スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きんさんが抜けられるので、使ったしずくゲット目的でゾーマかレオですかね( ゚д゚ )
くやしー あいさんみたいになって来た、、とか言ってると怒られるかもしれませんが。
私は行けますよ^^b
ゾーマでもいいでしょうか?一周して終わりにしませんか?
おkです1周しましょう
僕から立てますね。
了解です^^
今夜も有難う御座いました、クリア出来ず悔しいですがまたお願いします(^^)
久々行ったので… いろいろ忘れてた!(。>ㅅ<。) あれって、しんりゅうのカギしか落ちないんでしたっけ?
ごめんなさい。間違えました…(>_<。)💦
あいさん発見(*^O^*) きんさん、ユキさん、うささん、ありがとうございました(*^O^*)
きんさん、はむりんさん、ユキムラさん おつかれさまでした^^@ 楽しかったです♪次は倒しましょう! あいさん お疲れさまです^^@ また遊びましょう♪
皆さん、ありがとうございます。 またお願いいたします。 リベンジしたいですね。
シドーはしゃくねつ→ジゴ→ルカナン→ベホマの流れでもう少し早く抜くか、堪えるかって感じで修正したいですね! またお願いしますm(__)m
なるほど。 確かにゲージ割のタイミングが今日は悪かったですね。 またお願いします。
レイドックの剣6乙くらいのやつまちがって売ったか強化につかっちゃったみたいです。涙(/´△`\)ロックしとくんだったΣ(ノд<)
こんにちは^^ ルテさん、私もロック使ってませんでした>< 余りに凹んだので皆に言えてませんでしたが、この前間違えて取り出しか凸かで迷っていた武器売っちゃって凹んでます(^_^;) 思い出しただけで吐きそうです>< メタブーメランも売っちゃうし、ご利用は計画的にです><
お疲れ様です(^^)はむさんマップクエストマルチは進めてますかね?まだならご一緒して下さると助かります!
こんにちは^^ いえ、まだ全く触れてません! ご一緒出来るなら付いていくだけなら是非(*´ω`*) 後日お返しでよろしければ^^
お返しとかは気にしないでください(^^)はむさんにはお世話になってますんで! 20時位になるかと思いますが宜しくお願いしますね。
了解です^^ お待ちしてますねっ^^
何とか31章までクリアしました(・_・;
す、凄い(^_^;) 私29章のラストです(^_^;) サブクエも全部やってるとはいえ、ちょっといつもの私からしたら遅いかもです(*´ω`*)
昨夜は途中お邪魔して済みませんでした。 いろいろあって寝付けなくて… 皆さんのご都合しだいですが、21時くらいから しんりゅう→ゾーマ→レオダ―マの縛りプレイしたいのですが…お願いできますでしょうか? 詳しくは光板のスレタイ…はぐさんのブログに記載されてます! 少人数で集まりつらいですが… 宜しくお願い致します。
明日には何とかと思ってますが(・_・;順次立てて行こうと思いますが、31章まで一気に行っても良いですかね?
すみません、南部エリアまでです
大丈夫ですよ^^ 今書いてくれているあいさんの企画に参加するなら、途中中断にはなりますね^^ あいさん何か元気無さそう>< 一緒に遊んで気が紛れるようなら、一緒に遊びましょう★
今夜3300板でうささんが人集めしてて、立候補したんでそちらを優先で行こうかと思ってますよ! では今から立てますね(^^)
なるほど^^ あいさん、きんさん行けなかったらりゅうおうからは私しか行けないと思います>< 内容見ましたが、レオとゾーマは出せるので、人足りないようなら声掛けてください^^
無理言って済みませんでした。 今回は諦めます。
こんばんは(*^^*)雫狩りレオダーマ行ける方いますでしょうか? 22:00くらいから予定しております あと2人ご協力いただけると幸いですm(__)m
きんさん、たくさんありがとうございました! ライダーはフレさんですか? いい動きしてましたね! うささん、雪かきするので遅刻参戦なら行けます(*^O^*)
はむさん沢山お付き合いして貰って有難う御座いました(^^)明日には次解放出来るようにしておきますのでまた宜しくです♪
ライダーさんはお初でしたよ♪途中からフレになりましたが、良い方とご一緒出来て良かったです(^^) 雪掻きですか?天気予報では見ますが‥寒そうですねぇ〜(・_・;
札幌はマイナス切ってるくらいですけど、寒いとこはマイナス20とかですからね(>_<) 既に外出たくないです(>_<)
氷点下-20度‥‥体験したこと無いので想像もつかないですね(・_・; 冬の北海道いつか行きたいですね(^^)
きんさん、はむさん お疲れさまです!22:00人が集まらないので23:00でどうでしょうか?今回は4人集まらなかったら延期にしましょう^^@
はい(^^)了解ですよ♪ 今夜は遅くまで起きてますから!待ってます。
オッケーです! お願いします(*^O^*)
戻りました(*^^*) 3人ですね(^_^;
到着(*^O^*) やっぱりしずく集めなら4人で行きたいとこではありますね(>_<)
あれまっ‥‥ どうしましょ?
私は3人でも行くのなら1回は立てます(*^O^*)←ほんとは1回しかスタミナ無い(>_<)
1周だけ行きましょうか♪
はい(*^O^*)
どうせなら雫出るまで行きましょう!鍵は私出しますので!
準備してから立てますね(^^)
了解です^^b
波動どうしましょう?
しかし全然雫ドロップしませんでしたね(・_・;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★