソが仕事しなかった分時間がかかった気がします( ;´・ω・`)
エイトビートさん、こんばんは
しずくの使うタイミングとか判断迷う時は、率先して1回目の跨ぎでしずく使うと、後が楽ですよ! 周りを見れる様なるので、ガムも基本1つしか、使わないので あやしいひとみ。が終わったあと、他の方がガム投げたら自前のガムも使わないのでどんどん投げてもおkです。 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
エイトさん、こんばんは! 挨拶しておいてなんですが、お先に失礼します。(*- -)(*_ _)ペコリ 後2回 ジジイに張り倒されるの終わらせたら寝ます。 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ほむらさんおつかれさまです(''ω'')ノ ガイアイベント来週までの穴埋めですか|ω・)
ほむらさん、お付き合いありがとうございました♪
1回目の跨ぎ。 誤解しやすい分ですね。(A;´・ω・)アセアセ 跨ぎメラ反撃の1回目。です(笑)
有償20連目、ホメロスヘアーでした(^_^;) 会心耐性あるのでまぁまぁですかね… デルカダール剣また出ました
なるほど テンプレ?ではダメってことですね 勉強します フエーゴ兜 変更可能 道具も 次回は 見直して 考えて 相談致します
教えマルチ行ける人いますか?
剣ください(笑)
いけますよん♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いけますよ(''ω'')ノ
何か立てます♪ よろしくお願いします
シルバースパークください(-_-;)
こんばんは 大地母神の地図終わりました 今回はギガ伝の鍵はないのでしょうか? チョロチョロ覗いてます
Zyukaさん、こんばんは♪ 私も地図課題終わりました♪ ギガ伝説鍵おちましたよ♪
皆さん、こんばんは!コメのみになりますが。 Zyukaさん、こんばんは! ギガでんカギ出ますよー。一応3本か4本出てます。 初級の地図のマルチ回数分、野良伝説級で終わらした結果です。
あえて、皆さんにお聞きしますが 皆さん ○ビーというゲームチャットアプリは ご存知でしょうか? こちらのスレは残しておく形を維持しながら ○ビーに来てみる方いらっしゃいませんかね? こちらのスレの古参の方々が、特に興味なければこの話はなかった事で構いませんので。 (*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、こんばんは♪ ゲームチャットアプリは知らないです(^_^;) チャットは・・・私はやらないかな・・・(^_^;)
こんばんは 昔、使ってました ハチのマークのアプリですよね 掲示板だとリロードしないと反応できないので、あると便利ですよね 前にTwitterここに連絡しましたけど、ナツさんとしか繋がってないです
Twitterしてませんし(^_^;)
招待いただければダウンロードしてみます♪
アプリいれてみてはいかがでしょうか? あると相談するとき、募集かけるときに通知でると思うので便利ですよ♪
戻りました。(*- -)(*_ _)ペコリ
基本的に、ここのスレの中身の会話と変わりませんよ(笑) ただ、コメント系が即座に反映されるので やりやすいかも?
ただ~いまっと!あいももです! 本日も宜しくお願いします! まだ教えも揃ってないので周回希望です ガイアでも結構です 追記 アプリやTwitterなどは不得手でなにもやっておりません
始めた当初のモチベーションがあれば入れてるでしょうが、今はまったりのんびりで長続きできればいいかなって感じなので(^_^;)
改めて、こんばんは! 今日も40分ちょいジジイに弄ばれて 400ジェム溶かしました。(`・ω・´)キリッ まぁ、○ビーへは、無理矢理では無いので 苦手意識ありましたら、忘れてください。(*- -)(*_ _)ペコリ
あいももさん、こんばんは♪ 私も苦手なのでやってません(^_^;) 周回、なんでもいけますよ♪
私もネルゲルでジェムとかしました(^_^;) バト2ガデ2、ハイテンションでゲージ抜き・・・(^_^;) 速さについていけないです(^_^;)
2050に 教え貼ります 参戦可能な方 お願い致します
3倍速は、慣れですよね(A;´・ω・)アセアセ 私も、前回の神チャレ時、ドット早すぎ!! と思いましたが、今回やってみると 慣れがあったのでしょうか。そこまで苦に感じず挑戦出来ましたね。(A;´・ω・)アセアセ
向かいます!
こんばんは 今回のかみちゃれはジェムつかいまくりでした 連続でいかないと感覚忘れてしまうので…(・・;) よろしくお願いします♪
Beさん ほむらさん どうしたらさん 教え&フレポ 周回 感謝! ありがとうございます!
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、スタミナ多くありがとうございました♪
新スレ作ってきますね♪
周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ スタミナ減らしにお付き合い助かります! ですよね。 連続で行かないと感覚狂います。(A;´・ω・)アセアセ
https://game8.jp/games/426/forums/358540 新スレです♪ 埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
ソロで3倍速に慣れてから挑戦しましょうかね(^_^;)
新スレ 立て ありがとうございます!
ネルゲルは攻略の仕方をメモしておいて、始める前に読んでから挑みました(笑) メモないときは、職業変え忘れ、教え変更忘れ、とかいろいろやらかしました(笑)
私はYOUTUBE繰り返し見てから行ってますが、指が間に合いません(^_^;)
べーさんの手持ち武器次第ですが、 ネルゲル 個人的には、バト2ガデ2より テンションバト1 削り用ブレイブ ルビ弓時空 こだまガデ。がやりやすかったです。 ブレイブ時空、編成でクリアしたあと バト2ガデ2も試しました。その後また ブレイブ時空でクリアしましたが。 足りない職を助っ人に頼る形で、自分に合う型を見つけるのもアリかと思います。
新スレありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
梅ます。
うめ
梅
うめむ
う
え
お
梅
梅作業って大変(A;´・ω・)アセアセ
そうなんですよね(^_^;) アクデンを通常で削る間にターン経過して焦ったりしてやられてしまいます(^_^;) 槌はスキル・器も充実しているので、補助を助っ人にしましょうかね(^_^;) でも防具が間に合わないかな(^_^;)
パスないのでソロ3倍速できません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪