スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ
ほむらさんこんばんわ
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、乱入ありがとうございました♪ 鞭天地たすかります♪
皆さん、周回ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ そろそろお布団入ります。(*- -)(*_ _)ペコリ 最後の戦闘もまぶた閉じかけていました。(A;´・ω・)アセアセ
みなさん、ありがとうございました😊 半分寝落ちしてました(^-^; またよろしくお願いします(・∀・)
すいません何階までいかれました? わたしも上乗せしたいのですが…すいません
周回ありがとうございました♪ おやすみなさい
116階です
わたしのフレ友達から聞いたのですがレアだと思いますが??闘技場のスカウトで(正直わかりません)スカウトに 強者??みたいな漢字でかかれてて…名前☆マークついてるのってあるみたいですが皆さんみたことあります?
一回つれていただけないでしょーか? すいません
あります 秀逸だと思います でもメダルモンスターしか使ってませんけど…
なんてよむんです?
立てましょうか? Bさん、まだいますかね?
逸材いつざい こっちだったかも
たすかります 今日夜中時間あったら仕事中休憩時間にすすめておこうかなと思いまして 一回だけお願いできませんかね? すいません 後どうしたらさん教えていただきありがとうございました
天地で行きますね♪
すいません仕事落ちます
すいません仕事はいりました 申しわけありません
またお願いします♪
またよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは ウォークさぼりがちです 無料ガチャで水着上でました
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ウォークやってる実況者さん ほとんどタクトやってるみたいですね(;´・ω・) 地味にBOSSの自販機からキラーマシンでるようになりました。 それだけです( ˘•ω•˘ )
ウォークもそろそろ微妙かもですね 個人的にはタクトも微妙ですけど…
1年もたってないのに(;´・ω・) 1週間もたってないのに(;・∀・) 4年以上続いてる星ドラすごいですね(;・∀・)
|ω・)けっこうすすみましたね。
ゲームどれだけ進めたとしても3%に課金する気になれないです(・・;) 星ドラはジェム結構くれますし、いい方かと
続きいきますか? Bさんいるかな
3%はほんと当たりそうにないです・・・ 星ドラほんとジェムくれますね ウォークケチすぎです。
Bさんいますかね( ˘•ω•˘ )
ウォークは44000ジェム貯めてます 次の伝説ガチャで使いたいですね
貯めてますね|ω・) 夏の後半イベントは復刻モンスターだけですかねと ガチャ涼しそうな装備きますかね。
あまり人きませんね
すいません一段落しました
時間的にもう来ないかもですね(;´・ω・)
アリーナさん、おかえりなさい
すいませんたすかります いけます
3人になりました 誰か一人天地補助ほしいですね
いきましょか?
扇でいいですか(;・∀・) 聖王舞いで|ω・)
こんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪ では立てます
準備します
エイトさんこんばんわ 皆さん新魔王ってクリアしました? ジェム多くもらえますよ 1300だったはず…皆さんだったらいけますよ 体力がかなりあったはずラスゲ少しだけかたかったおほえが
Bさんどうしたらさんエイトさんこんばんわ
まだです(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 130までもうすこしですね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 無事クリアありがとうございました(*´ω`*)
とりあえず討伐100階は終わりました( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪